Беседка-2
Отправлено 13 Апрель 2021 - 03:57
Отправлено 13 Апрель 2021 - 06:56
1. компрессися на холодную и горючую
2. форсунки на стенд
- Stason8321 сказал за это спасибо
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 13 Апрель 2021 - 08:36
Народ всем привет! Может у кого- нибудь есть мысля..? У товарища на Приоре на горячую троит двигатель, отказывает 4 цилиндр. Такое происходит только на горячем движке и до 3000 об.. Он поменял свечи, катушку, топливный фильтр. Католизатора нет, лямбды зашиты. Свеча черноватая. Куда можно ещё посмотреть? В чём может быть причина?
sps программирование(прошивка) опелей до 2012 года В мурманске.
извлечение car-pass.
Отправлено 18 Апрель 2021 - 09:11
Вчера было 17 апреля, и вот уже тринадцать лет, как со мной моя "меривка", так что отметил скромненько это событие, не тихо сам с собою, а с машинкой... как обычно и каждый год, мойка, чистка салона и ну разумеется , только водка без пива, это чтоб "колёса крутились и деньги были"...
Отправлено 18 Апрель 2021 - 12:21
Вчера было 17 апреля, и вот уже тринадцать лет, как со мной моя "меривка", так что отметил скромненько это событие, не тихо сам с собою, а с машинкой... как обычно и каждый год, мойка, чистка салона и ну разумеется
, только водка без пива, это чтоб "колёса крутились и деньги были"...
Поздравляю !!!
Долгой жизни Колобку =)
Отправлено 18 Апрель 2021 - 13:06
поздрям! У меня в июне 12 лет будет) надеюсь привести в порядок к этому времени (покраска,полировка и др мелкие засранки устранить). В плане техническом машинка исправна(тьфу 3 раза).Вчера было 17 апреля, и вот уже тринадцать лет, как со мной моя "меривка", так что отметил скромненько это событие, не тихо сам с собою, а с машинкой... как обычно и каждый год, мойка, чистка салона и ну разумеется
Сообщение отредактировал O677ME: 18 Апрель 2021 - 13:07
Отправлено 20 Апрель 2021 - 19:45
Вчера было 17 апреля, и вот уже тринадцать лет, как со мной моя "меривка", так что отметил скромненько это событие, не тихо сам с собою, а с машинкой... как обычно и каждый год, мойка, чистка салона и ну разумеется
Отправлено 20 Апрель 2021 - 23:20
Вчера было 17 апреля, и вот уже тринадцать лет, как со мной моя "меривка",
У меня в ноябре 12-летиие было. С 2008 со мной из салона. Все 230 с хвостиком тыс.км. По техчасти, раза 4 менялась помпа, трижды радиатор охлаждения двигателя, один раз кондейный. Дважды комплект ремней, один раз сцепление. Прошлой весной перебрал впускной коллектор, ибо начал стучать из-за высохшего герметика. Летом поставил новю рулевую рейку. В августе приобрел на разборе крышку капота и заднюю дверь, и выкрасил вкруг, ибо стали появляться очаги коррозии.... Мотор пока не вскрывался, но, видимо, скоро придется, начали сопливить прокладки
В целом во всем устраивает. Аналогов за вменяемые деньги в автосалонах нет. Ларгус как-то не вдохновляет, а к бу я пока с настороженностью отношусь....
- Хатуль Мадан сказал за это спасибо

Отправлено 21 Апрель 2021 - 20:18
У меня в ноябре 12-летиие было. С 2008 со мной из салона. Все 230 с хвостиком тыс.км. По техчасти, раза 4 менялась помпа, трижды радиатор охлаждения двигателя, один раз кондейный. Дважды комплект ремней, один раз сцепление. Прошлой весной перебрал впускной коллектор, ибо начал стучать из-за высохшего герметика. Летом поставил новю рулевую рейку. В августе приобрел на разборе крышку капота и заднюю дверь, и выкрасил вкруг, ибо стали появляться очаги коррозии.... Мотор пока не вскрывался, но, видимо, скоро придется, начали сопливить прокладки
В целом во всем устраивает. Аналогов за вменяемые деньги в автосалонах нет. Ларгус как-то не вдохновляет, а к бу я пока с настороженностью отношусь....
S-ancho,какую рейку брали?
Отправлено 21 Апрель 2021 - 23:59
S-ancho,какую рейку брали?
Родную, GM.
- УРФИНДЖУС сказал за это спасибо

Отправлено 12 Май 2021 - 13:24
@S-ancho http://www.opel-club...meriva-tth.html- 455 кг
- S-ancho сказал за это спасибо
Отправлено 12 Май 2021 - 20:53
не так давно вёз на ней керамогранит 12 пачек по 15 кг плюс 6 мешков клея по 25 кг
я 110 кг плюс рабочий тоже на вид под 100 кг
машина шла уверенно
так ещё и на бордюр перед подъездом поднялся без проблем
так что грузить можно!)))
- S-ancho и УРФИНДЖУС сказали спасибо
Отправлено 13 Май 2021 - 20:18
не так давно вёз на ней керамогранит 12 пачек по 15 кг плюс 6 мешков клея по 25 кг
я 110 кг плюс рабочий тоже на вид под 100 кг
машина шла уверенно
так ещё и на бордюр перед подъездом поднялся без проблем
так что грузить можно!)))
Прошлым летом так же был загружен .
Колобок катился быстро и довольно радостно .
И подвеска была мягкой , мягкой .
Прямо лимузин
Сообщение отредактировал УРФИНДЖУС: 13 Май 2021 - 20:18
- S-ancho сказал за это спасибо
Отправлено 14 Май 2021 - 13:08
Товарищи,всем доброго! Что скажете насчёт комплектующих ACDelco? В посл время стал общать внимание на них. Цены довольно приемлемые,да и бренд GM как-никак...как они по качеству? Поделитесь опытом,плиз!)
Сообщение отредактировал O677ME: 14 Май 2021 - 13:10
Отправлено 14 Май 2021 - 19:16
Товарищи,всем доброго! Что скажете насчёт комплектующих ACDelco? В посл время стал общать внимание на них. Цены довольно приемлемые,да и бренд GM как-никак...как они по качеству? Поделитесь опытом,плиз!)
заказал, в очередной раз, катушку
на этот раз решил взять ACDelco
посмотрим как походит
- УРФИНДЖУС и O677ME сказали спасибо
Отправлено 14 Май 2021 - 19:33
заказал, в очередной раз, катушку
на этот раз решил взять ACDelcoпосмотрим как походит
У меня она стоит ..
Все нормально .
Я еще при замене ее , свечи на новые сменил сразу
- O677ME сказал за это спасибо
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных