@Амбр а разве это не категории камер 0-40, 40-60, 60-80 и т.п.? В лобом диапазоне могут быть камеры средней скорости...
Прошивка Navi 600 в Navi 900
Отправлено 09 Август 2021 - 15:50
@Амбр, я сбросил сортировку по имени файла, оставив сортировку по координатам...проверил, но задвоений не нашел.
Другое дело, что меня самого напрягают эти "начало и конец участка" для камер, измеряющих мгновенную скорость. На мой взгляд, информация избыточная, но я пока не знаю по каким критериям ее уменьшить.
Отправлено 09 Август 2021 - 16:12
@Амбр
Не дублируют ли друг друга камеры средней скорости в разных категориях????
Это скоростные категории. Прав @michael_srv Там не должно быть откровенных дублей. Это должно быть видно на экране ГУ, при проезде данных точек. Если они и находятся в одной зоне, но у них должны быть разные значения скорости. Кроме того, не забывайте, что NAVI не показывает точки по направлениям. На экране могут одновременно отображаться как попутные точки, так и встречные. Это результат убогости NAVI. То что имеем, это и так самый жир.
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь! Чингисхан.
Отправлено 09 Август 2021 - 20:24
Спасибо парни. Ладно, буду думать что еще можно почикать, чтобы внутри МКАД появились камеры. А то они есть, предупреждения вылетают, но на карте не отображаются и это печалит. Самое интересное, что почти прям сразу как мкад пересекаешь, все, камеры больше не видно.
- mike6688 сказал за это спасибо
Отправлено 09 Август 2021 - 21:39
@Амбр Первый вариант: Оставить в базе, только перечисленные тобой ранее категории и проверить, появятся ли камеры на карте, и если да, добавлять по одной из удалённых категорий пока камеры снова не пропадут.
Второй вариант: Поставь карты предыдущего года! Но прежде, изъять те, что сейчас, сбросить все настройки, и через полное отключение ГУ, установить ранние карты.
У меня, года три назад, так пропала единственная камера в Лазаревской на то время, после того как обновил карты. При возврате предыдущих, камера снова отображалась.
Отправлено 14 Август 2021 - 00:14
- Амбр, kostabrauer, Потатыш и 3 другие сказали спасибо!
Отправлено 14 Август 2021 - 14:56
Решить проблему поможет специальная прошивка https://yadi.sk/d/E0OI5QMP3UoQGa
pomogite naiti proschiwku pozhalujsta
Отправлено 17 Август 2021 - 09:59
Внимание! Не пытайтесь установить в ГУ, полную базу, FULLRUSSIA! Она имеет размер, превышающий, допустимый для NAVI.База FULLRUSSIA, предназначена для самостоятельного составления POIs! Не включайте в настройках, все точки интереса, не связанные с этой базой! Оставляйте только крайне необходимые.Пятничное обновление, на основе базы NEW_EDIT_FULLRUSSIA_myPOIs_130821.rar на 13.08.21 от Michael_srvС населёнными пунктами вся Россия 130821_all_RUSSIA_Automotive_5.rarМосква и обл NEW_EDIT_NO_SPEED_BUMP_MOS_OBL_myPOIs_130821.rarКатегория с лежачими для Москва + Мос обл.News & broking_18_for MOS_MOW_130821.rarКрым + Украина EDIT_UA_KRM_myPOI_130821.rarДобрый день.Можно,пожалуйста,свежие ПОИ СПБ и Лен. область.
Отправлено 20 Август 2021 - 21:03
- Амбр, kostabrauer, Потатыш и 6 другие сказали спасибо!
Отправлено 22 Август 2021 - 14:06
Внимание! Не пытайтесь установить в ГУ, полную базу, FULLRUSSIA! Она имеет размер, превышающий, допустимый для NAVI.База FULLRUSSIA, предназначена для самостоятельного составления POIs! Не включайте в настройках, все точки интереса, не связанные с этой базой! Оставляйте только крайне необходимые.Пятничное обновление, на основе базы NEW_EDIT_FULLRUSSIA_myPOIs_200821.rar на 20.08.21 от Michael_srvНаселённые пункты вся Россия 200821_all_RUSSIA_Automotive_5.rarМосква и обл NEW_EDIT_NO_SPEED_BUMP_MOS_OBL_myPOIs_200821.rarКатегория с лежачими для Москва + Мос обл.News & broking_18_for MOS_MOW_200821.rarСанкт-Петербург и Лен обл. EDIT_SPB_LEN_myPOIs_200821.rarКрым + Украина EDIT_UA_KRM_myPOI_200821.rar
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Не могу найти программу, в которой я бы мог к уже имеющимся POI (например, здесь: Населённые пункты вся Россия 200821_all_RUSSIA_Automotive_5.rar ) добавить свои POI. Не могли бы Вы поделиться программой, ибо ссылка, которая в этой же ветке - мертвая, а точнее, просто обновляется страницу.
Отправлено 22 Август 2021 - 15:07
@OpelMokkaBel31 Поясните, что имеется ввиду? О каких, своих POI речь?
Если вы хотите создавать из общей базы, свои регионы, то вам нужна эта программа BASE_filter.rar 111,25К 29 скачиваний (описание использования прилагается).
Общая база ВСЯ РОССИЯ, идёт без населённых пунктов! Что бы их добавить, надо заменить в ней файл категории Automotive_5.poi на тот, что идёт в архиве xxxxxxx_all_RUSSIA_Automotive_5 и после этого создавать свою базу.
- Амбр сказал за это спасибо
Отправлено 27 Август 2021 - 22:41
Сообщение отредактировал mike6688: 28 Август 2021 - 17:06
- Амбр, alexmums и Alex50 сказали спасибо
Отправлено 27 Август 2021 - 22:48
@mike6688, а Владимирская? Я один пользователь и то не постоянный?
Кстати. Я тут периодически жаловался на перезагрузки и зависания. Зависания крепчают. Всё руки не доходят куда-нибудь поместить видео, снятое с экрана нави. Вроде бы аккаунт на ютубе был даже.
Дык вот на словах. Перезагрузки стали случаться постоянно. В некоторых районах МО -вообще пользоваться НАВИ бесполезно. Скажем, Район Горьковского ш от Купавны в сторону Владимира. Ну и от по А-108 от Горьковского до Каширского (весьма приличный кусочек ). Категорически не работает в Москве, в районе Кусково-Перово. Хотя это то же восточное направление, гм от Кремля.
Предполагал поначалу, что это аппаратная бяка и прямой связи с картами или ПОИ не имеет. Однако ж в некоторых районах М, МО, Владимирской, Нижегородской всё работает нормально. Т.е. какая-то связь с картами есть. Кроме того, если нави в режиме сопровождения (без маршрута) никогда не зависает. Далее. Если нави зависла, то будет зависать вплоть до полной остановки (зависание карты с надписью "нет маршрута") даже в тех местах, где обычно работает. Более того, однажды зависнув (перезагрузившись) голова будет перезагружаться даже если нави вообще не работает! И уж совсем "великое чудо мониту" - перезагружается даже когда магнитола выключена!!!! Т.е. на экране заставка периодически сменяется чёрным экраном, потом заставка, и т.д. Когда безобразие кончается? Не выяснил. Но, если на следующий день куда-то поехать (в разрешённый нави район) - всё работает и с маршрутом и с музычкой. При "чёрном экране" поворотники работают без звука.
Во такая вот фигня. А видео - это всё и показывает.
Отправлено 27 Август 2021 - 23:15
@lpm61
Когда более двух пятниц, нет скачивания какого-то из представленных регионов, я их пропускаю.
По поводу зависаний, беда! Тут нужно, или поменять карты, или носитель на котором они, или перепрошить, или и то и другое. Так же, проверить контакты USB-NAVI хаба. Ну и совсем плохо, если в ГУ "умирает" чип памяти. Но о таком я пока не слышал, в реалии.
- lpm61 сказал за это спасибо
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных