Наши дилеры
Отправлено 02 Ноябрь 2017 - 15:36
Питерским меривоводам вопрос. Где можно сделать ТО, пробег 120тыс, и цена вопроса? Так же нужно "послушать" движок - шуметь стал сФор
Формула Опель https://www.f-opel.ru/или ВК-Сервис Опель http://opelservice.spb.ru/
Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 13:56
Сегодня прошёл комплексную проверку(диагностика подвески,коды DTC,АКБ,приводные ремни и т.д. +мойка машины) у дилера "Барс Авто" бесплатно .Всё в норме,даже 6-летний АКБ.Про Dexos1 gen2 впервые слышат.
p.s. земляки,не пропустите.
Сообщение отредактировал Danek: 08 Ноябрь 2017 - 14:04
Отправлено 04 Декабрь 2017 - 14:13
@roman-sp, вам нужен любой сервис со стендом. подойдет даже не профильный дилер. можно просто спросить есть ли в базе стенда ваш автомобиль. обычно стенды идут с широким списком поддерживаемых авто. надо просто уточнить этот момент.
самое главное, что бы он не только замерял, но и давал распечатку. если типа принтер сломался, то уходите в другое место.
вам нужно иметь распечатки до и если что-то сделают, то и после. обязательно заказ-наряд и факт оплаты.
только по этим данным у вас есть шанс вернуть деньги через страховую(если будете пытаться это сделать)
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 04 Декабрь 2017 - 14:36
вам мало просто визуалки. вам нужны показания средств измеренния. даже если они увидят сдвиг моста, они его без стенда не поставят на место.
а платить бабки просто за визуалку я бы не стал.
проблема у вас есть. это и без их визуалки понятно.
вибрация вам не нужна. не видитесь. вас разведудт на баки и этим все и закончится.
вам нужен сход-развальный стенд.
на работы по передку не ведитесь. даже если стенд что-то покажет. вам только зад.
кстати без нормального положения зада, перед делать нельзя.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 04 Декабрь 2017 - 14:51
по факту установки авто на стенд сход-развала, проводится предпроверка. условно говоря по ее результату вам мастер может показать на экране красные параметры и сказать, наглядно!!!!!! показав, что вот эти параметры не в порядке и нужно делать то-то и то-то.
это первая распечатка.
далее машина поднимается на этом же стенде и он делает регулировки.
стенд сход-развала это тот же подъемник.
так вот после подъема, можно посмотреть и замерить снизу все что вам нужно. как глазами, так и рулеткой или еще чем.
потом делается работа и по результату вам делается опять распечатка. т.е. в каком виде машина уходит со стенда.
- roman-sp сказал за это спасибо
Денис
Отправлено 06 Декабрь 2017 - 16:37
Всем привет!
Хотел проконсультироваться с вами по выбору сервиса для кузовного ремонта.
Страховая предложила четыре варианта , см ниже. Какой сервис порекомендуете из данного списка?
Наименование
ГК "Автоцентр Сити"
ООО "Кунцево Кузов Авто" точка ремонта КАСКО
Москва, ул.Горбунова,д.14
ООО "У СЕРВИС+" Точка ремонта КАСКО
ООО "ФаворитХоф" Точка ремонта 1
Москва, проезд Дорожный 1-й, д.4,корп.1
i | Информация: Номера телефонов публиковать не обязательно.
Модератор. |
Отправлено 06 Декабрь 2017 - 18:07
про последний ни чего не могу сказать.
про 2 и 3, я бы туда пошел только если нет вообще других вариантов.
были с ними контакты и часто не положительные.
про первый пока были только положительные моменты. особенно по кузовщине.
были обращения к ним в 2007, 2008, 2012, 2015, 2016. с разными машинами. все было хорошо.
по обеям их площадкам.
- УРФИНДЖУС сказал за это спасибо
Денис
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 00:12
@berkut
@Амбр
Я так понимаю про эту компанию положительные отзывы - https://avto-city.ru/ ? Ремонт на 1905 года который?
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 08:30
@berkut
@Амбр
Я так понимаю про эту компанию положительные отзывы - https://avto-city.ru/ ? Ремонт на 1905 года который?
Я чинился на МКАДе, тоже претензий не имею.
Отправлено 08 Январь 2018 - 15:10
про последний ни чего не могу сказать.
про 2 и 3, я бы туда пошел только если нет вообще других вариантов.
были с ними контакты и часто не положительные.
про первый пока были только положительные моменты. особенно по кузовщине.
были обращения к ним в 2007, 2008, 2012, 2015, 2016. с разными машинами. все было хорошо.
по обеям их площадкам.
berkut, а вы были в кузовном цехе, своими глазами видели как выполняются работы?
Сообщение отредактировал Петров: 08 Январь 2018 - 16:18
Отправлено 08 Январь 2018 - 15:24
ОД АВТОРУСЬ БУТОВО, ТО-1,ТО-2 проходил у них. без проблем получил доступ в ремзону и находился около подъемника, на котором обслуживался мои авто! пока ничего плохого сказать не могу...если не задерут цены поеду летом и ТО 3 делать, но на сегодняшний день (на днях промониторил всех ОД) ,увы,их цены не радуют! самая приемлимая цена оказалась в АВТОМИР и АВТОЦЕНТР СИТИ ВИДНОЕ...в АРМАНД (ГРАНД СИТИ),девушка админ. перевела звонок на мастера слесарного участка. на мои закономерные вопросы, что почем и есть ли скидки ,дисконт на работы, детали тот начал откровенно ХАМИТЬ,сведя общение к * МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО С ВАМИ ОБЩАТЬСЯ*. и зачем то порекомендовал обратиться в ЛАУРА ТУЛА (там якобы дешевле)...я еле сдержался,чтобы не ответить в его же стиле! ВЫВОД: если какои то идиот-мастерюга (по жизни есть никто,звать никак) запросто хамит по тел потенциальным клиентам , не трудно предположить какое отношение к своим должностным обязанностям у простых работяг! ЛУЧШЕ ОБХОДИТЬ ЭТОГО ТАК НАЗЫВАЕМОГО *ДИЛЛЕРА* СТОРОНОЙ и ваще забыть о его существовании....если у кого то есть опыт обслуживания в АВТОРУСЬ БУТОВО отпишитесь, будет интересно ознакомиться.
Сообщение отредактировал Петров: 08 Январь 2018 - 16:31
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных