Сообщение отредактировал mike6688: 24 Май 2019 - 10:34
Прошивка Navi 600 в Navi 900
Отправлено 24 Май 2019 - 01:20
- Амбр, kostabrauer, alexmums и 3 другие сказали спасибо!
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь! Чингисхан.
Отправлено 24 Май 2019 - 15:42
@mike6688
Приветствую! Я так понимаю это уже "Нормальные" базы... скачаю завтра, отсею по регионам, буду проверять
@Амбр
Приветствую! Вчера с работы, сегодня на работу ехал с теми же базами, через те же места.....бошка не перегружалась.... на самом деле мистика
Отправлено 24 Май 2019 - 16:36
@Амбр А как обстоят дела, с приёмом GPS, в центре Москвы? Мощность сигнала, количество спутников? Надо бы помониторить несколько дней.
@BelaruSS Базы всегда нормальные, но последние, отредактированы, на предмет, неверных знаков препинания и Ъ знака, из-за которых, и происходят перезагрузки. По своему опыту знаю, что после зависания ГУ, и перезагрузки, некоторые настройки слетают на заводские!
Сообщение отредактировал mike6688: 24 Май 2019 - 16:44
Отправлено 24 Май 2019 - 21:56
А как обстоят дела, с приёмом GPS, в центре Москвы? Мощность сигнала, количество спутников?
Да в целом дела норм. Перезагрузки те же самые, я лишь в двух местах ловил - Кутузовский у самого МКАД и Маршала Жукова, тоже возле мкад ДО въезда в тоннель. Катаясь по всей Москве с августа больше не встречал других мест с перезагрузкой. Чего я только не переделал, чтобы отловить виновника "тожества"! Но всегда оставалось два вопроса - почему в одном и том же месте, почему с августовскими POI проблем нет? Что изменилось???? Размер файлов, описание точек, могли появиться лишние знаки. То есть какие-то причины возможны, но вот последнее - вообще мистика! Уведомления есть, значит точка загружена, система ее видит. Отображения нет. Какого???? Почему и главное, КАКИМ ОБРАЗОМ, не отображаются точки ТОЛЬКО внутри некоторой области?????? Если узнать, можно будет показывать лежачих полицейских и переходы например так, чтобы в городе их не было видно, а за городом видно. Но сперва надо понять, КАК???????
Вот мне и интересно, только вы вдвоём с нашими POI, по Москве ездите?
Шептуны)
Кстати, lpm61 тоже утверждал, что имеет перезагрузки примерно в одном и том же месте.
Отправлено 24 Май 2019 - 22:39
Я из-за угла внимательно слежу за интересным обсуждением. Утверждал и подтверждаю про перезагрузки. И моя проблема не решена. Жду, чем закончится ваша высокоучёная беседа .
Отправлено 24 Май 2019 - 23:23
Перезагрузки я ловил в Королеве. И где-то на МКАДЕ, ближе к Ленинградке. Но меня не напрягало.
Система перезапускается и все ок.
Амбр, случаем карты с Российских на Европейские не менял? Я имею в виду, не путешествовал со сменой карт в слоте?
Сообщение отредактировал Потатыш: 24 Май 2019 - 23:24
Отправлено 24 Май 2019 - 23:53
Система перезапускается и все ок.
А вот и нет! После такой перезагрузки, часть настроек слетает на дефолт. Смотрите внимательнее.
А вот про карты, это вполне может быть причиной косяков с пои. У меня было так: Карты 16 год, точка есть и оповещается, ставлю карты 17 год, точка есть , но не оповещается. Пару таких перестановок с картами, и точка перестаёт оповещается, и на картах 16 год!
Сообщение отредактировал mike6688: 25 Май 2019 - 00:04
Отправлено 25 Май 2019 - 08:28
@mike6688, вполне могу поучаствовать. Только все свои бяки (про зависания и перезагрузки) я тут излагал уже давно. по-моему, я вообще был первый грач. Перезалил год назад ПОИ. Общая картина немного изменилась, но не принципиально. Где-то зависания прекратились, но не везде. Поскольку, больше ни у кого никаких мыслей не возникло, я как раз и затих за углом. Надо какую-то статистику? Или? Мне показался очень перспективным путь с "ъ" и препинаниями. но, оказалось, что он не решает проблему полностью.
У меня ПОИ годовалые примерно (июль 2018), карты 16. Что нужно сделать? Залить новые ПОИ и смотреть?
Отправлено 25 Май 2019 - 10:46
@lpm61 Да, желательно установить редактированные POI. По всей видимости, знаки препинания и были камнем преткновения. Но вот, вылезла ещё одна болячка, с призраками в Москве.
И да, система перегружается не только при проезде точки по месту, но и при наведении курсора на карте, при любом местоположении авто. т.е. Если известна подозрительная точка, стоя у себя во дворе, навести на неё курсор, будет перезагруз.
Отправлено 25 Май 2019 - 12:09
@Амбр@, mike6688, я понял, что надо. Займусь по возможности. Я, правда, последнее время, как троллейбус по одному маршруту. А загрузить ПОИ нужно из "последнего пятничного обновления"?
Отправлено 26 Май 2019 - 11:33
Надо попробовать пересыпать все базы со всех категорий в один файл на предмет наличия дубликатов координат в чужих категориях в последних базах. Как найти дубликаты только по координатам - второй вопрос.
То же самое с августовскими.
Если и при наведении курсора на карте появляется проблема, значит дело только в базах.
Как вариант - перепрошиться, если проблема исчезнет, значит что то там копится и наслаивается.
Сообщение отредактировал Dedrich: 26 Май 2019 - 11:39
- mike6688 сказал за это спасибо
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
Google Mobile (1)