У меня все установилось корректно и быстро с первого раза. Как уже и говорилось до меня,
очень важно перед обновлением NAVI 600 «очистить» систему, то есть удалить ВСЕ свои установленные ранее POI, закладки в адресной книги, адрес домой и все такое. Тогда все должно встать без проблем с первого раза, если конечно следовать описанным инструкциям - флешку форматировать, образ на диск правильно заливать и так далее. После прошивки остается установить корректное текущее время, выбрать режим 3D и можно юзать NAVI 900 со всеми ее прелестями. Теперь о прелестях, скажу свое мнение.
В режиме 3D не очень нравится реализованное что то вроде неба, может и прикольно конечно, оживляет картинку и все такое )) но примерно 10% карты скрадывает, а в ночном режиме вообще не понятно что за облака такие ) Ну это вообщем на любителя.
Как то не очень корректно ведут себя предупреждения о камерах. Как мне показалось, то поздно срабатывают, предупреждают уже совсем под камерой (хотя у меня выставлено ранее оповещение), то на картинке камера есть, а предупреждения нет, но может эта камера стоит на встречном потоке и мой поток не ловит. Буду еще тестировать. Возможно, надо залить корректные POI, хотя я брал их с выше указанных ссылок.
Да и еще вопрос к знатокам, как настроить звук предупреждения о камерах и засадах? Поменять его на другой и сделать громче или тише. Что то не нашел в настройках.