Opel Insignia 2014 представлен официально
Отправлено 12 Июнь 2013 - 12:43
Отправлено 12 Июнь 2013 - 21:42
Отправлено 12 Июнь 2013 - 23:49
Не совсем так. Это не сенсорный экран, а дополнение к сенсорному экрану. Возле кнопки стояночного тормоза сенсорная панель для более удобного управления той же навигацией. Я так понимаю, это связано с тем. что при трансляции навигации со смартфона, нету возможности другого типа управления, кроме как перемещение по экрану мышкой, пальцем или аналогичным устройством.
[attachmentid=104719]
На этой фотке и приборку хорошо видно:
[attachmentid=104720]
Отправлено 13 Июнь 2013 - 06:16
Не совсем так. Это не сенсорный экран, а дополнение к сенсорному экрану.
Да, действительно, в тексте именно про сенсорную панель, а не экран. Только заметил: убрали "много кнопок" - тоже зря. Наслушались, видимо, "экспертов", что это очень неудобно. Для меня эти кнопки сразу стали удобными и понятными. Что в них плохого ни один критик так и не рассказал. Одна болтовня. Можно подумать, сенсорный экран с массой вложенных меню удобнее! В общем, и панель какая-то кургузая. А приборку (жаль всю не видно), похоже, с кого-то слизали ("где-то я это уже видел"). Но так, конечно, трудно судить, надо живьём смотреть стало ли лучше. Мне стрелки с красной точечкой очень нравятся, интересно, оставили? В общем, по этим фоткам, у меня смешанное впечатление, скорее негативное. Возможно, просто непривычно. Доступ без ключа или старт кнопкой, меня совершенно не волнуют, а вот будут ли штатно ставить "вебасто", квикхит на бензинки или флексорганайзер - гораздо интереснее и важнее. Подогрев задних сидений? Т.е. должно же что-то меня примирить с таким внешним видом

Сообщение отредактировал lpm61: 13 Июнь 2013 - 06:16
Отправлено 13 Июнь 2013 - 13:51
Этих критиков и пульт от телека пугает, чего ты от них хочешь. Им не понять идеологию - одно нажатие-одна функция. Кнопки-то не убрали, их просто распихали по углам. Но согласен, на любителя.
Mondeo, A5-A6-A8, S-klasse
[attachmentid=104736]
Отправлено 18 Июнь 2013 - 22:40
Отправлено 19 Июнь 2013 - 09:15
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь! Чингисхан.
Отправлено 19 Июнь 2013 - 09:22
Сараи не тронь! СТ, на мой взгляд, самый красивый и гармоничный тип кузова у синьки. А еще он мегапрактичный.

В живую их видел - те что серпами в 19 размере просто чума смотрятся!!!!! Даже захотел себе такие.
Будет.
mike6688, http://www.opel-club...e-realnost.html

Отправлено 12 Июль 2013 - 16:11
цитата оттуда
рестайлинговый Opel Insignia можно заказать в Германии начиная с 21 июня в вариантах четырехдверный седан, пятидверный хетчбек и универсал Sports Tourer. Цены в германии начинаются с 24 325 евро.
а сейчас с чего начинаются цены у них? точнее - можно ли узнать разницу на дорестайл и рестайл с одинаковыми кпп и двигателями одного уровня комплектации, и одного кузова разумеется.
В другом месте сказано про доступность в рестайле бензинового двигателя 1.6t SIDI на 170лс с автоматом. Это тоже новый двигатель? пока нигде не обкатался на других моделях?
и что за аббревиатура SIDI? что-то означает?
Отправлено 12 Июль 2013 - 18:26
SIDI = Spark Ignition, Direct Injection = искровое зажигание, непосредственный впрыск.

чую что-то знакомые буковки... вспомнил - мазда так называла лет 10 назад
спасиб

кстати, очень приятно изменение подсветки с красно-оранжевой на бело-лунную. imho

Сообщение отредактировал Cosmet: 12 Июль 2013 - 18:37
Отправлено 14 Июль 2013 - 15:58
доступность в рестайле бензинового двигателя 1.6t SIDI на 170лс с автоматом. Это тоже новый двигатель? пока нигде не обкатался на других моделях?
оказывается
В гамме бензиновых агрегатов тоже новичок – знакомая по всем «Астрам» и кабриолету Cascada «турбочетверка» 1.6 SIDI
http://www.zr.ru/con..._golovy_do_nog/

PS
но "знакомый" походу всего 2 месяца http://www.opel.ru/e...tra_models.html

продолжаю раскопки )) С профильного форума инфа
Окончание производства - 30 неделя.
31-35 неделя технологическая остановка - наладка выпуска нового модельного года
36/37 неделя- выпуск тестовых автомобилей
Начало производства моделей 14 модельного года - октябрь 2013г.
Для РФ пока ничего нет, т.е. поставки пока не запланированы.
Сообщение отредактировал Cosmet: 14 Июль 2013 - 18:58
Отправлено 15 Июль 2013 - 16:16
попробовать на ходу
хотелось бы в полном комплекте с шильдиком insignia

А вот чё там за болячки повылазиют, можно и ветку астры почитать. Пока то рано всё равно.
ЗЫ
я вопчета ещё вектру в 07году себе присматривал, но не срослось - причём к моему большому удовольствию ))) Потом отслеживал инфу по синьке, основной минус был в наличии автомата только с двигом больше 200лс, ну и ещё были претензии. Позже дизель появился, но это тема отдельная. Сейчас вот очень удачно они провели рестайл, всё что на фотках видно мне нравится, и главное 170лошадный двиг с акпп должен быть. Интересует хэтч, сейчас только моня ещё такой кузов в Dклассе предлагает - будет у них обновление в 14м году, вот надо будет сравнить подробно. Но форд вроде бы роботы свои суёт безальтернативно, что плохо.
Глянул немецкий конфигуратор, если взять соотношение их текущих ценников на 1.6t/170 с другим вариантом, который и у нас сейчас есть, то я предполагаю ценник "космо" с почти всеми допами в лям триста по прайсу без возможной скидки от дилера или от опеля, если продажи будут до следующего лета такими же плохими как последнее время. Сейчас кстати существенные скидки официально по конфигуратору от опеля, без всяких условий, от 80 до 130тыр.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных