Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Беседка-2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1757

#761 Сержпитер

Сержпитер

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 2 559
  • Автомобиль: Skoda Octavia mk4
Гараж .

Отправлено 17 Октябрь 2014 - 20:17

Gvo, myopel вполне себе нормальная вещь. Никто никого не разводит. Это онлайн сервисная книжка. Плюс можно записаться к од вашего города. Плюс можно онлайн проследить /показать историю обращений в сервис. При продаже авто очень неплохо показать покупателю что и как менялось. Какие обращения по гарантии и тд. Думаю функционал будет расширяться....
Каждый из нас сам решает как заботиться о своей машине... Только вот безосновательные выпады в адрес Од порядком читать надоело. Машину купили под лям. Отдать за ТО сумму должны были быть готовы. Предлагаю перестать пускать слезы по поводу цен на ТО. При покупке авто вы наверняка интересовались ценами...

Причем только здесь встречаю нытье... Неужели позитива нет?
Я вот вчера был у ОД. Были мой сарайчик и мокка. За полтора часа мне обновили нави 950, мокке обновили прошивку свящанную с ошибкой включения муфты. С меня взяли 180 рублей за мойку. С мокки ни копья.

Сообщение отредактировал Сержпитер: 17 Октябрь 2014 - 20:20

#762 *Michael*

*Michael*

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 065
  • Интересы:фотограф
  • Автомобиль: Meriva B 1,4T 6MT, Henna, Enjoy, Winter, CD300, klimat (06.2012)

Отправлено 17 Октябрь 2014 - 20:27

Сержпитер, с чего вдруг безосновательные выпады? Если криворукие не могут масло нормально поменять, а цены ломят в шесть раз выше общегородских.
Снимаю все, в чем только встретится потребность, везде и всюду, не стесняясь ни местностью, ни помещением ©

Фотосъемка в Санкт Петербурге

#763 Сержпитер

Сержпитер

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
Гараж .

Отправлено 17 Октябрь 2014 - 20:34

*Michael*, в чем выражается криворукость? И в спб дилер не один. Выбор вполне есть.

А так да. Никто не запрещает обслуживать свой авто где вашей душе угодно.

#764 Gvo

Gvo

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 515
  • Интересы:автомобили, книги, путешествия.
  • Автомобиль: Opel Meriva B 1,4 TURBO MT, climate control, Cosmo, AFL, Casablanca White

Отправлено 17 Октябрь 2014 - 20:35

Сержпитер, я хочу мобильное приложение. С таким же успехом, можно зайти на сайт опеля или своего ОД. На некоторых сайтах ОД, можно записаться ТО, но в основном этот сервис работает криво или вообще отсутствует. А про цены на ТО я не плачусь, меня расстраивает только вранье. К тому же пока машина на гарантии, особой альтернативы нет, да и после её окончания, я наверное тоже буду ездить к ОД, так как правильно Вами подмечено, репутация машины, плюс к её дальнейшая продажа. А отметки у меня и так в сервесной книжке стоят и буду стоять, зачем ещё один бессмысленный сервис, к тому же печатям больше веры, чем сервисам на сайтах.
Этот сервис призван ещё раз напомнить или прорекламировать опель, а не облегчить жизнь владельцев машин.
Я ОД не ругаю, но и не защищаю. Тут уж кому как повезет. ОД посредник между нами и производителем. Как церковь, между богом и верующем. Когда заменять по гарантии, а когда нет. У каждого ОД складываются свои личные отношения с производителем, о которых мало что известно. Начиная с момента заказа авто и заканчивая обслуживанием. К сожалению, нет у GM, своих СТО. Хотя отказать всё равно нашли бы повод smile.gif

Сообщение отредактировал Gvo: 17 Октябрь 2014 - 20:37

Изображение
Велика Россия! А машину поставить некуда...
Соблюдайте скоростной режим, Вас ждут дома...

#765 Сержпитер

Сержпитер

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
Гараж .

Отправлено 17 Октябрь 2014 - 20:37

Gvo, вот не догоняю чем вам поможет мобильное приложение???

Класс авто не тот. Купите вольво. Там и мобильное приложение и еще много чего. Но и цена на авто ни разу ни одинаковая.

#766 Gvo

Gvo

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль: Opel Meriva B 1,4 TURBO MT, climate control, Cosmo, AFL, Casablanca White

Отправлено 17 Октябрь 2014 - 20:52

И ещё, последние дни, приходиться ездить в новостройках, дороги там не заасфальтированные, гравайка, укатанная, множеством неровностей и ям, больших и маленьких. К сожалению, утром, страшные пробки, поэтому эта дорога, превращается в дорогу жизни, по ней можно выбраться из моего района быстрее.
Так вот, я еду медленно, берегу подвеску, некоторых это бесит. Часть водителей, несутся, как на телегах. И так каждый день. А потом на серверах удивляются и обижаются, мол, что им ОД предлагает заменить ту или иную деталь, отказывает в гарантии и.т.д.
Иногда таксист и то, бережней ездит. Видно, кому как машина досталась.
Рельсы проезжают тоже, с ветерком, даже там, где они торчат от земли высоко...
Я уже и сам задумываюсь, может всё же в пробке постоять, лишнее время, чем партизанскими тропами ездить... rolleyes.gif

Сержпитер, пусть над этим думают те, кому нужно что-то продать. А то пока, кроме галимого спама ввиде смс, ничего не передумали. И дело здесь не в классе авто, это не стоит так дорого, как Вы думаете.

Сообщение отредактировал Gvo: 17 Октябрь 2014 - 20:54

Изображение

#767 Сержпитер

Сержпитер

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
Гараж .

Отправлено 17 Октябрь 2014 - 20:57

Gvo, у нас в Питере большинство так ездит.... А потом пишут на форумах - подвеска говно.... 10 тыщ не отходила... Ну и обочины... Короче никто сейчас не бпрежет авто. Это давно средство передвижения. А каско решает проблемы. Поэтому и пришли к такому.

Gvo, дык напишите в гм. Не претензию а предложение....

Я сознательно выбрал опель в качестве след машины. Налаживать отношения с другими од не хотелось. Да и с опелем у нас складывается все неплохо.
Причем смотрел и форд и киа и еще несколько марок. Именно соотношение плюшки- цена в опеле для меня оптимальное.

Сообщение отредактировал Сержпитер: 17 Октябрь 2014 - 20:58

#768 Gvo

Gvo

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 17 Октябрь 2014 - 21:06

Сержпитер, наверно они зарабатывают достаточно. И их не волнует печати в сервисной книжке. Машина будет убита так, что это теряет всякий смысл. Продадут кому-нибудь обманом, купят новую. sad.gif

Цитата(Сержпитер @ 17.10.2014, 21:57) Просмотр сообщения

Gvo, дык напишите в гм. Не претензию а предложение....

Я сознательно выбрал опель в качестве след машины. Налаживать отношения с другими од не хотелось. Да и с опелем у нас складывается все неплохо.
Причем смотрел и форд и киа и еще несколько марок. Именно соотношение плюшки- цена в опеле для меня оптимальное.

Согласен, я тоже так думаю. Тоже как и многие здесь, сделал, подчеркиваю, сознательный выбор.
GM всё равно. Он продал, а дальше крутитесь, как хотите.

Изображение

#769 Сержпитер

Сержпитер

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
Гараж .

Отправлено 17 Октябрь 2014 - 21:09

Gvo, трейд ин. Дело не в том что могут позволить... Дело именно в том, что "каска рулит нафига плачу". Ну и тд. Может о позитивном? Пятница вечер....

" алло я насчет сарая....."
" извините вы не туда попали это ракетная база"
" нееет, это вы блин, не туда попали..."

Gvo, скажите кому не все равно? Ну в плане марки авто?

#770 *Michael*

*Michael*

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Октябрь 2014 - 21:10

Цитата(Сержпитер @ 17.10.2014, 21:34) Просмотр сообщения

*Michael*, в чем выражается криворукость? И в спб дилер не один. Выбор вполне есть.

А так да. Никто не запрещает обслуживать свой авто где вашей душе угодно.

криворукость заключается в том, что масло нормально поменять не могут, делают все спустя рукава.

ну да, выбор есть, один другого "лучше" sad.gif

так я и говорю, зачем переплачивать?
Снимаю все, в чем только встретится потребность, везде и всюду, не стесняясь ни местностью, ни помещением ©

#771 Сержпитер

Сержпитер

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
Гараж .

Отправлено 17 Октябрь 2014 - 21:13

*Michael*, опять же без конкретики. Что именно не могут? Ну вот я третьего опеля обслуживаю у официалов. Черного негатива нет. Нет не пою дифирамбы....

Ну а переплачиваете вы именно за его величество случаи. Гарантийные.

Сообщение отредактировал Сержпитер: 17 Октябрь 2014 - 21:15

#772 Gvo

Gvo

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 17 Октябрь 2014 - 21:14

Цитата(Сержпитер @ 17.10.2014, 22:09) Просмотр сообщения

" алло я насчет сарая....."
" извините вы не туда попали это ракетная база"
" нееет, это вы блин, не туда попали..."

Ржачный анекдот, странно, как я раньше его нигде не встречал.... biggrin.gif
Изображение

#773 Сержпитер

Сержпитер

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
Гараж .

Отправлено 17 Октябрь 2014 - 21:16

Gvo, в одной известной соц. Сети бродит.

Сообщение отредактировал Сержпитер: 17 Октябрь 2014 - 21:17

#774 *Michael*

*Michael*

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Октябрь 2014 - 21:20

Цитата(Gvo @ 17.10.2014, 22:06) Просмотр сообщения
И их не волнует печати в сервисной книжке.

печати в сервисной книжке ни о чем не говорят, можно ездить на убой и иметь все печати, только толку от них?

Сержпитер, что значит без конкретики? Масло после замены темное, при этом мне еще пытались втирать про особенности конструкции двигателя wink.gif а вот если с дрыном над душой стоять во время замены, то волшебным образом конструктивные особенности меняются и масло после замены светлым становится smile.gif

#775 Gvo

Gvo

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 17 Октябрь 2014 - 21:27

Цитата(*Michael* @ 17.10.2014, 22:20) Просмотр сообщения

печати в сервисной книжке ни о чем не говорят, можно ездить на убой и иметь все печати, только толку от них?

Я печати и для себя ставлю тоже wink.gif
Печати говорят в первую очередь о регулярных обслуживаниях. От любых работ можно отказаться, но не за этим же тогда к ОД ездят.

Сообщение отредактировал Gvo: 17 Октябрь 2014 - 21:36

Изображение

#776 *Michael*

*Michael*

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Октябрь 2014 - 21:31

Gvo, да я как то и без печатей, про регулярное обслуживание не забываю wink.gif

#777 алес ф

алес ф

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 324
  • Автомобиль: Meriva B 1.4T AT6 , enjoy

Отправлено 17 Октябрь 2014 - 21:39

вот читаю я ваш спор и решил свои внести пять капель , я 20 лет за рулем и вот что скажу , что дилер ,что левый сервис - везде одно и тоже , поменьше истратить сил побольше снять денег , естественно за редким исключением , лично я на ТО низачто не поехал бы никогда еслибы не конский цунник на ремонт АКПП и турбины , а так терплю на всякий случай , а отметки о ТО в сервисной книге нужны только для продажи авто ,да и то только тем кто не очень разбирается , ведь и со всеми ТО можно тачку в говно укатать , я сколько машин не продавал на сервисную книжку никто даже не глянул , все смотрели состояние и внешний вид

#778 Gvo

Gvo

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 17 Октябрь 2014 - 21:39

*Michael*, я не сомневаюсь, когда будешь продавать машину, дай покупателю ссылку на данный пост. Подтвердим, если он будет сомневаться в твоей порядочности, в отношении авто.
У меня лично никаких сомнении по этому поводу нет smile.gif

Сообщение отредактировал Gvo: 17 Октябрь 2014 - 21:42

Изображение

#779 *Michael*

*Michael*

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Октябрь 2014 - 21:57

Цитата(алес ф @ 17.10.2014, 22:39) Просмотр сообщения
лично я на ТО низачто не поехал бы никогда еслибы не конский цунник на ремонт АКПП и турбины

так еще доказать нужно, что случай гарантийный.

#780 алес ф

алес ф

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 324
  • Автомобиль: Meriva B 1.4T AT6 , enjoy

Отправлено 17 Октябрь 2014 - 22:04

*Michael*, блин , об этом лучше даже не думать , всотаки хочется верить в честность и отзывчивость Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных