Очередная встреча Opel-cluba в Москве состоится 01.12.13 (воскресенье)
Автор
LIKA
, 20 Ноя 2013 10:34
Сообщений в теме: 128
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 20:07
Девчонки и мальчишки, спасибо большое, что приняли в свою тёплую компанию!
Мне было очень приятно познакомиться. Даже наклеечку Лика для стимула вручила, что вдвойне приятно. А какой чай пили с тортиком и сладостями... Ммммм... мм.. Gorgona, ну как же Вы не заметили машинки с наклейками? Значит в следующий раз!
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 20:13
Дык это... говорю же, не думала, что с заднего крыльца надо особо пристально искать... плюс на руках собака, рулить еще надо... в общем в этот раз не срослось... спасибо хоть термос не прилетел)))
Надеюсь Опель клуб не последний раз встречается, наверстаем еще... теперь-то я знаю, где искать подполье)))
Когда внутри погибает нытик... И не волнует, что скажет стая... Когда сама себе - первый критик... Корона держится, как влитая
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 20:29
Gorgona, мы добрые, если по правде. Приезжайте обязательно

С удовольствием приеду в след. раз... когда он будет)))
ЗЫ: жаль без незамерзайки осталась(((
Сообщение отредактировал Gorgona: 01 Декабрь 2013 - 20:29
Когда внутри погибает нытик... И не волнует, что скажет стая... Когда сама себе - первый критик... Корона держится, как влитая
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 21:07
Так специально для Вас выставили на возвышении Frontera A Sport ядрено оранжевого цвета. Еще в 13.42
под слоем городской жижи не видно было,наверно
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 21:16
а я конкретно опеля искал. Вы бы знаки опозновательные выставляли...
Ну там же машин с рамками и наклейками www.opel-club.ru была кучка. Например, красивый белый кроссовер, оранжевый джипик, синий минивэн. Это только возле дороги и после 14.

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 21:20
mmx, джипика там не было
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 22:00
Ну ребяяяята, ну вы чего?!
Ну ведь написано и время и место
ну как же вы так промахнулись-то? Жалко конечно(((
А всем, кто приехал - респект!
Очаровательная барышня elegri - только планирует покупку опеля, после сдачи на права, но уже очень органично влилась в ряды опелеводов
Очень рада была с тобой Леночка познакомиться! Спасибо за сладкое
))))
Спасибо lelk - за доставку незамерзайки для страждущих опелеводов))
Ну и конечно спасибо всем кто приехал за позитив, настроение и теплую компанию!
И до скорой встречи на праздновании клубного Нового года!

Все же я видимо рано приезжал (13.20). Думал в 13.00 встреча. Блин опять ни с кем не познакомился и деньги за НГ не отдал. А кто на Фронтере был?
play_angel67 - да не побьет меня PARTYzanka
, но, думается мне, что Вы можете с ней пересечься и передать ей средства на вечерину, т.к. она-то территориально к Вам близка. Только сделать это нужно быстро-быстро
Ну ведь написано и время и место
А всем, кто приехал - респект!
Очаровательная барышня elegri - только планирует покупку опеля, после сдачи на права, но уже очень органично влилась в ряды опелеводов
Спасибо lelk - за доставку незамерзайки для страждущих опелеводов))
Ну и конечно спасибо всем кто приехал за позитив, настроение и теплую компанию!
И до скорой встречи на праздновании клубного Нового года!
Все же я видимо рано приезжал (13.20). Думал в 13.00 встреча. Блин опять ни с кем не познакомился и деньги за НГ не отдал. А кто на Фронтере был?
play_angel67 - да не побьет меня PARTYzanka

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 08:22
mmx, джипика там не было

Я про "Фронтеру". Я ж не говорил о широте джипика, я использовал устоявшийся термин, обозначающий коробочки высокой и повышенной проходимости.

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 10:31
А плюшки "машинки" наши были!!!!
С языка сняли)) Начала писать сообщение щас , что забыла упомянуть чудо-кексики машинки)) Спасибо!
в следующий раз машины надо поперек ставить и флаг вывешивать!!!!
А я кстать интересуюсь - а где или у кого клубный флаг, а?

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

.

Помощь