Я еще при замене ее , свечи на новые сменил сразу
Обязательно
заказал, в очередной раз, катушку
Чего, китаец не осилил путь?
Отправлено 14 Май 2021 - 21:06
Стоял не китаец, стоял Делфай европеец, но уже леченый-перелеченный.
Был в закромах НГК который раньше, с нуля, через пару тысяч выкидывал ошибку и отрубал один из цилиндров, а потом воскресал.
С каждым разом было всё хуже и хуже.
Вчера опять случилась беда с катушкой, заменил на НГК и в движении отрубились все цилиндры посередине дороги.
Оттолкал во двор и там и бросил, благо двор знакомый, жил там всю жизнь пока не женился.
Починил старый, добрый, леченный Делфай, но.... он не захотел больше работать- развалилась катушка одна вхлам.
Вот и заказал ЕйСиДелко на пробу.
Посмотрим как будет работать.
А свечи меняю с каждой заменой масла.
Отправлено 15 Май 2021 - 15:36
УРФИНДЖУС давно стоит?
Добрый день !
Четвертый года стоит .
Вот такой : https://vdopel.ru/pr...0458316/N00034/
Разница между этим и от Delphi всего 2000 рублей =)
Машина ездит практически ежедневно )))
Сообщение отредактировал УРФИНДЖУС: 15 Май 2021 - 15:40
Отправлено 20 Июнь 2021 - 14:02
Добрый день уважаемые Merivaводы.
Вопрос такого плана, адресован скорее к владельцам Мерив живущим в Москве и области, нужна ваша помощь, может кто подскажет или сориентирует по хорошему СТО, занимающимся Опелями ну или просто по хорошему СТО или мастеру, пусть даже гаражного варианта, может кто где обслуживается на постоянной основе.
В начале июня попал в неприятное ДТП, сзади двигавшийся автомобиль не соблюдал дистанцию, собственно и "догнал" меня в заднюю часть, хорошенько пнув в впереди стоящий авто, т.к. подъезжали к пробке, точнее я уже успел к этому моменту остановиться, по инерции сорвало с тормозов, Додж оказался тяжелым, поэтому пострадала еще и морда моей Меривки.
Сам недавно переехал в МО, поэтому что где и как не знаю, а отдавать кому попало машинку не хочется, чтобы не напортачили/наколхозили, да еще и приличную сумму содрали. Авто владею 4 года и зная отношение большинства СТО, старался делать все сам, кроме замен и ремонта конечно крупных и сложных узлов/механизмов авто. На данный момент ни времени, ни условий для этого нет, поэтому и решил написать на форум, пока страховая насчитывает выплату (с этим тоже думаю придется еще разбираться, т.к. явно насчитают минимальную сумму), может кто что подскажет/посоветует/поделится контактами СТО или хороших мастеров, занимающихся ремонтом на совесть, а не лишь бы...
Прошу прощения за объемный текст, старался описать ситуацию вкратце.
Буду благодарен за помощь
Сообщение отредактировал Yar_Sav: 20 Июнь 2021 - 14:04
Отправлено 20 Июнь 2021 - 15:27
замятие задней части кузова дважды видел у знакомых. машину под списание. нарушение несущей конструкции. получите бабки купите дпугую меривую а эту на органы.
можно купить подешевле с убитыми кишками и перекинуть свои живые.
Отправлено 20 Июнь 2021 - 17:29
замятие задней части кузова дважды видел у знакомых. машину под списание. нарушение несущей конструкции. получите бабки купите дпугую меривую а эту на органы.
Дело в том, что сзади пострадал только бампер, ну датчики парктроника возможно, сам кузов и 5я дверь целые, Додж Караван подпихнул получается меня хорошо под Форд Эскейп стоящий впереди, а он достаточно высокий, морда сильнее пострадала, т.к. удар пришелся выше усилителя бампера в область правой фары и капота Поэтому, для меня сейчас актуален вопрос хорошего СТО и нормального ремонта всего этого дела, нежели замены авто, тем более машинка была в достойном состоянии.
Отправлено 22 Июнь 2021 - 11:37
Дело в том, что сзади пострадал только бампер
Это снаружи, а внутри могло силовую структуру повести. Поэтому будьте готовы и к неприятным исходам после снятия бампера.
Подмосковье на столько большое, что живущий в Можайске явно не будет рад гнать машину, скажем, в Электросталь. Поэтому указывайте точнее где ищете
Отправлено 22 Июнь 2021 - 23:20
Не думаю, хотя все возможно, да собственно вот:
https://ibb.co/xjgvzyC
https://ibb.co/z4YskVW
Да, Вы правы, область это понятие растяжимое. Сам проживаю в Видном на данный момент, поэтому думаю МСК и пределы МКАДа, район Видного, ну в районе 30 км, хотя если действительно есть варианты хорошего СТО или мастера, то готов и потратиться ради адекватного ремонта, в любом случае эвакуатором до места ремонта, само собой за 100 км не повезу. Да хотя бы кто-то что-то подсказал, а там уже смотреть, видимо большинство сами ремонтируются что-ли.
Сообщение отредактировал Yar_Sav: 22 Июнь 2021 - 23:21
Отправлено 30 Июнь 2021 - 05:58
могло бы быть. это заготовка под охлаждение.Во как! Интересно! Это получается, что у меня охлаждается бардачок?? Или показано, что такое охлаждение у меня могло бы быть? Завтра проверю.@Stason8321 там стоит клапан переключения для охлаждения бардачка
Отправлено 30 Июнь 2021 - 09:39
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных