Филиппыч - по хорошему, модераторы могли просто закрыть эту тему, как некорректную.
Но раз уж оставили тему, то моя претензия в том, что началось - ату его! ату! Начали копаться в подноготной топикстартера, какие он темы создавал, как он пишет и т.д. Это недопустимо!

Вот и я попался с просроченными транзитами(((((
Автор
rufuss
, 24 Ноя 2013 23:19
Сообщений в теме: 44
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 09:39

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 10:17
Хм... доброго времени суток всем.
Топикстартер скорее всего не совсем прав, но как говорили древние: "Sol licet jovi, non licet bovi"( перевод не привожу, надеюсь по понятным причинам).
Самое интересное, что всем нам нужно смотреть на вещи шире - ибо опять же : "Dura led, sed lex".
А остальном согласен с негативом который продемонстрировало большинство и все-таки поддержу это большинство поскольку:” Сильнее тот у кого правда".
Топикстартер скорее всего не совсем прав, но как говорили древние: "Sol licet jovi, non licet bovi"( перевод не привожу, надеюсь по понятным причинам).
Самое интересное, что всем нам нужно смотреть на вещи шире - ибо опять же : "Dura led, sed lex".
А остальном согласен с негативом который продемонстрировало большинство и все-таки поддержу это большинство поскольку:” Сильнее тот у кого правда".
Сообщение отредактировал Вовка-сан: 28 Ноябрь 2013 - 10:18
Главное понять откуда и зачем - потом все дело будет сложено на раз , два...

заблудший_LRD3_*
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 11:11
Вовка-сан, точно. Что позволено Юпитеру...
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 11:17
...и все-таки поддержу это большинство поскольку:” Сильнее тот у кого правда".
А в чём она, эта правда?
Уж не в том ли, что деньги хотелось бы тратить с пользой? Если речь о налогах, то платят люди за инфраструктуру (порядок, медицина, образование, дороги), а получают, в основном, проктологию. А проктология носит маску онкологии и не желает поддаваться лечению.
Ничего страшного -)
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 11:38
Мнений высказано более чем достаточно. rufuss и остальные участники обсуждения высказали свои точки зрения, на что они имеют полное право.
Дальнейшее обсуждение темы и(или) осуждение действий rufuss-а считаю неконструктивным и косвенно или впрямую нарушающим правила форума.
Извините, но тему закрываю.
Дальнейшее обсуждение темы и(или) осуждение действий rufuss-а считаю неконструктивным и косвенно или впрямую нарушающим правила форума.
Извините, но тему закрываю.
el conocimiento es una condena
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных