Поездки на юг или море
Автор
Николай Борисович
, 15 Июн 2013 11:58
Сообщений в теме: 184
Отправлено 10 Июнь 2015 - 08:54
PRADO, Дим, ну как сильно давит... На уши давит конечно, но нужно вовремя продуваться не доводя до болевых ощущений. Почувствовал дискомфорт - продулся. Это потом на автомате уже происходит. Ничего страшного в этом нет.
В дайвинге на мой взгляд главное страх на первом погружении побороть. Подсознание сложно убедить , что и под водой дышать можно)) Переборол в себе это - и наслаждайся красотами и необычностью подводного мира! Я при первом погружении минут 15 паниковал)) Сейчас никакого страха, только желание скорей в пучину нырнуть!))
В этом году личный рекорд по глубине - 12 метров. В гротах плавали. Ската огромного видели!
В дайвинге на мой взгляд главное страх на первом погружении побороть. Подсознание сложно убедить , что и под водой дышать можно)) Переборол в себе это - и наслаждайся красотами и необычностью подводного мира! Я при первом погружении минут 15 паниковал)) Сейчас никакого страха, только желание скорей в пучину нырнуть!))
В этом году личный рекорд по глубине - 12 метров. В гротах плавали. Ската огромного видели!
Отправлено 25 Июнь 2015 - 20:29
J-ony, Жень на переправе все отлично , туда и обратно переправились быстро (от приезда в порт до выезда с парома 2 часа.) Это пока сезон не открыт , думаю в июле народу прибавится . Все равно таких пробок как в прошлом году я думаю не будет , так что можно ехать .Время в пути до Севастополя 26 часов 1700 км. с не большим сном (2-3 часа )
Отправлено 06 Август 2015 - 16:29
Сегодня хоть и не на юг, но на море уезжаю! Правда на белое)
В экипаже который к нам в столице присоединится, есть устройство позволяющее следить за нашими передвижениями.
Кому интересно, могут видеть онлайн наше передвижение
вот ссылочка http://livegpstracks...rips&trip=38338
В экипаже который к нам в столице присоединится, есть устройство позволяющее следить за нашими передвижениями.
Кому интересно, могут видеть онлайн наше передвижение
вот ссылочка http://livegpstracks...rips&trip=38338
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных