Прошивка Navi 600 в Navi 900
Отправлено 17 Май 2019 - 03:19
- Амбр, Потатыш, C3PO и 3 другие сказали спасибо!
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь! Чингисхан.
Отправлено 17 Май 2019 - 18:52
Пятничное обновление, на основе базы FULLRUSSIA_myPOIs_170519.rar на 17.05.19 от Michael_srvМосква и обл MOSOBL_myPOIs_170519.rarКрасноярский край, Хаккасия, Кемеровская, Новосибирская KYA_KK_KEM_NVS_myPOIs_170519.rarБелоруссия BELARUS_myPOIs_170519.rarКраснодарский край + Адыгея KRASNODARkray_ADIGEYA_myPOIs_170519.rar! Знаки препинания отредактированы, включая замену Ъ на ь
Спасибо !!!
Отправлено 19 Май 2019 - 13:19
С полигонами в порядке, да.
А с ПОИ что-то не то. Проехался по разным районам Москвы.
Очень мало ПОИ отображается на экране NAVI, крайне мало. А вот уведомления выскакивают.
Камера тут над капотом висит:
[/url]
И таких оповещений без отображения очень много. Т.е. точки есть, а отображения нет.
Раз частично отображаются, значит все с настройками в порядке.
Пробовал на разных масштабах - от 50 м до 2 км.
@mike6688 можно получить базу ПОИ как раньше?
без редактирования знаков препинания и прочих действий.
- mike6688 сказал за это спасибо
Отправлено 19 Май 2019 - 13:55
@Потатыш Зайди в настройки, проверь, на всех ли категориях, стоит отображение! Это же не сложно. Проверь настройки POI как в основных, так и в разделе NAVI. У тебя единичный случай, а это значит, что POI здесь не при чём. 100% слетели настройки оповещения на некоторых категориях. Точки разбросаны по разным категориям и по этому, те которые у тебя отключены, и не отображаются.
Отправлено 22 Май 2019 - 20:48
Обновил POI имею тот же эффект - уведомления идут, а самих иконок нету. При том, что за МКАД все было. Отображаются только муляжи. Интересная штука однако.
Как же хорошо не чувствовать себя лохом педальным
Обновил POI
Это как минимум с 26 апреля началось.
Отправлено 22 Май 2019 - 22:43
@Амбр @Потатыш Проверил и сравнил старые базы с новыми, на предмет кодировки и ошибок форматирования. Нет ни каких отличий. Программа POIonMAP, исправно показывает на карте, все точки. Вот базы, без какой либо редакции, и даже без сжатия в архиве.
Вся Россия
Москва и обл
Отправлено 23 Май 2019 - 13:15
Добрый день!
Вопрос к спецам.
У меня начало вырубаться, затем через 30 сек врубаться ГУ (нави 600 перешитое в 900) спонтанно, почитал в разных местах, рекомендуют прошиться v 208.
Посмотрел у меня v 200, надо прошиться в v208? Как правильно это сделать?
Или мне сюда http://forum.opel-cl...cii-na-russko/ ?
Просветите пожалуйста
Сообщение отредактировал BelaruSS: 23 Май 2019 - 13:16
Отправлено 23 Май 2019 - 13:55
@BelaruSS Это скорее всего, POI. Они для Белоруссии, не редактированы по знакам препинания, в комментариях к точкам. Удали все POI и покатайся без них. Если перезагрузки прекратятся, значит POI и перепрошивка не понадобится.
Отправлено 23 Май 2019 - 14:32
@mike6688
Приветствую!
Это мой ник ))) я сам из Подольска ))) , белорусские POI ни причём.
Или новые POI для России не правильные?
Машину купил месяц назад (Инсигнию) там уже бошка была прошита в нави 900 (v 200). Я поставил карбон тему от Амбра с изменёнными иконками, сменил сд с картами на 17-18 год (в машине старьё было 13-14 вроде) и залил на тот момент старые ПОИ (18 года вроде) для России.
Дней десять назад был данный трабл когда ехал по Варшавке в районе Пражской или Аннино вроде, я не обратил внимание, думал глюк...
В Воскресенье скачал новые пятничные POI для России, отфильтровал по регионам нужным, залил в авто.
В понедельник катался по Подольску, во вторник на работу в Москву, всё нормально.
Сегодня еду на работу почти в том же месте, опять вырубилась бошка (играло радио), тишина, чёрный дисплей, затем секунд через 10-15 оклималась, дисплей загорелся начал считывать сд ну и т.д.
Так вот, как правильно мне поступить и правильно прошиться v 208 (неужели полностью надо шить как из шапки), только в шапке версия прошивки какая 200 или 208, хотелось бы сразу 208 накатить и тему карбон от уважаемого Амбра...
Или мне сюда http://forum.opel-cl...cii-na-russko/ ?
В Астре мне бошку прошил Лёшка когда карты новые у него купил, проблем таких не было ни когда, а тут заморочки....
Сообщение отредактировал BelaruSS: 23 Май 2019 - 14:43
Отправлено 23 Май 2019 - 16:09
BelaruSS Перепрошивка версии, это просто и практически безопасно. Надо, закинуть на USB флешку, прошивку, в виде папки dnl, со всем содержимым и согласиться на предложение обновиться. При этом, SD с картами, должна быть в слоте, в рабочем состоянии. Все темы, в своём названии, имеют номер версии. Практически, сказал по тому, что нужно при таких манёврах, использовать качественную, проверенную флешку USB.
Сообщение отредактировал mike6688: 23 Май 2019 - 20:18
Отправлено 23 Май 2019 - 23:07
Сегодня еду на работу почти в том же месте, опять вырубилась бошка (играло радио), тишина, чёрный дисплей, затем секунд через 10-15 оклималась, дисплей загорелся начал считывать сд ну и т.д.
Ровно тоже, что и у меня с не редактированными POI
как правильно мне поступить и правильно прошиться
Не надо пока прошиваться, это проблема в POI а не в прошивке.
@mike6688 Миш, чудеса в решете - сегодня ездил с не редактированными POI, словил перезагрузку в традиционном месте, а иконок в центре все равно нету ни фига.
Отправлено 23 Май 2019 - 23:25
Амбр Вот, вот, чудеса! Ведь вспомни, когда источник давал не корректные координаты, пои-то, всё равно были. В лесах, морях, огородах, но были. Сдаётся мне, что всё же после перезагрузок, слетают настройки на ГУ. Ведь отображением ведает только ГУ! В самих базах, нет ничего, что бы отвечало за отображение тех, или иных точек. База, это всего лишь, список координат с описанием, распределённые по категориям. Больше там нет ничего.
Сообщение отредактировал mike6688: 24 Май 2019 - 00:01
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных