zeth, Раз такое дело, я бы таки кронштейн и опору на зиму сменил на "безкондейные". Только трубки кондея как-то заглушить надо, а то сгниет там все быстро. По обломку нужны "вывертки" вроде этих
http://www.ebay.com/...=item1e9fc511c0 и желательно сверло с "обратным" вращением. И обломок видимо прогреть нехило придется перед "экстракцией", закисший он наверняка.

Компрессор кондиционера
Автор
Squair
, 30 Апр 2013 10:07
Сообщений в теме: 43
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 22:35
zeth, там вроде муфта с валом имеет шлицевое соединение? я так понял вал отломился в этом месте? какой тогда смысл что то делать с компрессором, муфту на что будете ставить если вал отломился.
кстати в таких случаях хорошо помогает горелка, можно было попробовать прогреть хорошо ступицу муфты.
кстати в таких случаях хорошо помогает горелка, можно было попробовать прогреть хорошо ступицу муфты.
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 00:34
Цитата
zeth, там вроде муфта с валом имеет шлицевое соединение? я так понял вал отломился в этом месте? какой тогда смысл что то делать с компрессором, муфту на что будете ставить если вал отломился.
Компрессор на данный момент представляет собой обводной ролик ремня, и других функций выполнять неспособен более.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных