Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Беседка-2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1757

#621 Gvo

Gvo

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 515
  • Интересы:автомобили, книги, путешествия.
  • Автомобиль: Opel Meriva B 1,4 TURBO MT, climate control, Cosmo, AFL, Casablanca White

Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 18:14

shtorm_333, не льстите себе. Рассмешили!!!! smile.gif
Ваш пост, можно расценить, как призыв к межнациональной розни и.т.д. Это безусловно "достойное" высказывание военнослужащего РФ. Благодаря таким высказываниям, может сложиться мнение, что мы не чем не отличаемся от наших братьев славян на Украине. Враги легко нас поссорят.
Вы считаете, что если у меня прописка не московского региона, то я какой-то не такой человек?

Вот видите, Вы уже забыли и про скорость, и про масло... rolleyes.gif

Цитата(Jocks @ 5.9.2014, 17:55) Просмотр сообщения

Тут прям сидят все такие честные, правил не нарушают

Я лично не нарушаю, честный - говорю что думаю. bf.gif

Не соблюдать ПДД легко, любой сможет, попробуйте ездить по правилам....
Многим плевать на это. Пока горе не случится. rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Gvo: 05 Сентябрь 2014 - 18:17

Изображение
Велика Россия! А машину поставить некуда...
Соблюдайте скоростной режим, Вас ждут дома...

#622 dotsent

dotsent

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 455
  • Интересы:Туризм, компьютеры, женщины, пиво.
  • Автомобиль: Opel Meriva '08 1.6 MTA, Zafira B '08 1,9 AT

Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 18:24

Цитата(Jocks @ 2.9.2014, 11:04) Просмотр сообщения

Я прям читаю и страшное становится, у меня мои пока в садик ходят, но скоро школа! Пора чувствую готовиться............)))))))))) Изображение

Погоди, вот когда потом в институут...
Да еще две сразу ...

#623 shtorm_333

shtorm_333

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 255
  • Автомобиль: Nissan Qashqai

Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 18:47

Цитата(Gvo @ 5.9.2014, 19:14) Просмотр сообщения

shtorm_333, не льстите себе. Рассмешили!!!! smile.gif
Ваш пост, можно расценить, как призыв к межнациональной розни и.т.д. Это безусловно "достойное" высказывание военнослужащего РФ. Благодаря таким высказываниям, может сложиться мнение, что мы не чем не отличаемся от наших братьев славян на Украине. Враги легко нас поссорят.
Вы считаете, что если у меня прописка не московского региона, то я какой-то не такой человек?

Как то не очень изящно у вас получилось перевернуть мои слова с ног на голову. Впрочем я допускаю, что мог быть истолкован как-то не верно. Так вот в словах моих, речь велась исключительно о моей прописке и отношении к ней других. И я абсолютно далёк от мысли, что этими словами можно выразить моё отношение к другим пропискам.

#624 Gvo

Gvo

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль: Opel Meriva B 1,4 TURBO MT, climate control, Cosmo, AFL, Casablanca White

Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 18:59

shtorm_333, Ваша прописка меня лично, волнует меньше всего. Зачем вообще о ней писать. Это Ваши "сопли на солнце"? smile.gif
Мы же вроде на автомобильном форуме, на не на форуме ФМС? rolleyes.gif

Я уже теряю интерес к нашей словесной перепалке. Больше не буду отвечать, на бессмысленные, понятные только Вам, посты. wink.gif
Изображение

#625 shtorm_333

shtorm_333

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 255
  • Автомобиль: Nissan Qashqai

Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 19:52

Gvo, Спасибо, что избавили.

#626 Graver

Graver

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 297
  • Автомобиль: Meriva B cosmo AT6 A17DT(LUB) CD400

Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 19:56

Цитата(Jocks @ 5.9.2014, 17:55) Просмотр сообщения

Я вот не могу понять что вы все к shtorm_333, привязались??? Тут прям сидят все такие честные, правил не нарушают, скорость не превышают. Ну нравится человеку быстро ездить, ну не мешает он никому, да и потом не думаю что он так катается в черте города, так как не особо то и разгонишься))) То пробки то дороги разбиты! Изображение

Да гоняйте сколько хотите, только не на дорогах общего пользования.
Если бы вам пришлось хоть раз попытаться извлечь человека из груды железа, мнение бы ваше было другим. Я вот до сих пор помню как монтажкой дверь рвали чтобы достать водителя который на пустой дороге на повороте "уши" сделал.
А за городом как раз самые страшные лобовые аварии и происходят.

Сообщение отредактировал Graver: 05 Сентябрь 2014 - 19:56

Если ВАМ нужны подробные ответы на ВАШИ вопросы - заполните свой профиль! ;)

Opcom, Delphi DS150.

#627 *Michael*

*Michael*

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 065
  • Интересы:фотограф
  • Автомобиль: Meriva B 1,4T 6MT, Henna, Enjoy, Winter, CD300, klimat (06.2012)

Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 20:10

Цитата(Gvo @ 5.9.2014, 19:14) Просмотр сообщения

Я лично не нарушаю

не верю (с)
тут один товарищ уже выкладывал видео как он "не нарушает" ar.gif
Снимаю все, в чем только встретится потребность, везде и всюду, не стесняясь ни местностью, ни помещением ©

Фотосъемка в Санкт Петербурге

#628 Gvo

Gvo

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 20:21

*Michael*, я сам никому не верил, пока не попробовал. wink.gif

Изображение

#629 *Michael*

*Michael*

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 21:30

Gvo, если человек не замечает как он нарушает, это не значит, что он не нарушает wink.gif
Снимаю все, в чем только встретится потребность, везде и всюду, не стесняясь ни местностью, ни помещением ©

#630 Gvo

Gvo

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 21:41

*Michael*, ты думаешь я сам себя обманываю. smile.gif
Тяжело что-нибудь не нарушить, но можно wink.gif

Сообщение отредактировал Gvo: 05 Сентябрь 2014 - 21:42

Изображение

#631 nordman

nordman

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 332
  • Автомобиль: volkswagen tiguan offroad TSI 4MOTION 150 л.с. 6-MКП

Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 13:25

Т.е. на пустой магистрали ты идёшь 90км/ч (если больше не разрешено)? И фуры не обгоняешь, глотаешь мачмолу за ними? Изображение
Изображение
Ни гвоздя нам всем, ни жезла, ни поломки на пути...
Говорю то, что думаю... потому и молчу
Я вам один умный вещь скажу - но только Вы не обижайтесь...

#632 Gvo

Gvo

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 16:26

Цитата(nordman @ 6.9.2014, 14:25) Просмотр сообщения

Т.е. на пустой магистрали ты идёшь 90км/ч (если больше не разрешено)? И фуры не обгоняешь, глотаешь мачмолу за ними? Изображение

Превышение скорости на 0 - 20 км/ч: не наказывается.
Дороги у нас не особо пыльные, езжу с закрытыми окнами.
Например, дорога к моей теще, в основном двухполосная, движение плотное в оба направления. В летний сезон, вообще меня на обочину сгоняли.
А знак "автомагистраль" я встречал только в районе Саратовской, в сторону Джубги. Там разрешенная скорость 110 км/ч.
Это не самое сложное, круз включил и плетусь. az.gif

Сложнее, всегда останавливаться перед стоп-линей, останавливаться на мигающем зеленом сигнале светофора, пропускать пешеходов, поворачивать с нужного ряда, частенько подмывает схитрожопить и объехать пробку на поворот, ехать точно 40 км/ч, там где знак и.т.д

Мне стали чаще сигналить, мол, че не проскочил, лошара... smile.gif

Со мной часто ездят дети. У меня не получалось, сначала ездить, как я привык, а потом вместе с ними, как надо. Это безопасность, а так же можно подавать им хороший пример. Ведь они тоже когда-нибудь сядут за руль.

Я стал ездить с Яндекс навигатором, приходиться более тщательно планировать свое время.

Каждый может ездить, как хочет, никто и не узнает. Бывает общаешься с человеком, воспитанный и интересный, а потом садится за руль и понеслось... rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Gvo: 06 Сентябрь 2014 - 16:27

Изображение

#633 nordman

nordman

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 18:08

Цитата(nordman @ 6.9.2014, 14:25) Просмотр сообщения

Цитата(Gvo @ 6.9.2014, 17:26) Просмотр сообщения

Дороги у нас не особо пыльные, езжу с закрытыми окнами.

Про "глотание мачмолы" - фигура речи - плестись за ними не в тягость (окна, кстати, у меня всегда закрыты Изображение)? И больше 110 (при разрешённых 90) на пустой хорошей дороге ты не идёшь? М-да!

Сложнее, всегда останавливаться перед стоп-линей, останавливаться на мигающем зеленом сигнале светофора, пропускать пешеходов, поворачивать с нужного ряда, частенько подмывает схитрожопить и объехать пробку на поворот, ехать точно 40 км/ч, там где знак и.т.д

Наверное, до своего нонешнего состояния ты был хорошим летуном bf.gif ! Потому что, ежели уж честнить, то я, например, по мелочи шарашу (как, думаю, большинство из нас). Но вот с описанным тобой сложностей почему-то не возникает - на автомате всё, даже не думая, что надо тормозить, перестраиваться, пропускать... А городской знак 40 гайцы научили меня чтить уже давно, когда огуливали на одном и том же знаке в разное время года и суток Изображение!

А поговорим лучше о грибах! Вчерась к друзьям в Акулову гору метнулись, ночью вернулись, вот добыча [attachmentid=115641]. Сегодня в переработке - в сушилке, в солениях, маринадах и просто банках. Крррысота!!!

Прикрепленные изображения

• DSC04933.JPG

Сообщение отредактировал nordman: 06 Сентябрь 2014 - 18:03

Изображение

#634 Gvo

Gvo

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 19:15

Цитата(nordman @ 6.9.2014, 19:08) Просмотр сообщения

И больше 110 (при разрешённых 90) на пустой хорошей дороге ты не идёшь? М-да!

Чтобы хоть как-то тебя утешить, могу сказать, что на спидометре, стрелка на 100 км/ч, но все равно он врет, в действительности, около 90 км/ч.

Даже эксперимент проводил, 110 и 90, с какой скорость быстрее доеду. В среднем оказалось, никакой разницы. Иногда на 3-5 мин раньше при 110, хотя если ехать 2 часа, то оно того не стоит. Это мои личные наблюдение и не больше smile.gif
Изображение

#635 Gvo

Gvo

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 19:33

Цитата(nordman @ 6.9.2014, 19:08) Просмотр сообщения

Наверное, до своего нонешнего состояния ты был хорошим летуном bf.gif ! Потому что, ежели уж честнить, то я, например, по мелочи шарашу (как, думаю, большинство из нас). Но вот с описанным тобой сложностей почему-то не возникает - на автомате всё, даже не думая, что надо тормозить, перестраиваться, пропускать... А городской знак 40 гайцы научили меня чтить уже давно, когда огуливали на одном и том же знаке в разное время года и суток Изображение!

Ну да, нарушал по мелочи. А я раньше на автомате, мелко хулиганил, проскакивал, не всегда пропускал и.т.д, все зависело от того, спешу ли я, чем заняты у меня мысли...
Подсознательно просчитываем, успеем или не успеем, обманем или не обманем. Теперь решил попробовать, быть образцовым водителем. rolleyes.gif

http://m.youtube.com...h?v=pJNVd9dElpQ

nordman, а ты грибник со стажем? smile.gif
Изображение

#636 nordman

nordman

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 20:17

Малым каждое лето к бабушке на Новгородчину отправляли. Когда на Северах жили, все окрестности на сто вёрст вокруг объездили (где можно проехать или проплыть было). Там хорошо было - мухоморы и поганюхи видны сразу, а всё остальное съедобное! ar.gif А здесь ходить по лесам заново учимся - природа-матушка везде разная, грибы по разному растут - у родовы на Новгородчине одно, здесь по области другое. И причём и в разных местах области по разному, холера их забери mad.gif !
Изображение

#637 *Michael*

*Michael*

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 23:40

ну в общем все ясно smile.gif

nordman, да ладно, большинство грибов одинаковые, красные, белые, сыроежки smile.gif

#638 Gvo

Gvo

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 07 Сентябрь 2014 - 03:06

Цитата(*Michael* @ 7.9.2014, 0:40) Просмотр сообщения

ну в общем все ясно smile.gif

Я протестую, эта фраза, вырвана из контекста..... ae.gif smile.gif

Было время, когда радовался такой лазейке. Пока один товарищ, не обратил мое внимание, что в случае ДТП.....

Сообщение отредактировал Gvo: 07 Сентябрь 2014 - 03:53

Изображение

#639 Gvo

Gvo

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 07 Сентябрь 2014 - 03:31

Цитата(nordman @ 6.9.2014, 21:17) Просмотр сообщения

И причём и в разных местах области по разному, холера их забери mad.gif !

А ты не боишься отравиться? Может все же лучше купить, банку шампиньонов или вешенок в магазине? Я понимаю, что большая часть грибов из Китая, а тут натур продукт так сказать, хотя и с этим можно поспорить. Все от места зависит. Замечал не раз, как люди у трассы грибы покапают, по дороге на море. Где их собрали, тайна покрытая мраком, вполне возможно, где-нибудь у обочины, гриб, как губка вбирает в себя всю гадость. unsure.gif
Я в станице покупаю, есть фермерские хозяйства,сами выращивают, тоже вкусные.

Когда работал врачом,видел, как травились целыми семьями, а потом по отдельности умирали в реанимации. А у жены в больнице, круглогодично такие койки занятыsad.gif

Изображение

#640 nordman

nordman

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 07 Сентябрь 2014 - 08:41

Цитата(Gvo @ 7.9.2014, 4:31) Просмотр сообщения

А ты не боишься отравиться? Может все же лучше купить, банку шампиньонов или вешенок в магазине? Я понимаю, что большая часть грибов из Китая, а тут натур продукт так сказать, хотя и с этим можно поспорить. Все от места зависит. Замечал не раз, как люди у трассы грибы покапают, по дороге на море. Где их собрали, тайна покрытая мраком, вполне возможно, где-нибудь у обочины, гриб, как губка вбирает в себя всю гадость. unsure.gif
Я в станице покупаю, есть фермерские хозяйства,сами выращивают, тоже вкусные.

Чё тебе не спится?.. rolleyes.gif Нет, не боюсь - я же беру только то, что знаю! Хотя зять двоюродный говорит, что появились даже ложные белые и показывал, что оне из себя представляют и как их определить - находили с ним пару раз. Но, опять же - хоть и на Новгородчине, но совсем в другом районе области, нежели где мы у брата гостим и в лес ходим. А у дорог мы никогда не берём и, соответственно, не покупаем.
А по поводу фермы... У нас на Правобережном рынке грибами свежими торгуют, так у меня создаётся впечатление, что их на ферме и выращивают - один к одному, много и все поделены по видам! Хотя продавцы хором утверждают, что-де сами рвали в заповедных местах! wink.gif
Кость, ты не обижайся, но, может Миша прав и ключевое слово "не наказывается"?
Цитата(*Michael* @ 7.9.2014, 0:40) Просмотр сообщения

nordman, да ладно, большинство грибов одинаковые, красные, белые, сыроежки smile.gif

Ты забыл про чёрные, коричневые, волнушки и грузди! А так да! ay.gif И чё вам обоим не спится?! al.gif
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных