Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Вот и я попался с просроченными транзитами(((((

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 44

#1 rufuss

rufuss

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 940
  • Автомобиль: Было штук 5 Омег Б,щаз Volvo S80, Lancer 9 ,Astra J cosmo а так хочу Lexus GS300

Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 23:19

Вобщем вчере отдали Опельку на покраску крыла и двери.А сегодня я поехал как всегда на совей Вольво и меня блин тормознули спросили что ранее тормозили меня с просроченными я сказал что тормозили НО до вступления закона в силу ( о том что нельзя ездить с просроченными транзитами что если первый раз остановили то штраф 5т а если второй то лишение до 3 месяцев) Я то думал что можно ездить свободно до первого раза,а как мне обяснили дспшники что я ошибаюсь,они пробили меня по данной статье и как они сказали что меня в 2.12.2013 уже привлекали так что получается меня остановили второй раз а это лишение((((((((((((( Вобщем в среду к ним на Вешних Вод и там сказали выдадут повестку в суд
"самый гуманный суд в мире" aq.gif

В протоколе " Водитель ФИО управлял данным т\с не зарегестрированным в установленном порядке.Данное нарушение у водителя (моя фамилия) совершенно повторно".Но почему то он не написал что совершенно в начале года.

Статья 121 часть 1

Блин я во обяснении написал как есть " Нет желания платить транспотрный налог" понимаю щаз что зря я это написал(((

P.S На транзитах ездил 1.5 года

Сообщение отредактировал rufuss: 25 Ноябрь 2013 - 00:01

#2 Hurricane303

Hurricane303

Опытный нетолькоопелевод.

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 520
  • Интересы:Женщины, автомобили, компьютеры.
  • Автомобиль: OOA`91 Caravan C30SEJ, МКПП; Mazda CX-9 3.7 6AT; Ford Mondeo 2.0MT

Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 08:43

rufuss,
без обид. Возможно, пора пересмотреть отношение к людям))

#3 rufuss

rufuss

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Автомобиль: Было штук 5 Омег Б,щаз Volvo S80, Lancer 9 ,Astra J cosmo а так хочу Lexus GS300

Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 09:52

Hurricane303 - я причем тут отношение к людям?? Скорее отношение к государству,я ему не хочу налоги платить.И считаю это правильным,т.к я ничего ему не должен!!

#4 заблудший_LRD3_*

заблудший_LRD3_*
  • Гости

Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 18:02

Цитата(Hurricane303 @ 25.11.2013, 9:43) Просмотр сообщения

Возможно, пора пересмотреть отношение к людям))

Поддержу. И пофиг, можно на меня обижаться!!

#5 PODBOX

PODBOX

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 817
  • Автомобиль: Sintra 3.0 АКПП ГБО-4

Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 11:24

Можно конечно поспорить об отношении к людям, человек может быть людей уважает, но лично мне тоже давно не в тренде меры "господдержки" населения. Просто чертово воспитание не позволяет применять такие схемы. Мой налог - это около 20 жигулей, хотя машина весит всего в 2 раза больше и по мощности всего в 2 раза, даже если взять в степень то получается 4, но не 20!!! плюс я еще и за бензин итак плачу больше (вру правда, на газ перешел, но эти ж ненасытные скоро уравняют как и дизель).
В общем я поддерживаю в целом сопротивлением "власти", а по сути разбойникам в пиджаках, просто обижаться на них не надо, они тоже защищают СВОИ интересы ))

Я на этом форуме больше не играю...

#6 УРФИНДЖУС

УРФИНДЖУС

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 570
  • Автомобиль: Meriva A , 2008 , MT, Z16XEP, Cosmo

Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 11:33

Цитата(rufuss @ 25.11.2013, 10:52) Просмотр сообщения
Hurricane303 - я причем тут отношение к людям?? Скорее отношение к государству,я ему не хочу налоги платить.И считаю это правильным,т.к я ничего ему не должен!!

А я вот плачу налоги и сплю спокойно , чего и Вам желаю az.gif

Если про "транзитные " номера : то правильно они всё сделали av.gif Вот всех бы владельцев "просроченных" и "инострнных" номеров так шерстили и было бы меньше беспредела на дорогах.

Вот Вам дали возможность в суде доказать свое право не платить налоги smile.gif

Сообщение отредактировал УРФИНДЖУС: 26 Ноябрь 2013 - 11:38

#7 Gorgona

Gorgona

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 37
  • Интересы:Путешествия, собаки, машины... жизнь...
  • Автомобиль: Опель Мерива А, синий, 2008 г.в., 1,6, МКПП

Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 12:55

Цитата(rufuss @ 24.11.2013, 23:19) Просмотр сообщения
Блин я во обяснении написал как есть " Нет желания платить транспотрный налог" понимаю щаз что зря я это написал(((

Конечно мое мнение может глубоко не совпадать с Вашим, но в данном случае, во-первых, в объяснении для ГОС,СЛУЖБ никак нельзя было такое писать... что угодно, не было времени, работал, болел, уезжал на год, но никак не про нежелание платить государству)))
Наше государство итак делает все, чтобы хоть как-то пополнить казну за счет населения, увеличивает налоги и штрафы, усиливает контроль за их сбором, а Вы им признаетесь, что не хотите платить))) На суде могут по полной наказать за такое... ИМХО опять же.

Цитата
P.S На транзитах ездил 1.5 года

Очень сомнительная экономия, учитывая сложившуюся ситуацию. Всю зиму без прав... по-мне уплата налога не стоит этих трех месяцев пешкодралом.

ЗЫ: Поставила свою ласточку на учет в день покупки, ибо очень не люблю общение с мужчинами, держащими в руках полосатые палочки и вечно "голодными"... не хочу их кормить, давая лишний повод для вымогания денег... а они это делают практически всегда, если только у них нет рейда, по поимке взяткодателей... это тоже та еще песня, знакомый попал на уловный срок таким образом, пытаясь решить вопрос на месте... в общем лучше держаться от них подальше, по-возможности. ИМХО.

Когда внутри погибает нытик... И не волнует, что скажет стая... Когда сама себе - первый критик... Корона держится, как влитая:)

#8 Артемий

Артемий

Медленный всадник

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 951
  • Интересы:железная дорога
  • Автомобиль: gujevaya povozka

Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 13:21

При повторном нарушении уже не важно что писать - накажут, как следует. Так почему бы не написать правду? biggrin.gif
Ничего страшного -)

#9 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 812
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 13:23

Цитата
И считаю это правильным,т.к я ничего ему не должен!!

А еще вы не должны пенсионерам ведущем нищенское существование, не должны дырявым дорогам, вечно простаивающим ж\д переездам, регионам где горячая вода бывает по праздникам, врачам которые стоя над больными по 15 часов в сутки получают по 15 тыс., ни кому.... Вы наверное из тех, кто считает обочину дорогой для умных, а стоящих в пробке идиотами.

Цитата
Так почему бы не написать правду?

Да потому, что УК называет это налоговым преступлением, в котором он добровольно признался )))))

#10 Gorgona

Gorgona

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 13:24

Цитата(Артемий @ 26.11.2013, 13:21) Просмотр сообщения

При повторном нарушении уже не важно что писать - накажут, как следует. Так почему бы не написать правду? biggrin.gif

Последствия от написанного могут быть разные, поэтому каждый выбирает для себя сам, что писать rolleyes.gif
Когда внутри погибает нытик... И не волнует, что скажет стая... Когда сама себе - первый критик... Корона держится, как влитая:)

#11 заблудший_LRD3_*

заблудший_LRD3_*
  • Гости

Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 13:24

Цитата(Gorgona @ 26.11.2013, 13:55) Просмотр сообщения

Очень сомнительная экономия, учитывая сложившуюся ситуацию.

Ооочень правильные слова!

#12 заблудший_BRAVO CHARLIE TANGO_*

заблудший_BRAVO CHARLIE TANGO_*
  • Гости

Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 13:40

а чему вы удивляетесь, русский "Авось" лечится только такими больными, резкими и финансовозатратными методами.

#13 Артемий

Артемий

Медленный всадник

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 951
  • Интересы:железная дорога
  • Автомобиль: gujevaya povozka

Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 13:45

Цитата(Амбр @ 26.11.2013, 14:23) Просмотр сообщения

Да потому, что УК называет это налоговым преступлением, в котором он добровольно признался )))))

Вот интересно, проявляет ли интерес налоговая служба к подобным делам? Ведь автор темы не один такой экономный.
Ничего страшного -)

#14 заблудший_BRAVO CHARLIE TANGO_*

заблудший_BRAVO CHARLIE TANGO_*
  • Гости

Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 13:48

волнами проверяет.

#15 rufuss

rufuss

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 17:00

УРФИНДЖУС - о каком беспределе на дорогах вы говорите?? И причем тут просроченные транзиты?? По поводу того что вы платите налоги в том числе транспортный и при это еще обладаете хорошим сном то я только рад,значить проблем у вас мало.

Gorgona - согласен по поводу мой фразы в протоколе,не подумал Изображение
По поводу сомнительной экономии я бы постпорил.
У меня налог в год получается 14т следовательно я сэкономил порядка 20тыщ за 1.5 года.
Вы кстатит сколько платите транспортного налога??
Меня например возмутило что мент мне сказал типа покупай жигули и будеш платить копейки! Я ему сказал сам то наверняка не на жигулях ездиш!!

Артемий - я же писал выше что не знал что я именно повторно нарушил,я думал что нарушения идут с момента вступления нового закона в силу!!

Амбр - вам бы в гос думу партию коммунистов нужно,из выше сказанного вами я так понял что вы наверно и на пенсию рассчитываете от нашего государства,котороя не даст вам умереть с голоду если вы до нее доживете,т.к средняя продолжительность жизни в РФ мужского населения 55 лет а пенсионный возраст хотят продлить до 60лет.

По поводу вашей фразы "Вы наверное из тех, кто считает обочину дорогой для умных, а стоящих в пробке идиотами." не считаю нужным доказывать вам обратное,все равно не поймете.

BRAVO CHARLIE TANGO - да у нас государство в праве "лечить", к сожалению я бы его сам полечил но нет полномочий таких у меня!

И для всех защитников нашего государства и тех законов которые оно принимает скажу одно,посмотрю я на вас когда тот же транспортный налог повысят раз в 5 думаю таких как я будет большинство! А так я опель без проблем поставил на учет там налог не большой 3т.р

А про последтсвия я и так знаю или штаф 5т (в лучшем случае) или лишение на 3 месяца. Как суд решит.

Сообщение отредактировал rufuss: 26 Ноябрь 2013 - 17:01

#16 Hurricane303

Hurricane303

Опытный нетолькоопелевод.

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 520
  • Интересы:Женщины, автомобили, компьютеры.
  • Автомобиль: OOA`91 Caravan C30SEJ, МКПП; Mazda CX-9 3.7 6AT; Ford Mondeo 2.0MT

Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 17:08

rufuss, да хватит уже муть поднимать. За все надо платить. Уж кто-кто, а вы это должны знать.

#17 заблудший_LRD3_*

заблудший_LRD3_*
  • Гости

Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 17:30

rufuss, у нас в стране СЕЙЧАС нет пенсионеров???

#18 Gorgona

Gorgona

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 17:39

Цитата(rufuss @ 26.11.2013, 17:00) Просмотр сообщения

У меня налог в год получается 14т следовательно я сэкономил порядка 20тыщ за 1.5 года.
Вы кстатит сколько платите транспортного налога??

У меня была машина, с объемом двигателя 1,3, лошадок в ней было 85, платила порядка 600 р в год rolleyes.gif Сейчас 1,6, 100 лошадей, сколько будет налог, честно говоря, даже не знаю, но платить буду точно. В данном случае, опять же, лично мое мнение: не буду покупать машину с большим объемом двигателя, если не хочу платить за нее большой налог, да она мне и не нужна, в моем случае, вполне хватает 1.6 движка, а вот 1,3 маловато было, но не критично, хватало, пока она бегала, а уж размер налога вообще очень радовал bf.gif
А вот сынуля у меня прикупил себе мечту, как он говорит, 140 мерин, с движком 3,2 вроде, налог там тоже не хилый, порядка 14 тысяч, как у Вас... мне вот не нужна абсолютно такая бандура, да еще бензином ее закармливать постоянно... а сыну нравится, ну посмотрим, как он будет налоги за нее платить.... Я предпочитаю рассчитывать свои финансовые возможности и в плане ремонта и в плане кормления машины бензином и в плане уплаты налогов... как то так, все только мое ИМХО

Цитата
Меня например возмутило что мент мне сказал типа покупай жигули и будеш платить копейки! Я ему сказал сам то наверняка не на жигулях ездиш!!

ну, доля истины в его словах есть... только не обязательно при этом жигули покупать, малолитражки, как я выше писала, у меня такая была, тоже копееччным налогом облагаются... собственно Лужков в свое время и стремился к тому, чтобы народ на малолитражки пересаживался, когда этот налог вводили... даже бензин бесплатный помнится давали тем, кто купил себе малолитражку
А если не нравятся малолитражки, будьте любезны - платите... по законам страны, в которой живете...
Мой сын сказал, что сейчас практикуется схема, когда машина снимается с учета до года владения ею и потом опять ставится и вроде как налог в этом случае не приходит... но мне слабо в это верится, я бы не стала играть в такие игры с нашим государством excl.gif

Цитата
А про последтсвия я и так знаю или штаф 5т (в лучшем случае) или лишение на 3 месяца. Как суд решит

Ну каждому свое av.gif Я лучше заплачу налоги и буду спать спокойно, Вам удобнее потратить небольшую кучку нервов, посетить Вешние воды, суд и заплатить небольшой штраф, который меньше суммы, которую Вы сэкономили за 1,5 года, возможно это и лучше... Но если судья, увидев Ваше объяснение, влепит Вам лишение на 3 месяца, не думаю, что это будет выгоднее, лично для меня три месяца без колес это засада... В общем, каждый выбирает сам, что ему выгоднее rolleyes.gif

ЗЫ: А кто-то может сказать сумму налога при 100 лошадях и 1,6 движке?

Сообщение отредактировал Gorgona: 26 Ноябрь 2013 - 17:41

#19 rufuss

rufuss

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 18:46

LRD3 - ответье внятно причем тут транспотный налог и пенсионеры?????
В пенсионный фонд идут совсем другие отчисления 13% от заработной платы! Так что если не в теме лучше ничего не писать!!!

Hurricane303 - есть такая фраза "Сэкономленные деньги это заработаенные деньги" не уверен что вы сами следуете своей фразе что за все нужно платить,как я уже писал если видут налог на воздух вы будите платить или дышать через раз??

Gorgona - 1200р налог у вас в год,против моего 14т в год разница есть? Аргумент в пользу малолитражек считаю не актуальным в моем случае,мне астра то кажется маленькой я не очень люблю маленькие авто,первой машиной моей была волга,от сюда видимо и людов к большим авто.

Да и еще те кто думает что транспортный налог идет на улучшения наших дорого,то я только улыбнусь,т.к в Москве дороги не очень хорошие а отехав 100км от Москвы они могут и отсутствовать.

Ну и конечно все здесь кто пишет что они такие правильные и налоги все платит и спят хорошо и проблем с пищеварением нет.Ответье мне на вопрос вы когда продавали свой авто в договоре купли\продажи писали реальную сумму продажи? Т.е потом платили с сделки налог ?

Думаю тему можно закрыть т.к получается все здесь послушные налогоплательшики (кроме меня),всех все устраивает и цены на бензин в которые хотели включить транспорный налог а сам налог упразнить, к примеру мой авто Вольво есть по Москве 18 литров,но государство хочет чтобы я платил 30р за литр топлива и еще транспортный налог.Но кто откажестя от такой кормушки,при не хитром подщете получаем 3.5 миллиона авто зарегено в Москве и умножет эту цифру хотя бы на 1000р сколько выйдет? А выйдет 3.5 миллиарда рублей

Сообщение отредактировал rufuss: 26 Ноябрь 2013 - 19:10

#20 Gorgona

Gorgona

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 18:51

Цитата(rufuss @ 26.11.2013, 18:46) Просмотр сообщения

Gorgona - 1200р налог у вас в год,против моего 14т в год разница есть?

Есть конечно rolleyes.gif в два раза больше, чем у меня был... но повторюсь, если я не готова платить 14 тыщ в год, то не куплю машину, за которую нужно столько платить... а если захочу такую машину, то куплю и буду готова платить... как то так...

Сообщение отредактировал Gorgona: 26 Ноябрь 2013 - 18:52

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных