Только " больное" колесо на перед ставить больше нельзя .
Только назад ))
Отправлено 10 Июнь 2018 - 22:35
Отправлено 12 Июнь 2018 - 18:16
А вибрации и не было. Просто тянуло влево машину. В общем, загадка...
Загадки в этом нет, достаточно глянуть на схему перестановки колёс в мануале, лично я с этим согласен, так как эту науку прошёл за двадцать лет на тяжёлых грузовиках. Учитывая, что колёса б/у в хорошем состоянии при наличии не старой даты выпуска на боковине покрышки, но, вот тут и собака зарыта - пробег (?) + возраст самой шины, резина поработала. Опуская все подробности и философство, вывод один - резина должна крутиться в одном направлении.
Отправлено 21 Июнь 2018 - 08:51
Ну, Комбо там неплохо нарисован. Вот такой бы я взял. И Кросслэнд, вроде, ничо такой, но не Мерива, конечно...
Жуть жуткая. Берлинго обычный. Что с ним делать в повседневке то? ну если не ездить на какие нибудь монтажи с кучей хлама
Отправлено 21 Июнь 2018 - 11:03
А мне до сих пор нравится Комбо третьего поколения. Ещё и тем, что у него множество общих элементов с нашей Меривой. И громадным внутренним объёмом. И тем, что он прост. Хотя всё чаще прихожу ко мнению, что нужно переходить на вседорожник, с его запасом прочности. Даже те дороги в округе, которые были вполне хороши, становятся всё более разбитыми. Своими глазами видел, как на трассе М-4 Дон недалеко от Ростова-на-Дону, наехав на волну асфальта, буквально взлетел в воздух Спортиж. И ехал-то он в потоке, не мчался. Легковушка там для начала оторвала бы бампер, а уж дальше...
Отправлено 25 Июнь 2018 - 21:16
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных