Новогодняя клубная вечеринка!
Автор
Niniko
, 16 Окт 2013 12:34
Сообщений в теме: 173
Отправлено 26 Октябрь 2013 - 11:58
river cat - уважаемый, в списки пишемся или как?
С курением по-любому разберемся, чтобы ни кому не было мучительно...
я думу думаю
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 27 Октябрь 2013 - 18:24
СлепойПью - я тя умаляю!
У нас почти два месяца - неушто на крутейшую вечерину не будет желающих попасть?))
Глупо было бы)
У нас почти два месяца - неушто на крутейшую вечерину не будет желающих попасть?))
Глупо было бы)
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 12:43
Ingusya - мы то конечно не возражаем. А вот мальчики думаю и подавно - только рады будут ))
Мы тоже можем подруженцию жены в штурманы зацепить, да вот только мужички у нас в меньшинстве обычно...
Вперёд, обезъяны!
Или вы хотите жить вечно?!
Или вы хотите жить вечно?!
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 13:01
Мы тоже можем подруженцию жены в штурманы зацепить, да вот только мужички у нас в меньшинстве обычно...
Ну, я-то не ради того, чтобы сосватать, а по двум другим причинам:
1. Я уже года два человеку обещаю пригласить её на клубное мероприятие исключительно ради праздничного настроения и все время что-то мешает. То у нас что-то отменяется, то Оксана болеет, то еще что-то...
2. И мой меркантильный интерес - я смогу остаться ночевать в Москве, а не буду тратить на такси до своего огорода сумму равную стоимости новогоднего ужина в ресторане
Второй пункт не самый важный,если что, разберусь с доставкой, но для меня тоже приятная мелочь.)) Сорри, что не совсем по теме
Сообщение отредактировал Ingusya: 28 Октябрь 2013 - 13:12
Жизнь чудесна!)))
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 20:02
PARTYzanka,
а то,что ты имела ввиду, не вариант.
Серега
если деньги до 1 декабря сдам, то буду)))
хочу очень, очень, очень....
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 11:22
Теме ап-ап-ап!!!
Господа, не стесняйтесь - записывайтесь, чтобы потом не было мучительно больно, что Вас там не было)))
Господа, не стесняйтесь - записывайтесь, чтобы потом не было мучительно больно, что Вас там не было)))
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 08:55
LIKA, а может все таки сделать рассылку по форуму на этот замечательный праздник... Боюсь времени не хватит набрать много народу.
-----------------------------------------------
Делай - что должен, и будь - что будет.
Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 15:41
zdravstvuite. vot etot adres http://forum.opel-cl...howtopic=106773 prichina jalobi.1. na schot vecherinki ne informirovana administracia restorana. 2.zvoniat ludi na schot vecherinki.3.administracia restorana tbiliso ne nesiot otvetstvenosti na shot deneg sobranix vashimi chlenami kluba NINIKO i LIKA.
Сообщение отредактировал nino: 16 Ноябрь 2013 - 15:49
Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 16:11
Sergey_, квитанцию дали, но без печати.
nino, Деньги отдавала какому-то мужчине, девушка за стойкой сказала, что это администратор. Сейчас прикреплю фотографию подписи, расшифровать правильно фамилию не могу.
[attachmentid=108672]
nino, Деньги отдавала какому-то мужчине, девушка за стойкой сказала, что это администратор. Сейчас прикреплю фотографию подписи, расшифровать правильно фамилию не могу.
[attachmentid=108672]
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных