Здравствуйте Mike6688, я не знаю, что это кажется ли вам, я продает свое свободное программное обеспечение как моей собственной работы. Я продаю свою собственную коллекцию программных средств, графическую работу и Dokumentation письменное сам. Полное собрание используется для нескольких изменений на NAVI 600 и NAVI 900 систем. Программы, как Gimp и инструментами для распаковки и упаковки Ули файлы прошивки навигационной также являются частью моего пакета. Но я не продаю эту программу, как у меня. Я продаю свою графическую работу как начинающих анимации, документации и поддержки. Таким образом, если ваша работа выглядит как моя собственная работа в моей Ebay предлагает я очень сожалею об этом. Я хотел бы изменить это в будущем. Я вижу два варианта и woukld бы услышать ваше мнение о том, что. Впервые я мог изменить мои dokumentations и добавить ссылки на ваш борту упоминание Все лица, принимающие участие вашей работы. Второе: я буду вытирать все программы и файлы, взятые из вашего совета и будет только упомянуть о них как ссылки для скачивания. Это не моя цель получения Рихт с вашей работой. мне нравится лично очень много, работая на моем собственном навигационной системы или очень часто МК IV военно-морским внутри BMW и MINI автомобилей. Я думаю, что ваша работа оригинальный Opel прошивки ист здорово. Ваши программные средства очень полезны. Вот почему я desided чтобы Gibe что-то назад и поэтому он был мне давая V200 Firmware на конференцию в прошлом. Это моя цель, чтобы помочь другим NAVI 600 владельцев. Не все очень талантлив делает этот странный компьютер вещей. Вот почему я помогаю каждый каждый клиентов и givung поддержку по электронной почте, индивидуальный графическую работу и другие. Это то, что я продаю на Ebay. Было бы очень приятно услышать ваше мнение по этому поводу. Я лег в дрейф, вы можете понять один из моих сообщений. Для перевода на другие языки, я бы хабе использовать Google. уважением
Прошивка Navi 600 в Navi 900
Отправлено 15 Апрель 2014 - 12:59
Здравствуйте Mike6688, я не знаю, что это кажется ли вам, я продает свое свободное программное обеспечение как моей собственной работы. Я продаю свою собственную коллекцию программных средств, графическую работу и Dokumentation письменное сам. Полное собрание используется для нескольких изменений на NAVI 600 и NAVI 900 систем. Программы, как Gimp и инструментами для распаковки и упаковки Ули файлы прошивки навигационной также являются частью моего пакета. Но я не продаю эту программу, как у меня. Я продаю свою графическую работу как начинающих анимации, документации и поддержки. Таким образом, если ваша работа выглядит как моя собственная работа в моей Ebay предлагает я очень сожалею об этом. Я хотел бы изменить это в будущем. Я вижу два варианта и woukld бы услышать ваше мнение о том, что. Впервые я мог изменить мои dokumentations и добавить ссылки на ваш борту упоминание Все лица, принимающие участие вашей работы. Второе: я буду вытирать все программы и файлы, взятые из вашего совета и будет только упомянуть о них как ссылки для скачивания. Это не моя цель получения Рихт с вашей работой. мне нравится лично очень много, работая на моем собственном навигационной системы или очень часто МК IV военно-морским внутри BMW и MINI автомобилей. Я думаю, что ваша работа оригинальный Opel прошивки ист здорово. Ваши программные средства очень полезны. Вот почему я desided чтобы Gibe что-то назад и поэтому он был мне давая V200 Firmware на конференцию в прошлом. Это моя цель, чтобы помочь другим NAVI 600 владельцев. Не все очень талантлив делает этот странный компьютер вещей. Вот почему я помогаю каждый каждый клиентов и givung поддержку по электронной почте, индивидуальный графическую работу и другие. Это то, что я продаю на Ebay. Было бы очень приятно услышать ваше мнение по этому поводу. Я лег в дрейф, вы можете понять один из моих сообщений. Для перевода на другие языки, я бы хабе использовать Google. уважением
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь! Чингисхан.
Отправлено 15 Апрель 2014 - 13:06
ТМС в России отлично работает. Но на наших КАРТАХ он не отображается по причине отсутствия специальной TMC разметки на них.
Скорее что он используя наши программы нарисовал некоторые графически оформления и продает их. И пишет что может либо исключить их (наши программы) из состава пакета, заменив их ссылками на ресурсы, либо сразу указывать авторство данных программ.
Отправлено 15 Апрель 2014 - 15:28
Вот оригинал текста второго письма и его перевод:
mir war nicht bewusst, dass es den Anschein macht ich würde Ihre kostenlose Software verkaufen. Was ich verkaufe ist eine Sammlung aus Softwarewerkzeugen, Grafik Daten und von mir selbst verfassten, ausführlichen Anleitungen für verschiedene Änderungen der Navi 600 und 900 Geräte. Teil dieser Sammlung sind Programme wie Gimp und auch Werkzeuge zum entpacken und packen der ULI Dateien der Firmware. Ich verkaufe aber ausdrücklich nicht diese Software Werkzeuge sondern meine Anleitungen und Grafik Arbeiten, wie die Startanimationen.
Wenn für Sie Ihre Arbeit als Teil meines Verkaufes erscheint tut es mir leid. Und das möchte ich zukünftig ändern. Ich sehe zwei Möglichkeiten und es würde mich freuen Ihre Meinung dazu zu hören. Ich werde gern Links zu Ihrem Forum und Angaben zu den Urhebern der Programme meiner Dokumentation hinzufügen. Die Zweite Möglichkeit: Ich entferne alle Programme und Dateien die aus Ihrem Forum stammen und erwähne diese nur noch als Link zum Download.
Mein Ziel ist es nämlich nicht mich an Ihrer Software zu bereichern. Ich habe persönlich Spaß daran an meinem eigenen Navigationssystem oder z.B. dem MK IV Navigatrionssystem im Bmw und Mini zu arbeiten, und habe mich sehr über Ihre tollen Anleitungen und Werkzeuge gefreut. Aus diesem Grund war ich es der Ihrem Forum vor einiger Zeit die neue V200 Firmware zur Verfügung stellte. Ich wollte etwas zurück geben. Mit meinen Angeboten möchte ich auch anderen Navi 600 Besitzern weiter helfen. Nicht jeder ist besonders fähig die nötigen arbeiten selbst am Computer durchzuführen. Darum helfe ich allen Käufern jederzeit gern per Email mit Rat und tat. Ich erstelle z.B. auch Animationen auf Wunsch oder führe andere mögliche Änderungen für jeden einzelnen durch. Diesen Aufwand finanziere ich durch den Verkauf bei ebay.
Es würde mich freuen Ihre Meinung zu hören und sende diese Nachricht gleich nochmal in English.
Viele Grüße
===================
Здравствуйте Mike6688, я не знал, что он делает вид, что я хотел бы продать свой бесплатное программное обеспечение. То, что я продать это набор программных средств, графики и написанных себе, подробные инструкции для различных изменений в устройствах Navi 600 и 900. Часть этой коллекции программы, как Gimp, а также инструментов для распаковки и упаковать Ули файлы прошивки. Но я продаю это программное обеспечение, явно не инструменты, но мои инструкции и графики работы, такие как начало анимации. Если ваша работа появляется как часть моей продажи для вас я прошу прощения. И я хочу изменить в будущем. Я вижу две возможности, и я был бы рад услышать ваше мнение. Я хотел бы добавить ссылки на ваш форум и информации об авторах программ моя документации. Второй вариант: удалить все программы и файлы, которые выходят из вашего форума и говорю об этом только как ссылка для загрузки. Моя цель не для обогащения себя в программном обеспечении, а именно. Я лично нравится его в МК работать на моем собственном навигационной системой или, например, IV Navigatrionssystem в БМВ и Mini, и я был очень доволен вашей великой рекомендаций и инструментов. По этой причине, это я положил свой форум некоторое время назад, новую прошивку V200. Я хотел дать что-то взамен. С моих услугах, я хотел бы продолжить, чтобы помочь другим Navi 600 владельцев. Не все особенно способны необходимых работ самих на компьютере для выполнения. Вот почему я помогаю все покупатели всегда приветствуются по электронной почте с советом и сделал. Я создаю например анимации по требованию или свинца других возможных изменений для каждого индивидуума. Я финансировать эту работу, продавая на Ebay. Я был бы рад услышать ваше мнение и отправить это сообщение то же самое снова на английском языке. Привет Привет mike6688,
Вот, что с ним делать?
Отправлено 15 Апрель 2014 - 18:07
С уважением forum-opel.club.ru
Отправлено 15 Апрель 2014 - 18:43
Это PNG 480Х320 24 бит 202 Кб
Здесь оригинал. Мало-ли что с файлом делает хост.
http://yadi.sk/d/mpJ521vTMWMH5
Здесь ещё пара вариантов с файлами. с PSD, чё-то не то получилось.
http://yadi.sk/d/gV2y8-nzMWRmD
Сообщение отредактировал mike6688: 15 Апрель 2014 - 19:08
Отправлено 15 Апрель 2014 - 20:55
Отправлено 17 Апрель 2014 - 09:41
blom, в курсе. Дело в том, что сборка данных для карт 13/14 была произведена (вот тут держитесь крепче!!!) В 3 кавртале 2012 ГОДА!!!!! На тот момент было не ясно будет ли реализовано кем либо из производителей TMC. Как и не было одписанных соглашений на эту услугу (с автопроизводителями). В настоящее время, уже есть карты от Navteq (HERE) в которых есть разметка под TMC и у GM CIS есть подписанное соглашение с HERE по поводу отображения TMC (работает в новых мультимедийных устройствах в астрах, мокках, меривах и затурерах 14,5 модельного года). Так что есть вполне обоснованная надежда на то, что в новых версиях карт появится отображение текущего трафика.
Отправлено 17 Апрель 2014 - 11:30
Greetings.
________
Нужная версия для того, что бы вернуть обратно базовую прошивку Navi 600 но с обновлением до версии 2014 года V200
Сообщение отредактировал Амбр: 17 Апрель 2014 - 14:44
Отправлено 17 Апрель 2014 - 12:12
1. First install from USB downgrade "from 900 to 600": http://yadi.sk/d/rG8iayIPMdeyK
2. Then install clear v200:
http://yadi.sk/d/VlStE_RXKgaoQ
Now, you have Navi 600 with V200 software.
Теперь у тебя Navi 600 с прошивкой v200
Отправлено 17 Апрель 2014 - 20:04
Амбр, there has been a problem, has apparently updated right again to Navi 900, but now the Navi restarts every 3-4 minutes firmware does not detect either usb or CD.
What can I do?
Apparently it is a problem loading the SD card, I have SD Europe 2013/14, I have also tried SD600 Iberia 2012/2013 and it's the same.
I do not finish loading while the SD and restart the Navi, so when I pull the SD and put the USB with the firmware update not detected.
Is there any way to force the installation of the original firmware from USB or CD?
Thank you.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
0 пользователей, 15 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)