Забрали Авешку из салона, сейчас номера получаем.
Сборка - СПБ, п. Шушары, местная машинка.
Диски Авешные 5-ти дырочные как у Астры, сигналку мы все ж поставили, это небольшая цена за диски которые стоят от 6600руб/шт.
Выиграли где-то 16тыр за счет этого "подарка".
Краткий отчет по Опелям и Шевикам в которых удалось посидеть.
Я ростом 192см и вес 105кг, так вот:Шевроле Круз седан:Спереди - хорошо, но колено правое упирается как если у нас пепельницу выдвинуть.
Сзади - это ужас, я сел сам за собой, ноги уперлись в сидуху водителя, голова в потолок, шея согнута.
Шевроле Круз Универсал:Спереди - ------#--------
Сзади - удобная посадка, крыша выше, нет скоса как у седана, поместился.
Шевроле Кобальт:Спереди - место есть для ног, НО, подушка под попой короткая, как это и говорили обзорщики из автотестов.
Сзади - места достаточно, но меньше чем у Меривы, головой не бьешься об потолок.
Покраска ахтунг, крышка багажника где по краю идет шовный герметик, это самый герметик неаккуратно нанесен, сопли аж на край вылазят заусенцами и сверху так и покрашено. Этот прикол я вижу уже во втором салоне на другом экземпляре.
Опель Инсигния - седан/лифтбек.Спереди - Отлично, правая нога ни во что не упирается.
Сзади - ХУЖЕ чем в Крузе седан, тесно ногам и шея моя скривилась еще сильнее, это просто опасно так ездить пассажиром. Еле вылез с задних сидений, ноги не вытащить нормально.
Опель Корса Д 5Д.Спереди - нормально, ничего особо не мешает, но если настроить руль "под себя", то из авто не вылезти.
Сзади - история повторяется, так же тесно и угрюмо как в Инсигнии, самое интересное, что такой проблемы нет на предыдущей Корсе С 5Д, там места хватает для головы и ног. И я еле вылез с задних сидений, ноги не вытащить.
Астра Хетч 5Д
Спереди - нормально, как в Авео.
Сзади - нормально, но тесновато со стороны двери, так и норовишь упасть в центр сидения и ишешь подлокотник, он есть, но он настолько низко, и он настолько короткий, что не выполняет своей функции.
Опель Мокка 4х4Спереди - нормально.
Сзади - до переднего сидения есть 80-100мм и голова не упирается ни во что, НО!!! Сидушка короткая, какая-то скамейка, для ребенка или микро женщины, после Меривы А это отвратительно, и они убрали возможность регулировки сидений, т.е. двигать как в Мериве нельзя, только спинки сгибаются.
Шевроле Авео Нью(2012 образца).Спереди - нормально, места для ног есть, примерно как в Мериве А.
Сзади - я сажусь сам за собой, для ног место есть, сидушка под попой длинная, но голова уже начинает цеплять потолок, причем с моим ростом, голова находится как на части потолка с обшивкой, так и на половине стекла.
Зафиры вне конкуренции, в Спарк не лазил ввиду утопичности идеи.
Сообщение отредактировал Vladko-spb: 31 Январь 2014 - 16:20