Сервисное обслуживание Astra H
Отправлено 18 Июль 2008 - 20:34
Отправлено 21 Июль 2008 - 08:57
... да вот еще ... как писал при прохождении ТО заодно затонировался ... теперь в сумерка через заднее окно стало плохо чтонить видно ... решио поставить парктроник .... вчерась поставил ... 8 датчиковый ... хорошая вещь - когда корректно натроен и установлен ... из салона смотришь вроде щас уткнешся в забор ... а он показывает 0.3 м ... выходишь . блин точно 30 см еще целых ... мне понравилось - удобно
Ну и правильно сделали. Я так понял Вы еще и передний парктроник поставили. А включается он как? И как это выглядит на машине, если можно, то прикрепите фото переднего бампера.
Отправлено 21 Июль 2008 - 20:14
Ну и правильно сделали. Я так понял Вы еще и передний парктроник поставили. А включается он как? И как это выглядит на машине, если можно, то прикрепите фото переднего бампера.
.... да и на передний тоже ... как сфоткаю обязательно пркреплю ...
при включении задней включаются задние и угловые передние (всего 6 штук) ... при движении вперед и нажатии на тормоз включаются только переднии (4 штуки) и работают в течении 10 секунд после отпускания тормоза ... удобно...
... а еще я их сам покрасил в цвет кузова .. во
Отправлено 22 Июль 2008 - 08:48
при движении вперед и нажатии на тормоз включаются только переднии (4 штуки) и работают в течении 10 секунд после отпускания тормоза ... удобно...
Так получается, что в пробке (плотном потоке) они (передние датчики) постоянно работают и парктроник пищит?
Я сколько видел авто с передним парктроником, у всех была отдельная кнопка на панели
... а еще я их сам покрасил в цвет кузова .. во
интересно было бы посмотреть, а особенно вблизи, т.к. знаю, что самому в "гаражных" условиях не покрасить датчики. Во-первых краску нужно подобрать, а во-вторых умудриться не покрасить сенсоры

будем ждать фоты
Отправлено 22 Июль 2008 - 16:13
... не знаю как у других ... а у мну (ParkMaster B12J) ... начинает пищать назад с 0.8 м ... а в перед с 0.5 м ... в пробке убычно кажет 0.7-1.0 м и соответственно не пищит ... тока если рядом в этот момент пешеход пройдет разок пискнет и все ... да и писк у него честно сказать мне слух не напрягает , т.к. он не противный ...а даже скажем так мелодичный слегка
Отправлено 05 Август 2008 - 14:59
Звонил сейчас, узнавал про стоимость ТО-2:
Тринити - 11 000 руб
Реутов-моторс - 10 000 руб
Автоцент-сити - 9 000 руб
Трейдинвест - 7 700 руб
У всех "вроде" работы одни и те же, а чё тогда такая разница в цене???
Колодки передние 3 300руб и плюс работа 1551.
Сколько стоят колодки в existе и кто менял сам, это реально, какие нужны инструменты?
Отправлено 06 Октябрь 2008 - 19:18
Отправлено 07 Октябрь 2008 - 17:58
2. Защита от Opel - это штампованная стальная пластина, с ребрами жесткости и продолговатыми вентиляционными отверстиями. Она легче и жестче питерской, и не вызывает раздражения у гарантийщиков любого дилера.
3. На моделях Астра и Зафира, если защита не установлена на заводе, завод не приваривает небольшую косынку к подрамнику, в которую должна устанавливаться закладная гайка для правой передней точки крепления защиты. Дилеры крепят правый передний угол самостоятельно.
4. На моделях Астра и Зафира, на которые защита установлена непосредственно на заводе, защита штатно стоИт на 4-х точках.
5. Возможно, когда-нибудь на наш рынок все машины будут идти с готовыми 4-мя точками крепления, но пока этого нет.
Отправлено 08 Октябрь 2008 - 07:32
есть ли смысл перепрошить БК с коробкой ручной? смысл будет тобиш?
и еще вопросик, дилер утверждает замену масла через 15000, машине год, что скажете, менять как говорят или пораньше?
объясни што ты подразумеваеж под перепрошивкой бк??? и еще замена масла происходит во время то а то делается либо на 15000км либо через год, что наступит раньше
Отправлено 08 Октябрь 2008 - 10:41
объясни што ты подразумеваеж под перепрошивкой бк??? и еще замена масла происходит во время то а то делается либо на 15000км либо через год, что наступит раньше
ну вот в самом первом посту про бк написали что то))) я сам ни бум бум, если скажут помогает пойду к дилеру)
Отправлено 08 Октябрь 2008 - 12:42
ну вот в самом первом посту про бк написали что то))) я сам ни бум бум, если скажут помогает пойду к дилеру)
бк на прошивают а активируют функцию вывода на дисплей, нужен он тока для того,штобы смтреть средний расход, сколько сжег бенза с последнего обнуления, сколь прохал км, на сколько км осталось бенза. мне активировали бесплатно т.к. жена у од работает, ток никому неговорите, ато вследущий раз приеду к ним возмут и назад отрубят

Отправлено 09 Октябрь 2008 - 12:59
ааа вот оно что, а он мне только показывает на сколько км хватает литров и то врет) а среднее 240-250км на 30 литров мой расчет
дык если он тебе показывает сколь осталось км, значит он у тебя активирован, жми на колесико слева на руле (справа громкость, слева бк) и увидиж там три строчки должно вылезти бк1, бк2, таймер
Отправлено 17 Октябрь 2008 - 10:58
попробовал, не работает, вообще)
как ето не работает??? если неактивирован бк, то на дисплее показывает тока радиостанцию или трек, снизу данные о темперах на улице, на климате, направление поддувалова, и время, если активирован, то показывает запас хода и ежесекундный расход. соотв. при неактивированом бк при нажатии на колесо слева на руле показывает таймер, при активированом бк1, бк2, таймер
работать должно полюбому, вопрос в том че показывает когда жмеж на колесеко???
Отправлено 17 Октябрь 2008 - 12:22
как ето не работает??? если неактивирован бк, то на дисплее показывает тока радиостанцию или трек, снизу данные о темперах на улице, на климате, направление поддувалова, и время, если активирован, то показывает запас хода и ежесекундный расход. соотв. при неактивированом бк при нажатии на колесо слева на руле показывает таймер, при активированом бк1, бк2, таймер
работать должно полюбому, вопрос в том че показывает когда жмеж на колесеко???
Точно так

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных