Утеряны все ключи
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 12:15
У меня есть карточка от немцев осталась.Там несколько кодов написано, код от магнитолы я вычислил
неправильный код программа просто не примет. напишет что код не правильный. и дальше процесс не пойдет.
сар пасс код содержит и буквы и цифры.
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 00:26
Чесно...
просто у меня нету Оп-кома и попробывать не могу.
А покупать.......Ради этого.
Но есть один документик.....
http://ifolder.com.u...9j5cmd3jso.html
обращаем вниманин на первую страницу.
Интересно, что с этого получится ????
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 20:12
Я жду ключи со дня на день, заказал с платной доставкой DHL 30$ надеюсь все будет ок, машина уже 2 недели без движения.
Очень хотелось получить отчёт об привязке ключа.У самого один и боюсь потерять ,дубликат жала ключа сделал ,на всякий пожарный случай.Op-com, правда китайский купил.сейчас в поисках ключа с начинкой.
Так что очень жду результата от комраов,по привязке ключика.
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 02:12
Car Pass для установки второго ключа где брать? Заказал два ключа,есть один родной.Может сканер какой нужен, Car Pass узнать.Renault can-clip любая версия без разницы можно заказывать?
renault can clip вытаскивает car pass, можно узнать у оффов, или искать родную бумажку с кодами.
can clip можно брать с любой версией но многие говорят, что версии 1.2.ХХ стабильнее. Надо смотреть по отзывам тех людей которые уже покупали.
например у этого продавца много положительных отзывов, почитать коменты
http://www.aliexpres.../875805106.html
Very good seller, shipped the product quickly, quality device. Responds quickly to questions, I refer to all who want to make an international negotiation can really trust worth much apena. Thank you. Att, Vanice
странно а у меня другой ключ и чип тоже другой тут чип PCF7947 а у меня 7946
нашел на другом сайте 46 и 47 взаимозаменимы
Сегодня прописали в RENAULT TRAFIC 2010года PCF7947. Ключ оригинал с тремя кнопками в нем РСF7946,а дубликат с тремя кнопками но с PCF7947.Авто заводится,кнопки работают.
Сообщение отредактировал fasttoomas: 01 Декабрь 2013 - 02:07
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 14:50
Повторно заказал в Англии так как машина нужна 15 декабря.
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 15:33
Как дела с получением ключей,тоже заказал жду.
А зачем.
Нужно было к Володе Вектре обратится --- у него есть и привязал бы заодно --- или у тебя самого мозгов хватит?
renault can clip вытаскивает car pass, можно узнать у оффов, или искать родную бумажку с кодами.
can clip можно брать с любой версией но многие говорят, что версии 1.2.ХХ стабильнее. Надо смотреть по отзывам тех людей которые уже покупали.
например у этого продавца много положительных отзывов, почитать коменты
http://www.aliexpres.../875805106.html
Very good seller, shipped the product quickly, quality device. Responds quickly to questions, I refer to all who want to make an international negotiation can really trust worth much apena. Thank you. Att, Vanice
странно а у меня другой ключ и чип тоже другой тут чип PCF7947 а у меня 7946
нашел на другом сайте 46 и 47 взаимозаменимы
Сегодня прописали в RENAULT TRAFIC 2010года PCF7947. Ключ оригинал с тремя кнопками в нем РСF7946,а дубликат с тремя кнопками но с PCF7947.Авто заводится,кнопки работают.
Ты раельно сам можешь Клипом пин код вытянуть?
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 16:08
А зачем.
Нужно было к Володе Вектре обратится --- у него есть и привязал бы заодно --- или у тебя самого мозгов хватит?
Ты раельно сам можешь Клипом пин код вытянуть?
К Володе я обратится не смогу так как он живет на 2000 км южнее от меня, мозгов то хватит вот только бы железо не подвело. Пин мне вытянули оффы
Сообщение отредактировал fasttoomas: 07 Декабрь 2013 - 16:09
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 16:21
На счет Володи это не тебе.
На счет пина понятно --- я его могу вытянуть без оффов многими методами --- но этим нужно заниматься самому --- естественно как это сделать писаться тут не будет...
а что так, коли умеешь сам то научи других, или это страшный секрет???для новый key программаторов pin вообще не нужен, он его вытягивает сам автоматом.
Сообщение отредактировал fasttoomas: 07 Декабрь 2013 - 16:24
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 16:49
а что так, коли умеешь сам то научи других, или это страшный секрет???для новый key программаторов pin вообще не нужен, он его вытягивает сам автоматом.
Кто хочет научится тот научится.
А если всех научить, то рано утром проснешься, а твоего авто не будет --- уедет...
Сколько стоит новый key программатор
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 17:37
Кто хочет научится тот научится.
А если всех научить, то рано утром проснешься, а твоего авто не будет --- уедет...
Сколько стоит новый key программатор
Вы отстали от жизни есть такой key programmer renault+nissan 2in1 ему пин не нужен он сам его вычитывает автоматом.
вот видео
цена 150$ работает на 100% которые есть в меню. Чем современней автомобиль тем легче его угнать, раньше хоть был механический замок, который нужно было ломать, а теперь сунул карту и руль повернулся, нажал на кнопку и поехал.
Сообщение отредактировал fasttoomas: 07 Декабрь 2013 - 17:43
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 17:53
Я ж говорил пин НУЖЕН.
Ваш прибор его тупо тянет с авто.
Но есть много другого оборудования...
пин то нужен конечно, я имел в виду не надо бежать к оффам чтобы его вытащить)))
да я в курсе, перечитал кучу информации, можно и car progom и cam clipom и op-comom
я сам был в шоке когда все узнал, особенно меня обеспокоила вот эта штука NE72 Genuine Lishi 2-In-1 Pick/Decoder 26$
http://www.lishitool...p;change_lang=1
я наверное приварю к дверям петли )))
Сообщение отредактировал fasttoomas: 07 Декабрь 2013 - 17:54
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь