МТС - падонки!
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 17:35
Т. е. у абонентов, у которых это услуга была активирована до сентября 2013 года по цене 149 руб., теперь автоматически списывается 299 руб.
За 149 руб. сейчас можно подключить услугу "Бит", разумеется, это логично сделать в последний день пользования услугой "Супер Бит", предварительно от нее отказавшись через оператора или личный кабинет на сайте МТС.
Меня, конечно, перевели на "Бит", в итоге, кинув на 150 руб. Сумма, конечно, смешная, но, таких, как я - миллионы
- Galinalatly сказал за это спасибо
- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
#2 заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 17:44
и кстати супер бит 250 руб.
зы.посмотрел - для мск 299))) у вас доходы больше))))
Сообщение отредактировал Сержпитер: 27 Сентябрь 2013 - 17:47
#6 заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 17:58
Сержпитер, Значит, надо переименовать тему в "Я - лошара, но ____________, все равно, падонки"
поржалЬ. но вот как в цитате вернее... то есть каждый впишет своего опсоса
Сообщение отредактировал Сержпитер: 27 Сентябрь 2013 - 17:59
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 12:27
поржалЬ. но вот как в цитате вернее... то есть каждый впишет своего опсоса
Сижу на "Мегафоне" с 2002 года . Ихним Инетом стал пользоваться всего год , когда купил смартфон и поставил Яндекс-карты .. 7 рублей в сутки , вроде нормально на фоне других провайдеров или нет ?
Расход в месяц: 500 рублей на "позвонить" + 210 за Инет
Сообщение отредактировал УРФИНДЖУС: 30 Сентябрь 2013 - 12:29
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 13:03
Сижу на "Мегафоне" с 2002 года . Ихним Инетом стал пользоваться всего год , когда купил смартфон и поставил Яндекс-карты .. 7 рублей в сутки ,
а мне вчера пришло сообщение от Мегафона - 2,9 р в сутки за интернет... - развод?
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 15:08
а мне вчера пришло сообщение от Мегафона - 2,9 р в сутки за интернет... - развод?
Думаю - нет Но стоит зайти на их сайт , почитать про план который они предлагают подключить , особенно почитать ссылки мелким курсивом
Зять у меня тоже платит в месяц 210 на Инет и говорит что у него не получается тратить эти деньги полностью , т.к. тоже в основном Инет включает под пробки.
Думаю можно подключится Вам и попробовать . А отключится всегда можно
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 09:28
Думаю - нет Но стоит зайти на их сайт , почитать про план который они предлагают подключить , особенно почитать ссылки мелким курсивом
http://otvet.mail.ru/question/86176041
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 22:59
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 09:47
+1 голос за то, что МТС - гады.
На той неделе навязали свой дурацкий
Аналогично((
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 09:47
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 20:12
Всё тоже самое, но с точностью до "наоборот"...
"Безабонентские" Мегафон и Беее-лайн у меня изъяли денег... - в последний раз, не выдержал. Когда стали звонить и опять предлагать интернет от Беее-лайн, отматерился от души... Оператор на том конце ещё с полминуты молчал... Потом извинялся. Что вот так, "наступил на любимую мозоль".
А с МТС - с неким геморроем... /оно и понятно, естественная защита от обычных лохомошенников и просто вымогателей/ - но всегда мне возвращали или компенсировали ... хотя-бы то, в чём были пойманы.
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 10 Январь 2016 - 10:13
Убедиться, что и МТС - уроды ещё те...
За пару минут -ВНИМАНИЕ! - - просто включенного смартфона - спиз... спионерить, в общем, украсть со счёта более трёх тысяч рублей, трижды заблокировать номер (ПОСТОЯННОГО КЛИЕНТА С 15-тилетним "стажем" - БЕСПРОБЛЕМНЫМ !!! ) - за границей... Оставив клиента в глухомани-в-лесу... без возможности пополнить счёт или блокируя ему даже возможность вызвать хоть какую-либо помощ...
Самый жестокий "прикол", с момента пересечения границы в ОБРАТНОМ направлении - я за семь часов так и не смог воспользоваться БЕЗЛИМИТКОЙ по всей России, но уже войдя в дом - получил УНИКАЛЬНО ИЗДЕВАТЕЛЬСКУЮ SMS... . Типа, "Благодарим за предпочтение в пользовании услугами МТС за рубежом." УЙОПКИ...
Самое унизительное, что эти уроды... блокируют абонента на пару-тройку часов при списании со счёта стандартной ежемесячной платы за тариф. Не взирая на то, что на счету лежит к этому моменту сумма чуть-ли не пятикратно превышающая сумму списания.
А я всё удивлялся, чегой-то до меня КЛИЕНТЫ не могут дозвониться...
ЭТА КОНТОРА РАБОТАЕТ ПРОТИВ СВОИХ КЛИЕНТОВ!!! Она их подставляет!
Представляете, мне звонит клиент и в ответ слышит, что я недоступен по.... (метро и "глухие" зоны исключаются...)... - в общем, я недоступен из-за того, что нет у меня возможености поддерживать плюсовой баланс счёта... Тем не менее, у меня на этот момент на счету лежат средства - с учётом ВСЕХ НЕПРЕДВИДЕННЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ. - Двух-трёх-пятикратная сумма, "с запасом"...
Уже-бы за пару сорванных контрактов им предъявить. Обидно, что всё это недоказуемо.
Тем не менее, утвердился в мысли сменить оператора. Терпеть такое амно и дальше уже не хочу. ТЕЛЕ... или как его там, никто не пробовал? Или он сугубо по Москве работает?
Сообщение отредактировал Крашер: 10 Январь 2016 - 10:40
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 12 Январь 2016 - 13:20
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных