Заменили по гарантии блок управления шторкой - теперь работает штатно.
Панорамная крыша и её шторка
Автор
lpm61
, 21 Авг 2013 08:49
Сообщений в теме: 27
Отправлено 11 Июнь 2015 - 22:57
Машина уже второй год. Шторкой особо не пользовался и при покупке работала. тут на днях разразилось пекло солнца и решил закрыть. а она(шторка) до конца не закрывается. остаётся щель сантиметров 5. конечно не приятно и не принципиально(обычно всегда открыта), но я дотошный к своей любимой технике и хочу починить, но увы руки кривые, не смогу сбросить ошибку. где можно исправить по не облачным ценам? в ОД отказали в исправлении неисправности якобы из-за прохождения ТО не у них в салоне и по сути схода гарантии.
Отправлено 17 Июнь 2015 - 22:29
worldfox, попробуйте переобучить шторку. процедура проста и описана в мануале. Тут есть тема (поищите), где описана ошибка в мануале. Впрочем, возможно, в Вашем мануале уже всё правильно.
Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков
Отправлено 28 Июнь 2015 - 20:43
Сегодня наконец сдал машину в сервис для замены стеклянной крыши. В Москве запчасти не оказалось, шла из Германии полтора месяца. Цена стекла не шуточная, 82300р. И где-то 10000 т.р. замена, так что берегите крышу. Приёмщик сказал, что я езжу на дорогом авто , недавно к ним приезжала Зафира с заменой фары 70000т.р. , как у дорогих брендов. Ну так у нас и в самом деле очень не плохая светотехника, сравнивал с 500м. Мерином , мне свет у Зафиры нравится больше, но всё-таки стоит иметь в виду. Стекло меня послали менять в Дженсер ниссан на Добролюбова, посмотрим как поставят.
Отправлено 29 Июнь 2015 - 09:08
А вы для интереса посмотрите в exist на цену фары,а потом пугайте всех.Би-ксенон 40 рублей,а галогенка 16.Крышу нашел там же за 37
Это цена запчастей по страховке, если искать по магазинам конечно будет дешевле. Просто написал для информации.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных