Расскажите про Инсигнию
Автор
Sergey2
, 20 Июл 2013 15:09
Сообщений в теме: 40
Отправлено 20 Июль 2013 - 15:09
Давно меня тут не было но есть вариант что скоро буду настоящим опелеводом. Смотрю на инсигнию. Я так понимаю что движек 1.6 только на механике а на автомате из "недорогих по налогу" остаются только дизеля, соотственно комплектация только бизнес эдишен. Еще хочу люк и еще мелочь всякую, типа опазнования знаков...
Расскажите, как оно. Стоит или нет? Минусы какие? Ветку эту прочел, но много тем старых. Ветку про выбор авто тоже прочел....
Расскажите, как оно. Стоит или нет? Минусы какие? Ветку эту прочел, но много тем старых. Ветку про выбор авто тоже прочел....
Отправлено 22 Июль 2013 - 13:40
Цитата
Стоит или нет?
Стоит.
Цитата
Минусы какие?
Есть некоторые косяки мелкие (типа кнопки пятой двери на турерах - дохнет практически у всех), которые до сих пор не устранены, но меняются по гарантии и особых печалей не вызывают. Если брать, то с нормальным мотором, что бы потом не жалеть. Машина тяжелая, но комфортная. А к комфорту очень быстро хочется добавить динамики. Если будет овощной мотор, он смажет все удовольствие от обладания автомобилем.
Отправлено 22 Июль 2013 - 15:29
Если брать, то с нормальным мотором, что бы потом не жалеть. Машина тяжелая, но комфортная. А к комфорту очень быстро хочется добавить динамики. Если будет овощной мотор, он смажет все удовольствие от обладания автомобилем.
а какой мотор нормальный? Дизель там как? У тебя такая же как и сейчас продают или сейчас другие? Какие плюсы? Опен айс поставляется в рашу или уже нет? Вы в ЮАО все еще собираетесь?
Отправлено 22 Июль 2013 - 15:40
Во, тут уже про новую пишут
http://opel-club.ru/...y-insignia.html
а цен нет? А люк убрали?
http://opel-club.ru/...y-insignia.html
а цен нет? А люк убрали?
Сообщение отредактировал Sergey2: 22 Июль 2013 - 15:45
Отправлено 23 Июль 2013 - 10:36
Sergey2, приведенные файлы, лишь описание комплектаций и пакетов. В них практически нету опций. Люк скорее всего будет, в этом можно не сомневаться. Российские цены появятся ближе к осени.
Дизель весьма неплох. Фиатовский мотор. Бодрый и тяговитый, правда на высоких скоростях немного скисает. Но такие скорости и запрещены, за них уже права отбирают. Не самый экономичный, но он и не располагает к езде "бличиком".
Если речь про OpelEye (опель ай), то да, поставляется и вполне работает. Сейчас (2013 модельный год) уже ставится камера уже третьего поколения (если не ошибаюсь). Она имеет большую чувствительность в темное время суток и разрешающую способность.
Про систему можно почитать здесь:
http://opel-club.ru/...4-20120616.html
Цитата
Дизель там как?
Дизель весьма неплох. Фиатовский мотор. Бодрый и тяговитый, правда на высоких скоростях немного скисает. Но такие скорости и запрещены, за них уже права отбирают. Не самый экономичный, но он и не располагает к езде "бличиком".
Цитата
Опен айс поставляется в рашу или уже нет?
Если речь про OpelEye (опель ай), то да, поставляется и вполне работает. Сейчас (2013 модельный год) уже ставится камера уже третьего поколения (если не ошибаюсь). Она имеет большую чувствительность в темное время суток и разрешающую способность.
Про систему можно почитать здесь:
http://opel-club.ru/...4-20120616.html
Отправлено 23 Июль 2013 - 10:55
вот тут брошурка с официального сайта на 42 странице сказано что для россии не поставляется.
http://www.opel.ru/b..._MY13.0-RUS.pdf
Цитата
читал я это. Стоит брать? Или чисто понты что бы "гостям" показать? полезности есть какие-нить?
Отправлено 24 Июль 2013 - 20:34
Цитата
А чем суперб неугодил?
С нормальным мотором цена от 1,8. В хорошей комплектации уже за 2. Да и к DSG у меня свое, особое мнение. А еще меня ужасно раздражает его салон, который не меняли со времен Французской революции. Ну и сраховку мне на него посчитали примерно в 2 раза выше, чем я отдаю за синьку. К тому же, версия с полным приводом имеет по ПТС 260 лс., а значит попадает в следующую налоговую ставку.
Отправлено 24 Июль 2013 - 21:23
! | Предупреждение: 3.6.1. На форуме запрещён оверквотинг, т.е. избыточное цитирование, а также бессмысленное цитирование сообщения, расположенного непосредственно перед ответом... |
ну сейчас все по другому. Можно за 1,2 взять нормальную комплектацию и скидка 150. Ручка АКПП ужасно смотрится только...
Отправлено 26 Июль 2013 - 11:25
Sergey2, Navteq. Обновляются раз в год. Но обновление исключительно платное, около 100 евро. Моква и МО отрисованы и детализированы исключительно хорошо, есть даже дорожки, которые не ожидал увидать в виду их сугубо местечкового назначения. Но нет домов. Тем не менее, я очень привык к нави и ни чуть не жалею что отдал за нее денег. К тому же, фишка с предупреждением о камерах и засадах подняла штатную навигацию на новый уровень.
Отправлено 26 Июль 2013 - 14:37
Sergey2, Navteq. Обновляются раз в год. Но обновление исключительно платное, около 100 евро.
Я так понимаю у тебя уже давно машинка. Ты по старым картам ездиешь или обновляешь?
Цитата
Моква и МО отрисованы и детализированы исключительно хорошо, есть даже дорожки, которые не ожидал увидать в виду их сугубо местечкового назначения. Но нет домов.
Т.е. маршрут до конретного адреса не проложишь? Это большой минус. Улицы я так знаю, навигация представляет для меня интерес именно в плане домов

Цитата
К тому же, фишка с предупреждением о камерах и засадах подняла штатную навигацию на новый уровень.
это то что ты там распространяешь в виде ПОИ? А про лежачие поличейские предупреждает?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных