Новогодняя клубная вечеринка!
Автор
Niniko
, 16 Окт 2013 12:34
Сообщений в теме: 173
Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 17:15
Мы в "Старине" как-то день рождения начальника отмечали, там довольно уютненько, но когда мы ходили, музыка была только в качестве фона, т.е. общая на все залы. Ну и с парковочными местами там сложновато. Но мы были там в рабочий день, вечером(у нас тогда офис базировался на Краснопресненской набережной).
Сообщение отредактировал Ingusya: 23 Ноябрь 2013 - 17:20
Жизнь чудесна!)))
Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 18:44
Мюллер - http://www.muller.ru...tovskiy/banquet
И еще мы с Партинкой заезжали в кафешку Изба. На м.Динамо. Наша дата свободна, зал нормальный, места для танцев достаточн. Меню нормальное, но работает до 23-00, дальше каждый час 3000руб.
Напитки и алкоголь - свой нести.
LIKA, Ссылка не активна. Звучит неплохо. Алкоголь в эту сумму тоже входит? А как там с музыкой?
Нин, мало того - алкоголь, напитки, сладкое, фрукты, чай, кофе.
Мы в "Старине" как-то день рождения начальника отмечали, там довольно уютненько, но когда мы ходили, музыка была только в качестве фона, т.е. общая на все залы. Ну и с парковочными местами там сложновато. Но мы были там в рабочий день, вечером(у нас тогда офис базировался на Краснопресненской набережной).
Ингусь, мы с институтом там гуляли в отдельном зале вот тут он показан на последних фотках http://www.muller.ru...to/shmitovskiy/. Двери закрываютсяу этого зала, и у нас была своя музыка.
И еще мы с Партинкой заезжали в кафешку Изба. На м.Динамо. Наша дата свободна, зал нормальный, места для танцев достаточн. Меню нормальное, но работает до 23-00, дальше каждый час 3000руб.
Напитки и алкоголь - свой нести.
LIKA, Ссылка не активна. Звучит неплохо. Алкоголь в эту сумму тоже входит? А как там с музыкой?
Нин, мало того - алкоголь, напитки, сладкое, фрукты, чай, кофе.
Ингусь, мы с институтом там гуляли в отдельном зале вот тут он показан на последних фотках http://www.muller.ru...to/shmitovskiy/. Двери закрываютсяу этого зала, и у нас была своя музыка.
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 18:52
Я за Старину Мюллер. А наша дата свободна?
Мюллера еще не пробивали. Завтра наберу или подъеду.
Отписывайтесь пожалуйста остальные.
Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 19:00
Мы были в том, что на фотках второго ряда. Нам персональная музыка не требовалась, поэтому мы не заморачивались этой темой. Так что я не в качестве возражений это написала Лично я "ЗА" всеми клешнями)))) И место вполне уютное, и практически центр, и тому, кто поедет на метро - там 10 минут пройтись, или на маршрутке 2 минуты. Машины мы обычно в рабочие дни по местным дворам распихивали, но в выходной там их меньше и мест больше.
Жизнь чудесна!)))
Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 20:53
Мюллера еще не пробивали. Завтра наберу или подъеду.
Отписывайтесь пожалуйста остальные.
Guardушка за любой кипиш, кроме голодовки!!!!
-----------------------------------------------
Делай - что должен, и будь - что будет.
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 10:59
Stelmah, У них нет отдельного зала с танцполом для небольшого количества гостей.
И, как мне кажется, сейчас даже проблема не в том, чтобы найти подходящее место, а в том, что уже нет желающих заниматься организацией новогоднего банкета.
И, как мне кажется, сейчас даже проблема не в том, чтобы найти подходящее место, а в том, что уже нет желающих заниматься организацией новогоднего банкета.
- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 11:05
PARTYzanka - что могу за себя сказать:
- 1 декабря на клубной встрече у ТСА буду собирать от желающих участвовать по 1900руб.
- если не наберем 15 человек, либо отменим мероприятие, либо пойдем куда-нить, просто посидеть, при хорошем раскладе и потанцевать.
Как-то так.
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 23:24
i | Информация: Господа записавшиеся в список, и не оплатившие мероприятие - жду от вас скорейших объяснений вашего молчания, ну и соответственно - дальнейших ваших планов и действий. И быстрЕнько-быстрЕнько |
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 12:39
В виду своего нестабильного положения в этой чертовой вселенной под названием работа, мое присоединение к столь значимому событию под угрозой. Так что скорее всего вычеркните меня пожалуйста из списка замечательных людей попадающих на праздник.
За темой буду следить, а вдруг что-то потом срастется и мне повезет все таки присоединиться если праздник будет проходить не в банкетном варианте.
За темой буду следить, а вдруг что-то потом срастется и мне повезет все таки присоединиться если праздник будет проходить не в банкетном варианте.
-----------------------------------------------
Делай - что должен, и будь - что будет.
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 13:58
i | Информация: Поскольку, к сожалению, не набираем мы даже минимального количества желающих на новогодний банкет, поступило предложение размять булки и сбросить несколько прилипших в 2013 году миллиграммов в развлекательном центре "Позитив-Парк" в парке Лианозово http://www.pozitiv-p.../index.php?id=1 Основной гвоздь программы - боулинг, там же, не отходя от кассы, можно перекусить и выпить кто что пожелает. Номера забронированных дорожек будут озвучены ближе к 21 декабря. Оплата за игру - по факту и зависит от количества игроков (общая стоимость часа игры на одной дорожке в субботу с 18 часов вечера до 6 утра - 1100 руб.), заранее сдавать денежные знаки не требуется. Для тех, кто уже сдал деньги на банкет - будет произведен перерасчет или возврат, в случае невозможности попадания в кеглю. Собираемся 21 декабря в 17 часов на бесплатной парковке у входа в "Позитив-Парк" по адресу: Угличская, 12, корп.2, Лианозовский парк, схема проезда http://maps.yandex.r...4...;z=17&l=map (заезд на Угличскую улицу - только со стороны Вологодского проезда, со стороны Череповецкой улицы проезда на Угличскую улицу нет). Опоздавших ждем наверху в боулинг-зале. Разумеется, приглашаются все желающие весело провести вечер в кругу опелеводов! До встречи! |
- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных