Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Беседка-2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1757

#601 Агапэ

Агапэ

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 239
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.4Nel 6AT Guacamole --> Skoda Yeti 1.2TSI

Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 13:54

Цитата(nordman @ 29.8.2014, 9:56) Просмотр сообщения

Агапэ, а как у тебя дела с происшествием, когда в тебя Viano въехал? Гайцы нашли мадам? (Чё-то вспомнилось...)

Сори за поздний ответ, в отпуске была smile.gif Да, тетку нашли, признали виновной, меня оперативно по каске починили в Лауре, мне их расположение было удобно. В цвет поначалу казалось попали идеально, а теперь видно при некотором освещении что бампер светлее кузова и чуть холоднее. Причем задний темнее кузова. В глаза не бросается, только если присматриваться видно, но цвет сказали сложный.

#602 fiji

fiji

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 458
  • Автомобиль: Meriva B (Cosmo+Premium+FlexFix) B14NEL

Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 14:07

Jocks,
Да уж, пора в беседку. Такую чепуху нести.
Физика видимо вылетела из вашей головы напрочь.

Вы пишите: "ехал со скоростью 160, где 150, где 170км". Ничего, что скорость измеряется в км/ч? Отсюда имеем среднюю скорость (160+150+170)/3=160 км/ч. Расстояние указанное вами - 550 км. Найдем время в пути: расстояние делим на скорость и получаем 550/160≈3,5 часа. Да я за 3 часа до Краснодара (а это 250 км) доеду, и то если траффик позволит. Вы за 3,5 часа долетите до Туапсе! Браво!!!
Шумахер вышел из комы в Гренобле Изображение

Сообщение отредактировал fiji: 04 Сентябрь 2014 - 14:08

Перпетум кобеле...

#603 Jocks

Jocks

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 53
  • Интересы:Туризм, аквариумистика
  • Автомобиль: Meriva B, 1.4 turbo DE, AT 6, 2013

Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 14:13

Цитата(fiji @ 4.9.2014, 15:07) Просмотр сообщения

Jocks,
Да уж, пора в беседку. Такую чепуху нести.
Физика видимо вылетела из вашей головы напрочь.

Вы пишите: "ехал со скоростью 160, где 150, где 170км". Ничего, что скорость измеряется в км/ч? Отсюда имеем среднюю скорость (160+150+170)/3=160 км/ч. Расстояние указанное вами - 550 км. Найдем время в пути: расстояние делим на скорость и получаем 550/160≈3,5 часа. Да я за 3 часа до Краснодара (а это 250 км) доеду, и то если траффик позволит. Вы за 3,5 часа долетите до Туапсе! Браво!!!
Шумахер вышел из комы в Гренобле Изображение

Ну раз пошел такой разговор, давайте посмотрим кто, где находится???
Хотел бы я за 3,5 часа из Москвы до Туапсе долететь))))) это так к слову. Ну, а в целом катаюсь я в Орловскую губерню, так вот, с учетом потери времени на кассах оплаты, в среднем за 4-4,5 часа доезжаю. Так что курс физики тут не нужен.

#604 *Michael*

*Michael*

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 065
  • Интересы:фотограф
  • Автомобиль: Meriva B 1,4T 6MT, Henna, Enjoy, Winter, CD300, klimat (06.2012)

Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 14:28

Цитата(Jocks @ 4.9.2014, 14:19) Просмотр сообщения

Отвечаю всем сразу, про М4 и писал. Как сказал ранее *Michael*, там сейчас разрешено на некоторых участках 140 км.

ну не 140, а 130 км/ч там разрешено wink.gif плюс 20км/ч не штрафуемых.
А про среднюю скорость... она всегда ниже той, с которой Вы едите, поэтому я и написал, чтобы получить среднюю 160-170, вваливать нужно за двести(а у нас машина столько не едет).
Снимаю все, в чем только встретится потребность, везде и всюду, не стесняясь ни местностью, ни помещением ©

Фотосъемка в Санкт Петербурге

#605 fiji

fiji

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 14:29

Jocks,
Это я вашу лихую скорость, к своему маршруту примерил. Не берите в голову. Хотя из Москвы в Геленджик с вашей средней скоростью можно за 10 часов долететь. Что тоже великолэпно...

У вас опять не сходится 550км / 4,5 час ≈ 120 км/ч (средняя скорость). Даже в Орловскую губернию.

Сообщение отредактировал fiji: 04 Сентябрь 2014 - 14:30

Перпетум кобеле...

#606 K S M

K S M

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 008
  • Интересы:Разные
  • Автомобиль: Meriva B 2013 1,4NEL AT6 DE Navi600 Casablanca White&Carbon Flash

Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 14:42

Про отсутствие автомобиля в профиле, у меня пропадала машина из профиля, пробовал задать вопрос, ответа не получил. Открыл «Личные данные» в меню «Ваш профиль» открыл «Изменить личные данные» и, удалив старую запись про автомобиль, вписал автомобиль снова, нажал кнопку «Сохранить изменения», у меня после выше описанных манипуляций машина стала отображаться в профиле.

#607 Gvo

Gvo

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 515
  • Интересы:автомобили, книги, путешествия.
  • Автомобиль: Opel Meriva B 1,4 TURBO MT, climate control, Cosmo, AFL, Casablanca White

Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 16:02

Агапэ, краска все равно будет отличаться. Я сколы замазывал, по компу подбирали, а все равно если присмотреться, чуть-чуть отличается.
Изображение
Велика Россия! А машину поставить некуда...
Соблюдайте скоростной режим, Вас ждут дома...

#608 Агапэ

Агапэ

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 239
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.4Nel 6AT Guacamole --> Skoda Yeti 1.2TSI

Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 19:27

Jocks, аналогично

#609 Mike93

Mike93

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 018
  • Автомобиль: Meriva 1.4NET

Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 05:11

Вчера на стоянке встал рядом с Meriv'ой из Москвы. Машиной хозяин владеет 3 года, пробег около 80ткм.
Посетовал, что украли бампер на стоянке перед магазином. Говорит, что за 2 часа пребывания его лишился. Машиной доволен, интересно было обменяться впечатлениями.

#610 Ander17

Ander17

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 50
  • Автомобиль: Opel Meriva B1.4NEL AT6

Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 09:47

кто то приехал к официалам на ремонт smile.gif)
а что.. без зеркала хуже чем так
[attachmentid=115620]

Прикрепленные изображения

• _______pedro_xxx____________spb_auto.jpg

Изображение

#611 Gvo

Gvo

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль: Opel Meriva B 1,4 TURBO MT, climate control, Cosmo, AFL, Casablanca White

Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 09:58

Цитата(shtorm_333 @ 4.9.2014, 10:42) Просмотр сообщения

Вот именно что дисциплинированный, и если у меня приказ быть на месте в 13.00, значит я там должен быть в 13.00. И никого не волнует, что пробки, что заторы и т.д. и т.п. И поверь мне, мне тоже и жить хочется и машину жалко. Но надо, значит надо.
Ну а про ГРМ уже ответили.

'shtorm_333' а нельзя более продуманно планировать свой график, чтобы не было необходимости, нестись с такой скоростью и нарушать ПДД, подвергая опасности себя и других? wink.gif

Да, у всех есть пробки, всем жалко и себя, и машину, и тем более окружающих, особенно если с ними что-то случилось, а виноват в этом никто иной, как ты сам... sad.gif

Береженого Бог бережет bf.gif

В прошедшее воскресенье, вечерком, ехал мыть служебную, машину. Город почти пустой, ничто не предвещало беды. Заезжая на кольцо, где я проезжал, 1000 раз, получил удар в правую заднею дверь.
Оказался, дедушка на Ниссане Джук, которому 88 лет и который не заметил знак уступи дорогу, тем автомобиля, что двигаются внутри кольца.

Так что, можно быть хоть трижды супер гонщиком, знать дорогу наизусть, не нарушая и никого не трогая....

Прошу учесть, я просто высказал, свое мнение. Никого не учу, упаси бог. Все взрослые люди, не первый год за рулем. rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Gvo: 05 Сентябрь 2014 - 09:59

Изображение

#612 Виндизель

Виндизель

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 307
  • Автомобиль: Meriva B 1.4 T Enjoy+ 2012

Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 10:28

Я тут недавно кортеж собрал! Шкода догнала калину, она соответственно меня...[attachmentid=115624] [attachmentid=115625]

Хороший у нас бампер, я даже в страховую обращаться не стал, а у калины глаза высыпались...

• 20140825_183553.jpg
  • 20140825_183631.jpg

Сообщение отредактировал Виндизель: 05 Сентябрь 2014 - 10:27

#613 shtorm_333

shtorm_333

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 255
  • Автомобиль: Nissan Qashqai

Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 10:33

Цитата(Gvo @ 5.9.2014, 10:58) Просмотр сообщения

'shtorm_333' а нельзя более продуманно планировать свой график, чтобы не было необходимости, нестись с такой скоростью и нарушать ПДД, подвергая опасности себя и других? wink.gif

Свой график я планирую в выходные дни. В рабочее время мой график планируют другие.

А вообще, что за люди. Спросил про масло, написал режим работы. Выслушал какой я негодяй. Прям чувствую себя портовым грузчиком на балу. Все такие манерные, куда деваться. Все знают как себя вести, но не знают про масло. О котором и был вопрос. Или это замысел такой, всё равно что писать, лишь бы сообщений побольше да стать самым крутым форумчанином.
Человек простым обычным языком написал про среднюю скорость на трассе, его затыкали физикой. Хотя всем было понятно что он имел в виду. Я это называю - блеснуть соплёй на солнце. Уже не первый раз подобные вещи здесь вижу и желания общаться здесь они не прибавляют.
Кароч проще надо быть. И брёвна из своих глаз вытаскивать.

#614 Виндизель

Виндизель

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 307
  • Автомобиль: Meriva B 1.4 T Enjoy+ 2012

Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 10:38

shtorm_333, Не обращай внимания, я тоже люблю на хорошей трассе если есть возможность притопить хорошенько. Ехал по платной М4, установил для себя рекорд - 190. Дорога пустая, почему бы нет. Масло держится на уровне, хоть и раскручиваю движек периодически. Но в основном режим езды спокойный.

#615 Gvo

Gvo

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 10:51

Цитата(shtorm_333 @ 5.9.2014, 11:33) Просмотр сообщения

Свой график я планирую в выходные дни. В рабочее время мой график планируют другие.

Ну значит, если что, отмажут. wink.gif

А вообще, что за люди. Спросил про масло, написал режим работы. Выслушал какой я негодяй. Прям чувствую себя портовым грузчиком на балу. Все такие манерные, куда деваться. Все знают как себя вести, но не знают про масло. Человек простым обычным языком написал про среднюю скорость на трассе, его затыкали физикой. Хотя всем было понятно что он имел в виду. Я это называю - блеснуть соплёй на солнце.

Посты были перенесены модератором, в беседку. В чем проблема?

Сами форумчане и написали про свою скорость, "блеснули соплями", понеслось. Что же сразу не писали, конкретно про масло?

Если 170, это средняя скорость? Боюсь спросить, максимальную...

Никто Вас лично не ругал и тем более не называл негодяем. Задавали, простые обычные вопросы, я лично у Вас ничего, такого не спросил. Просто, хотел понять, задавая открытые и уточняющие вопросы.

Или это замысел такой, всё равно что писать, лишь бы сообщений побольше да стать самым крутым форумчанином.

Этот укол,был уже лишний и обидный. Что же, это Ваше личное мнение. smile.gif

Кароч проще надо быть. И брёвна из своих глаз вытаскивать.

Согласен, начните с себя. Реагируйте проще. wink.gif az.gif

Сообщение отредактировал Gvo: 05 Сентябрь 2014 - 10:52

Изображение

#616 Vredika

Vredika

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 014
  • Автомобиль: Meriva B 1,4 AT turbo DE

Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 11:33

Цитата(Ander17 @ 5.9.2014, 10:47) Просмотр сообщения

а что.. без зеркала хуже чем так
[attachmentid=115620]

Ну не знаю! Лучше уж так, чем без зеркала вообще! Это же, в первую очередь, СОБСТВЕННАЯ безопасность!

#617 Uncle Bob

Uncle Bob

Опелеbob ;)

• Модераторы
  • Cообщений: 7 480
  • Автомобиль: Meriva A → Mokka 1.4T AT6 Enjoy + Innovation

Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 12:37

Виндизель, под бампером деформируемый сотовый блок. Проверить бы стоило - не замялся ли он.
Oh! Bite my shiny metal ass!

#618 fiji

fiji

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 14:10

shtorm_333,
Брутальный парень без блестящих соплей, у которого все просто и понятно.
Видимо у вас Meriva c мигалкой или номер с серией ЕКХ, раз вы носитесь не жалея себя и машины по лесному городку.
Я горжусь что я на одном форуме с вами. rolleyes.gif

• 3684365137_b72208930d_o.jpg
  • 8413679727_a532484ef0.jpg

Перпетум кобеле...

#619 Jocks

Jocks

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 53
  • Интересы:Туризм, аквариумистика
  • Автомобиль: Meriva B, 1.4 turbo DE, AT 6, 2013

Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 16:55

Я вот не могу понять что вы все к shtorm_333, привязались??? Тут прям сидят все такие честные, правил не нарушают, скорость не превышают. Ну нравится человеку быстро ездить, ну не мешает он никому, да и потом не думаю что он так катается в черте города, так как не особо то и разгонишься))) То пробки то дороги разбиты! Изображение

#620 shtorm_333

shtorm_333

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 255
  • Автомобиль: Nissan Qashqai

Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 17:18

Jocks,
Это всё наша московская прописка людям спать не даёт. Увы и ах, частенько в регионах сталкиваюсь с подобным, ну да ладно.

P.S. Ох, чувствую подбросил на вентилятор..... Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных