@fox1410 Ну получилось закончить перепрошивку?
Прошивка Navi 600 в Navi 900
Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 14:44
Три года собирался прошить, но вот только сегодня дошли руки, т.к. нахожусь на больничном. Опель Зафира Турер с нави 600, теперь имею подобие 900 го.
Не могу сказать, что всё прошло в лёт. Время на установку потратил около часа.
Большое спасибо всем, кто проделал данную работу и выложил свои труды на всеобщее изучение.
Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 22:27
Три года собирался прошить, но вот только сегодня дошли руки, т.к. нахожусь на больничном. Опель Зафира Турер с нави 600, теперь имею подобие 900 го.
Большое спасибо всем, кто проделал данную работу и выложил свои труды на всеобщее изучение.
А теперь понеслась: карты обновить, пои обновить, заставочки с темами поставить...
Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 09:00
А теперь понеслась: карты обновить, пои обновить, заставочки с темами поставить...
Карты конечно хотелось бы, но я так понял, что халявы не бывает. На данный момент у меня карты 2012 - 2013. В этой версии очень много белых пятен по России, а Ворнежскую область он вообще не любит, даже между городами дорог нет.
По поводу остального, пока не вижу смысл. У меня регистратор со спидкамом, базы на сайте обновляются ежедневно.
Отправлено 06 Ноябрь 2017 - 11:39
Всем салют!
Обновлённая база от
michael_srvmyPOIs_EDIT9_P0.rar 912,63К 84 скачиваний
Вся Россия 4,23 Мб
- Амбр, kostabrauer, Потатыш и 3 другие сказали спасибо!
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь! Чингисхан.
Отправлено 06 Ноябрь 2017 - 23:36
Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 07:00
Кстати, уже новые карты вышли, 2017-2018: http://opel.navigati...GB/OpelEMEA/EUR
Только что посмотрел по этой ссылке. Нет Русланд!
А на их карте есть!
Ха! Переключите язык страницы на Нидерланды и Россия появится!!!
Как мне подсказал, один внимательный одноклубник:
там написано Wit-Rusland . т.е Белоруссия. России нет
Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 07:34
Выпуски последних трех карт чередовались февралем и декабрем. Поэтому раньше декабря не стоит ждать выпуска последней карты.
К тому же она может оказаться и последним выпуском для наших ГУ. Дальше придется искать бумажные обновления.
Вот здесь есть вариант с Россией по описанию https://www.ebay.com...675.c100623.m-1
На сайте Here такой карты нет, происхождение сомнительное. Написано - продавец London. Судя по цене - конкуренты отдыхают.
@salen
Цокает головка DVD, глюкнула и пытается все время парковаться. После запроса вы вынули флешку? Попробуйте еще FIX с флешки, хотя вряд ли поможет. Надо перекинуть DVD.
Сообщение отредактировал Dedrich: 07 Ноябрь 2017 - 08:49
Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 08:51
Цокает головка DVD, глюкнула и пытается все время парковаться. После запроса вы вынули флешку? Попробуйте еще FIX с флешки, хотя вряд ли поможет. Надо перекинуть DVD.
Как понять перекинуть dvd? Пару раз удавалось при вставлении диска услышать разгон сд на короткое время.
Что можно пробовать записать на сд? Только фикс который я накатывал и пытаюсь запустить или что нибудь другое?
По видео слышите цокот?
Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 09:03
Перекинуть можно конечно только от друзей, если они этого позволят. С DVD что то случилось, раз не подхватывает. Но сначала вместо диска попробуйте фикс записать на флешку.
Если делали по Инструкции, вы ведь сначала прогнали первым делом CD с фиксом, На втором этапе вставили флешку с migrate 600to900, упали в бут, появился запрос на Fix. Конечно в Инструкции не написано, что вынуть флешку и вставить диск CD с фиксом, но это так.
Сообщение отредактировал Dedrich: 07 Ноябрь 2017 - 09:13
Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 09:24
Здесь прошу извинения, поставил прогонять сд, он выдал ошибку.
Тут моя вина, накатил с флешки сразу. И теперь с сд мучаюсь. Не читает...
Есть вариант чтобы на флешку накатить фикс и как то флешку задействовать?
Если нет, то поподробнее про двд, есть три опотных мафона если что( ну как опытных, на тачках и повозиться можно)
@mike6688
А это как проверить раз он находится в буте?
Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 09:27
Сообщение отредактировал mike6688: 07 Ноябрь 2017 - 09:31
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь! Чингисхан.
Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 09:35
Диск отдаёт. Пробовали два диска. Один записанный с неро(с него на двух тачках без проблем вставало) , второй с ультра исо. Оба вербатина марки.
Как сделать чтобы мафон поцепил флешку? Выключить зажигание, вставить юсб с фиксом, включить зажигание? Или как?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных