Прошивка Navi 600 в Navi 900
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 08:33
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 11:04
Залить прошивку можно только со спец оборудованием? А то я бы всю остальную работу сам бы сделал, ибо не сложно. ребят, может заморочимся?
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 15:24
alex-j, нет, я намекаю не только на Вас. За эту неделю пять или шесть человек попросили меня скачать им с этого сайта этот файлик. И вот сижу и думаю - людям ДЛЯ СЕБЯ жаль 40 рублей... А я вот специально оформил годовую подписку чтобы делиться... Нафига? Правильно Вас понимаю?
последние пои были в прошлом месяце, если жалко,то не надо было выкладывать.так было-бы лучше,чем выложить,а потом укорять этим. досадно! если-бы знал ни за что-бы не просил! я считал,что форум для того и существует,что-бы помогать друг-другу (НЕ УКОРЯЯ)по возможности!
Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 00:36
Сижу вот и думаю на счет камеры и предложения за 10 тыр ее установить: сама камера стоит от 50 до 100 зеленых, получается все остальное это: прокладка проводки, разбор бороды + подключение камеры с заливкой прошивки.
Залить прошивку можно только со спец оборудованием? А то я бы всю остальную работу сам бы сделал, ибо не сложно. ребят, может заморочимся?
да тут секретов нет. На форуме сидят установщики и делятся тем что знают, подскажем контакты какие куда втыкать, какая камера будет работать какая нет, вот только как провод тянуть красноречия не хватит. чтоб буквами объяснить
если что обращайтесь
За цену прошивки только не обижайтесь. потому как доступ к джи эм сервисам 3500 евро в год стоит, а без него вроде никак!
Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 22:36
если что обращайтесь
Я с вами не согласен.
За всё надо платить, такова наша действительность в этом мире. Любителей халявы всегда хватало, и вряд ли установщики сигнализаций, гаджетов и прочих приблуд в авто будут делиться бесплатно своими знаниями и познаниями в этой области. Это их хлеб с маслом, и кое у кого с чёрной икрой. Рассуждать на эту можно много и долго.
Ну а теперь по существу.
Я уже писал выше, что установил прошивку с красной(под карбон) темой. Минус один - темновата, плюсов много, добавились настройки транспортного средства а именно:
1.качество климата и воздуха, автоматические скорости вентилятора, режим кондиционирования воздуха, автоматическое осушение, автообогрев заднего стекла, вкл и выкл.
2.комфорт настройки, громкость звуковых сигналов,задний ход очистка стекла и т.д.
3.помощь в парковке, отключение или включение сигналов линий и т.д
4.электроблокировка дверей, в различных комбинациях
5.дистанционная блокировка дверей.
Всех этих прибамбасов не было раньше. Мелочь а приятно.
Спасибо всем приложившим руки к этим прошивкам.
И вопрос, после танцев с бубном перестали определяться телефоны при подключении через USB разъём. До перепрошивки телефоны работали в качестве внешних съёмных дисков, т.е. можно было воспроизводить музыкальные файлы с телефонов, теперь этого нет. Что подскажете по этому вопросу???
Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 22:53
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь! Чингисхан.
Отправлено 07 Сентябрь 2014 - 22:02
Сегодня премьера. На сцену выходит, нет выезжает, нет, врывается, победительница премий «Золотой руль – 2012» и «Автомобиль года 2014» OPEL ZAFIRA TOURER в новом обличии, с новым шоу.
Ну, а если серьёзно, хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность за помощь в приобретении 3D модели Амбр(у) и аlex-j. Модель обошлась в 2800р.
Данная анимация показывает, новые возможности и возвращение ко мне музы, и если кому по нраву именно этот вариант, то он готов для упаковки в images14.uli
Это видео сделано из 60 кадров, для наглядности, а не из 16 как положено для NAVI и замедленно но на NAVI, будет отображаться почти также, только быстрее.
ссылка на видео анимации.
Для сравнения, она была такой, когда я ее приобрел.
Кому интересно как выглядит вариант с хромированными "клыками" и зеркалами. Цвет кузова Махагон.
Сообщение отредактировал mike6688: 07 Сентябрь 2014 - 23:41
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь! Чингисхан.
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 12:03
Мне тут кстати подсказали, что это сделано производителем специально! В 181 прошивке при подключении яблочного телефона начинала сразу играть музыка. Многие на это жаловались, мол надо только зарядить, а он зараза такая.... поэтому в магнитолу добавили функцию вот этого самого второго подключения.
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 17:18
Писал же уже НЕБЫЛО.
Завтра попробую.
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 09:22
Сообщение отредактировал ngager: 09 Сентябрь 2014 - 09:23
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 11:06
не надо ни каких +10
зайди на сайт: http://madcat.biz/
там есть телефон,позвони тебе там скажут все расценки,может еще чего нибудь решишь себе установить...
p.s.только под инфинити нужен усилок
Сообщение отредактировал alex-j: 09 Сентябрь 2014 - 11:14
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 13:19
ngager,
не надо ни каких +10
зайди на сайт: http://madcat.biz/
там есть телефон,позвони тебе там скажут все расценки,может еще чего нибудь решишь себе установить...
p.s.только под инфинити нужен усилок
Ну я разговаривал уже с Лешей он сказал без камеры он не шьет инфинити, толи это действительно одно без другого зашить не получается толи уж не знаю что думать...
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 17:33
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных