Мы на месте. При заходе в кафе идите к дальней стенке, мы где то там. На столике в прозрачном держателе для меню стоит стикер Опель клуба. Мы всех ждем.
Важно не только видеть все оттенки белого в себе, но и замечать их в окружающем мире. Это несложно. Белый ведь и сильный, и стойкий. Не линяет, не выгорает…
Спасибо всем участникам мероприятия за прекрасный вечер! Огромное спасибо Санте отМорозу))) и замечательным эльфам за подарки!!! Отдельно-персональное спасибо моим двум очаровательным соседкам - Лене и Нине, за поддержание хорошего настроения позитивной беседой!! Ликуся, а это тебе, за настойчивое продвижение к цели! Агентура рулит - конкурсы, придуманные он-лайн, ну, это просто нечто И все же мы молодцы, что собрались!!!
Даааааааа, все было реально здорово и душевно! Спасибо всем, кто приехал, доехал, проспал, но вспомнил... и тоже приехал! Очень душевно потусили! Всем спасибо! Серега., Агентура - ты лучший! Твой цветочек уже в вазочке, правда изрядно помятый в конкурсах, но живой!) И всем не забыть! - свернутую бумажку разворачиваем только под бой курантов, читаем , сжигаем, в шампанское, выпиваем, и ждем исполнения пожелания!)))
Всех с наступающим Новым 2014 годом!!!
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но всякий человек тебе великий Учитель (с) ___________________________________________________
Да, действительно было здорово! Я насмеялась на несколько дней вперед!!! Дедушке Морозу респект. Спасибо большое за подарки. Мне было очень приятно получить такие сокровища. Ликуся, Ингуся, Нинуля, Алина, вы волшебницы. Бумажку с пожеланием буду хранить, правда так и хочется ее раскрыть и прочитать, НО буду следовать, как велели главные опелеводы)) Агентура, фотки в студию. Всем спасибо за фото и прекрасное общение.
Сообщение отредактировал elegri: 22 Декабрь 2013 - 01:15
Важно не только видеть все оттенки белого в себе, но и замечать их в окружающем мире. Это несложно. Белый ведь и сильный, и стойкий. Не линяет, не выгорает…
У меня тут парочка фоток, запечатлевших священнодействие над адским сосудом Качество "не фонтан", но все же))) [attachmentid=109811] [attachmentid=109812]