@Амбр, гм, я со старыми ПОИ (примерно середины января), как раз и налетел на штраф новой связки камер на Ярославском ш. Побежал скачивать новые ПОИ... . С новыми ПОИ (от 07 февраля) появилась вражеская камера "конец участка" на 74км Ярославки. А вот "начало участка" ( 80км) в ПОИ нет (глазами - есть). Отсюда я стал обращать внимание на другие камеры. Есть и стационарные и передвижные и засады, но не все. Удивился, поскольку раньше все были на месте. Камера у Космоса (ВДНХ) на старых ПОИ была. Может, конечно, там муляж, но её просто глазами видно и висит она там уж года два. Совсем свежих ПОИ с Владимирской обл нет. Попробую только московскую обл.
Прошивка Navi 600 в Navi 900
Отправлено 04 Март 2020 - 08:28
1)отличаются ли navi 650 и navi 600?
2)можно ли прошить navi 650 до 900.
Если можно, то пользоваться инструкцией из первого сообщения этого топика?или есть поновее мануальчик,если можно ткнике где,и можно ли вместо CD использовать вторую флешку.
Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал SeoA: 04 Март 2020 - 10:29
Отправлено 04 Март 2020 - 12:45
Спасибо, с 650 вообще можно что нибудь сделать, на предмет перепрошивки?Даотличаются ли navi 650 и navi 600?
Нетможно ли прошить navi 650 до 900.
И попутно ещё вопрос, если заменить саму магнитолу и поставить НаВи 600 ,будет ли она работать с моим монитором от НаВи 650?
Сообщение отредактировал SeoA: 04 Март 2020 - 13:13
Отправлено 04 Март 2020 - 13:19
вообще можно что нибудь сделать, на предмет перепрошивки?
Нет
И попутно ещё вопрос, если заменить саму магнитолу и поставить НаВи 600 ,будет ли она работать с моим монитором от НаВи 650?
Заменить можно, но за дисплей не скажу, сильно не уверен что они совместимые.
- SeoA сказал за это спасибо
Отправлено 05 Март 2020 - 19:42
Привет всем!
В последних поездках по Москве начал ловить жесткие перезагрузки Navi.
Подскажите как мне правильно объединить Москва и обл EDIT NO SPEED BUMP и Калужскую область. Калужскую область можно с лежачими полицейскими, если так возможно.
Собираю сам из FULLRUSSIA с выбором полигонов.
Отправлено 06 Март 2020 - 17:23
- kostabrauer, lpm61, Потатыш и 3 другие сказали спасибо!
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь! Чингисхан.
Отправлено 06 Март 2020 - 19:47
карты Европы 2020 кому-то интересны?
Вопрос - будет ли работать двойная сборка? Т.е. сделать базу на основании FULLRUSSIA для 3-4 регионов, потом удалить файл с лежачими и заново прогнать, но уже без Москвы и положить файл с лежаками в первый фильтр, а потом загрузить в ГУ?
Отправлено 06 Март 2020 - 22:29
Всем кто собирает сам!
Если в базе с несколькими регионами, должна присутствовать Москва, и вы готовы пожертвовать всеми её лежаками, поступайте следующим образом. (один из вариантов)
1. Кидаете нужные регионы включая Москву (MOW.poly), в папку polygons и запускаете сортировку.
2. В исходной папке myPOIs_out, уделяете все созданные категории с нулевым размером (если имеются) и категорию с лежачими news&broken.
3. Вырезаете оставшиеся категории из папки myPOIs_out, и сохраняете результат в отдельной папке (на пример: Моя база POI, в подпапке myPOIs.
4. Снова "идете", в папку polygons, и удаляете из нее Москву (MOW.poly).
5. Запускаете сортировку, со всеми, нужными регионами, но уже без полигонов Москва (MOW.poly).
6. В папке результата myPOIs_out, удаляете все, кроме одной категории news&broken.
7. "Вырезаете" из myPOIs_out, получившийся файл news&broken и вставляете его в вашу основную базу, описанной в пункте 3, данной инструкции.
8. Ваша база, без Московских лежаков готова!
Только не говорите, что не понятно! )
И конечно ДА! База не должна превышать допустимый размер Макс 4.5 Мб.
И ещё, ставлю всех в известность, что с каждой неделей, база каждого региона(онов), становится больше на 1 КБ.!
Сообщение отредактировал mike6688: 07 Март 2020 - 10:58
- Потатыш, id_mik и mavic сказали спасибо
Отправлено 10 Март 2020 - 17:08
Не знаю, что случилось: полностью отсутствуют предупреждения о камерах на проспекте Вернадского. Начиная от Лужников (на метромосту две камеры) до Юго-Западной. Там, наверное, ещё десяток камер. Всё это старые камеры, висят уж несколько лет. На описанном мной ранее отрезке Ярославского - без изменений: части камер в ПОИ нет. Это ПОИ от 06 марта.
Отправлено 11 Март 2020 - 19:11
Дас ист фантастишь!!! Сегодня камеры на Вернадском есть! Не заметил все ли, но вчера-то вообще их не было!!! Может, всё же, это глючная Нави? ПОИ ни при чём? Я у ж не знаю, что и думать.
Отправлено 11 Март 2020 - 19:27
@Амбр, я не менял масштаб. Просто смотрел отслеживание камер. Единственная разница: вчера я задал маршрут, а сегодня просто включил навигацию. И вот нате: камеры есть. У меня нави иногда сильно тормозит с регенераций карты. Я тут где-то приводил даже фотку. Я уже доехал до Белорусского, а карта всё показывает зелёный фон и куски Манежной. Я так понимаю, ПОИ тут ни при чём. Ладно, может обращусь к квалифицированному лицу . Хрень какая-то.
Отправлено 13 Март 2020 - 08:43
@Амбр, вчера ехал 150км. С музыкой. Все камеры на месте, зависаний нет. Моя НАВИ похожа на кота, писающего в тапки, а так - ласкового и хорошего . Карточка с картами у меня новая. Надписи на ней - хорошие. Попробую старую найти, вдруг на новой надписи -отдельно, качество - отдельно.
Отправлено 13 Март 2020 - 12:07
- Амбр, Потатыш, C3PO и 2 другие сказали спасибо!
Отправлено 15 Март 2020 - 13:32
Сегодня перезагрузка НАВИ, ни с того ни с сего (через чёрный экран). Внутри МКАД на пр. Мира. НАВИ была включена, но машрута никакого не было (смотрел соответствие камер). Музыка играла с флешки. Через эти места я езжу каждую неделю и никогда там ничего не перезагружалось и не зависало. Т.е. дело не в конкретном месте.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных
-
Google Mobile (1)