Очередная встреча Opel-cluba в Москве состоится 01.12.13 (воскресенье)
Автор
LIKA
, 20 Ноя 2013 10:34
Сообщений в теме: 128
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 23:15
BRAVO CHARLIE TANGO, Юль, я тоже на дне рождения, не на твоем и не на своем
, но, не смотря ни на что, завтра буду стараться попасть на встречу
, но, не смотря ни на что, завтра буду стараться попасть на встречу

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 16:28
ключевое слово "стараться"? тогда я тоже буду)
Юлясь, да, старалась из всех сил, не смотря на то, что, как некоторые, накануне отравилась не печеньками, а литром Мартини
Всем спасибо за встречу!
elegri, очень приятно было познакомиться, удачной сдачи и до новых встреч на

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 18:36
Всем привет. Чувствую себя идиоткой.... Приезжала в 14.15, крутилась вокруг площади до 15 часов, прошерстила глазами все машины, искала хоть один опель и наклейку клуба на нем... как назло из опелей был только мой... Приперла целый пакет вкусняшек, сижу теперь толстею((( Где ж встреча была? и во сколько? Суворовская площадь, дом 2? может у меня глюк какой и я не туда приезжала???
ЗЫ: приезжала специально, т.к. заказывала незамерзайку, оставила собаку на операции и поехала... так обидно было, что впустую....
ЗЫ: приезжала специально, т.к. заказывала незамерзайку, оставила собаку на операции и поехала... так обидно было, что впустую....
Когда внутри погибает нытик... И не волнует, что скажет стая... Когда сама себе - первый критик... Корона держится, как влитая
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 19:16
Gorgona, Встречи проходят с обратной от центрального входа стороны с 14 часов и до упора.
Мы, скорее всего, видели Вас на синей Меривке, которая проехала мимо, не опознав ни одного Опеля в Ссанг Енге, БМВ, Шкоде, Кие, хотя, были и истинные арийцы - Астра, Зафира, Мерива, Инсигния, Омега, Фронтера.
Незамерзайку разобрали, не беспокойтесь. Жаль, что так получилось...
Мы, скорее всего, видели Вас на синей Меривке, которая проехала мимо, не опознав ни одного Опеля в Ссанг Енге, БМВ, Шкоде, Кие, хотя, были и истинные арийцы - Астра, Зафира, Мерива, Инсигния, Омега, Фронтера.

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 19:23
Всем участникам встречи - огромное спасибо!!!
Хоть погода и не располагала к долгим тусовкам, но мы хоть немного развеяли свою печаль от потери домашнего любимца и приятно провели немножко времени в теплой компании.
elegri, спасибо за плюшечки!! Успехов на экзамене! И всегда рады видеть в наших рядах!))
Кстати, у БМВ впереди опель-клубные рамки
Хоть погода и не располагала к долгим тусовкам, но мы хоть немного развеяли свою печаль от потери домашнего любимца и приятно провели немножко времени в теплой компании.
elegri, спасибо за плюшечки!! Успехов на экзамене! И всегда рады видеть в наших рядах!))
Кстати, у БМВ впереди опель-клубные рамки
Жизнь чудесна!)))
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 19:35
Gorgona, Встречи проходят с обратной от центрального входа стороны с 14 часов и до упора.

Точно, я была на синей Мериве, два раза там проезжала... но че-то не подумала, что вы с обратной стороны можете замаскироваться((( опелей там пристально не искала, но все равно смотрела... Из -за приболевшей собаки не было времени залезть в интернет и записать номера телефонов из профилей тех, кто собирался на встречу... Радует, что никого особо не подвела с незамерзайкой, успокоили, спасибо.
Надеюсь следующая встреча будет более удачной
Сообщение отредактировал Gorgona: 01 Декабрь 2013 - 19:38
Когда внутри погибает нытик... И не волнует, что скажет стая... Когда сама себе - первый критик... Корона держится, как влитая
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь