Прошивка Navi 600 в Navi 900
Отправлено 04 Май 2015 - 22:17
Я хочу , чтобы изменить цвет шрифта на черный.
http://wrzucaj.net/i...egaugepopup.png
Может кто-то намекнуть , где это изменение ?
Сообщение отредактировал draxterix: 04 Май 2015 - 22:22
Отправлено 05 Май 2015 - 16:50
Отправлено 06 Май 2015 - 18:25
Отправлено 06 Май 2015 - 22:35
Не подскажите? у меня мерива с нави600, 2013 года. в инструкции даже написано что я могу подключить устройство доступа sim(sap) но погуглив, я понял что это заблокировали для меривы, а работает в мокка и инсигнии, так вот есть ли какая нибудь прошивка что бы это исправить
а можно подробней что и кому заблокировали
и что имено не работает у вас но работает на мокка
прошивки вроде у одинаковые
Отправлено 06 Май 2015 - 22:50
Не подскажите? у меня мерива с нави600, 2013 года. в инструкции даже написано что я могу подключить устройство доступа sim(sap) но погуглив, я понял что это заблокировали для меривы, а работает в мокка и инсигнии, так вот есть ли какая нибудь прошивка что бы это исправить
Может эта инфа вам поможет?http://www.drive2.ru/l/1303744/
Как я понял, эта функция работает через БТ крэдл от GM, тот, что в каталоге аксессуаров, поддерживающий протокол SAP, или через телефон с таким протоколом. Прошивка здесь не причём. Кроме того, мануалы, все универсальные и конкретно в вашем случае, эта функция может отсутствовать физически.
Сообщение отредактировал mike6688: 06 Май 2015 - 23:09
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь! Чингисхан.
Отправлено 07 Май 2015 - 08:18
Приветствую всех, у меня Мерива 2013. Давно заметил, что действительно, нави у нас обрезанная, отсутствует функция приема и чтения СМС-сообщений, и в пункте настроек Bluetooth нет пункта "Добавить устр-во (дос. к SIM-карте) (SAP)". Ждал, что после перепрошивки на нави 900 это появится, но увы...
Посмотрите, у кого этот пункт есть в настройках, просто интересно, что это дает
Цитата из инструкции к нави 600:
"SAP-режим. При использовании опции SAP через телефонный портал доступен более широкий состав функций, например, различные опции обеспечения безопасности и работы с сообщениями. Фактический состав функций зависит от сетевого провайдера. Кроме того, в режиме SAP мобильный телефон находится в режиме готовности. Активны только соединение Bluetooth и SIM-карта, что позволяет обеспечить меньший расход энергии для подключенного мобильного телефона."
И еще тут уже обсуждали.
Сообщение отредактировал m.aks.: 07 Май 2015 - 08:27
Отправлено 07 Май 2015 - 10:10
Приветствую всех, у меня Мерива 2013. Давно заметил, что действительно, нави у нас обрезанная, отсутствует функция приема и чтения СМС-сообщений, и в пункте настроек Bluetooth нет пункта "Добавить устр-во (дос. к SIM-карте) (SAP)". Ждал, что после перепрошивки на нави 900 это появится, но увы...
Посмотрите, у кого этот пункт есть в настройках, просто интересно, что это дает
Цитата из инструкции к нави 600:
"SAP-режим. При использовании опции SAP через телефонный портал доступен более широкий состав функций, например, различные опции обеспечения безопасности и работы с сообщениями. Фактический состав функций зависит от сетевого провайдера. Кроме того, в режиме SAP мобильный телефон находится в режиме готовности. Активны только соединение Bluetooth и SIM-карта, что позволяет обеспечить меньший расход энергии для подключенного мобильного телефона."
И еще тут уже обсуждали.
Все о чем вы говорите конфигурируется не а магнитоле
а в блоке Bluetooth это другой отдельный блок
Отправлено 08 Май 2015 - 11:10
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь! Чингисхан.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)