Бридж потенза. Стёрлась в какаху за три сезона@Сержпитер
а какая конкретно модель и чем не нравится?
Бридж потенза. Стёрлась в какаху за три сезона@Сержпитер
а какая конкретно модель и чем не нравится?
Отправлено 13 Март 2018 - 16:49
а что я должен сказать? Она был штатной (поэтому ее цена мне неинтересна). Стерлась еще на втором сезоне, учитывая что машину купил в августе 14. и в апреле 17-го вынужден был взять из запаски одно колесо, натянув туда одну лысую.
Не встречал резины, машины, любящей колею. Я сам ее ненавижу.
Отправлено 16 Март 2018 - 16:43
Информация к размышлению. Вчера в гипермаркете "Лента" смотрел автошины 205*55*16 изготовленные в России в декабре 2017года. Кама 2800р и 5 лет гарантии, Кордиант спорт 3200р и 2 года гарантии. Почитал много отзывов про разные шины и никто однозначно не написал. что какие то без минусов. На моей машине стоят Мишлен пробег 63000 км износ небольшой, но уже полно микротрещин и две заделанные грыжы, следующий сезон менять однозначно (4500р). А стоит ли платит больше, если менять не по износу.
Отправлено 17 Март 2018 - 09:49
Мне не с чем сравнивать на этой машине, и зимой и летом - мишлены.
Летние примаси пока не имеют видимого износа, 2 или 3 сезона на них.
По ходовым качествам придраться ни к чему - в лужах, и под ливнем, когда вся дорога "плывет" - они не плывут, держат отлично, торможение и прочее так же на отлично. Возможно, не совсем тихие. Но, повторяю, просто сравнивать не с чем.
Если с предыдущей машиной сравнивать где стояли ханкук (корея), то те были жестче (требовалось греть).
"Шишки" не появляются, хотя я часто катаюсь по окопам с воронками на асфальте (острые края, глубокие рытвины).
Но, я качаю нормально - перед 2,4 зад 2,6 (ну, или 2,3-2,5 для города).
Ценник - порядка 20 тыс руб/комплект.
Когда подойдет время менять, может что дешевле присмотрю, может кумхо или что еще.
А "зима" уже 6 сезонов - количество шипов не пересчитывал, но ни вижу выпавших, состояние отличное, производство РФ.
Отправлено 03 Апрель 2018 - 11:40
@Максим 74 Добрый день.Я пробовал разные варианты и пришёл к выводу что на 17 диаметре сколько не качай всё равно будет жёстко.Поэтому на лето на 17" качаю 2,8 перед 2,6 зад.Меньше чувствует колею,да и повредить колесо шансов меньше(ИМХО).Ездил достаточно много по дорогам плохого качества и ни одной грыжи нет ,ни один диск не пострадал,хотя от резины тоже много зависит.У меня пока штатный Мишлен.
Отправлено 21 Апрель 2018 - 15:10
Да подходят. У меня на них зимний комплект.Товарищи, доброго вечера, подскажите покурил форум, так и не понял на меривку с сдвиг.b14nel, подойдут диски на 15?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных