Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Вот и я попался с просроченными транзитами(((((

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 44

#21 Hurricane303

Hurricane303

Опытный нетолькоопелевод.

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 520
  • Интересы:Женщины, автомобили, компьютеры.
  • Автомобиль: OOA`91 Caravan C30SEJ, МКПП; Mazda CX-9 3.7 6AT; Ford Mondeo 2.0MT

Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 18:53

rufuss, я в отличии от вас хотя бы уважаю язык, на котором разговариваю. На этом считаю необходимым выйти из бессмысленной дискуссии.

#22 заблудший_LRD3_*

заблудший_LRD3_*
  • Гости

Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 19:57

Цитата(rufuss @ 26.11.2013, 19:46)  

LRD3 - ответье внятно причем тут транспотный налог и пенсионеры?????
В пенсионный фонд идут совсем другие отчисления 13% от заработной платы! Так что если не в теме лучше ничего не писать!!!

Про пенсионеров вы начали... Про пенсионный возраст... Что его увеличат... Или я что то не правильно прочитал??? И вот теперь главное: если не в теме, лучше ничего не писать!!!

Ну и так, в виде дополнения: и зарплата у меня белая, и налоги все оплачены!

#23 river cat

river cat

можно просто РЕЧНОЙ КОТ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 904
  • Интересы:думаю о земле
  • Автомобиль: M-214122, 95 --> OAH 1.6 MT, 05, JEEP Cherokee XJ, 91 4.0 MT, OA 2.4 MT, 11

Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 20:02

Цитата(rufuss @ 25.11.2013, 10:52)  

Hurricane303 - я причем тут отношение к людям?? Скорее отношение к государству,я ему не хочу налоги платить.И считаю это правильным,т.к я ничего ему не должен!!

но в милицию обращались? в поликлинике наблюдаетесь?
а если вдруг пожар?куда звонить будите?
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.

Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!

настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС

РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ

Сергей

Изображение

#24 rufuss

rufuss

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 940
  • Автомобиль: Было штук 5 Омег Б,щаз Volvo S80, Lancer 9 ,Astra J cosmo а так хочу Lexus GS300

Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 21:25

LRD3 - есть такая фраза " Я вот взяток не беру" ему отвечают " Так вам никто их и не дает,вот если бы давали а вы бы их не брали вот тогда другое дело"
Так что я думаю что просто у вас нет выбора, и потом не вы платите а бухгалетерия а вам дают уже з\п с вычетом налога!

river cat - я обсуждаю здесь транспортный налог причем тут милиция,пожарные и т.п. У меня ИП и налоги я вынужден платить если бы этого можно было бы избежать я бы это сделал с удовольствием,а не могу. А от транспортного налога ранее я уходил как и писал не ставя авто на учет,и не считаю это криминальным.

Сообщение отредактировал rufuss: 26 Ноябрь 2013 - 21:44

#25 заблудший_LRD3_*

заблудший_LRD3_*
  • Гости

Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 21:37

Цитата(rufuss @ 26.11.2013, 22:25)  

LRD3 - есть такая фраза " Я вот взяток не беру" ему отвечают " Так вам никто их и не дает,вот если бы давали а вы бы их не брали вот тогда другое дело"
Так что я думаю что просто у вас нет выбора, и потом не вы платите а бухгалетерия а вам дают уже з\п с вычетом налога!

Кхм-кхм... Спор конечно бесполезен... Но. Поменяв работу, я выбрал "белого" работодателя! И из озвученного оклада, у меня вычитают 13%. Так что это я их плачу!!

#26 rufuss

rufuss

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Автомобиль: Было штук 5 Омег Б,щаз Volvo S80, Lancer 9 ,Astra J cosmo а так хочу Lexus GS300

Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 21:47

LRD3 - "Поменяв работу, я выбрал "белого" работодателя!" для чего? Т.е вы хотите сказать что предлогали з\п в конверте к примеру в 50т а вы нашли з\п "белую" в 40т и решили,да ну нафиг я лучше буду спать спокойно и меньше получать НО зарплата у меня будет "белая" и я с достойно уйду на достойную пенсию? Не ужели вы в это реально верите живя в России???

#27 PARTYzanka

PARTYzanka

Котам на королей смотреть не возбраняется ᴥ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 019
  • Автомобиль: Opel Meriva A 1.6/MT/2007 --> Škoda Yeti ツ 1.8T (320 Hm)/DSG/2013

Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 21:50

Прошу прощения у топикстартера, что не по теме...
Gorgona, У Меривы с двигателем Z16XEP не 100 лошадок, как было на движке Z16XE, а 105, что несколько обидно, т. е. с 2013 года в Москве каждая лошадь будет стоить для Вас 25 руб. (25*105=2625 рэ) Изображение

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))

#28 rufuss

rufuss

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 22:01

PARTYzanka - думаю настроение вы Gorgona не повысили ))

#29 заблудший_LRD3_*

заблудший_LRD3_*
  • Гости

Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 22:01

rufuss, да. Именно так. И я пока не задумываюсь о пенсии. Я задумываюсь об оплате: отпускных, больничных, выплат при увольнении. Это тот минимум который при оплате по серой схеме "под вопросом"...

#30 PARTYzanka

PARTYzanka

• Клубные пользователи

Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 22:03

rufuss, Да, и себе тоже, заодно, понизила - теперь буду платить в три раза больше, чем раньше - 6840 руб., как с куста Изображение
Ну, и сегодня, вообще то, всемирный день информации, типа, кто предупрежден, тот вооружен, с чем всех и поздравляю az.gif

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.

#31 УРФИНДЖУС

УРФИНДЖУС

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 570
  • Автомобиль: Meriva A , 2008 , MT, Z16XEP, Cosmo

Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 22:09

Цитата(PARTYzanka @ 26.11.2013, 22:50)  
Gorgona, У Меривы с двигателем Z16XEP не 100 лошадок, как было на движке Z16XE, а 105, что несколько обидно, т. е. с 2013 года в Москве каждая лошадь будет стоить для Вас 25 руб. (25*105=2625 рэ) Изображение

Оль !!! А я давеча заплатил 2.100 smile.gif 20 рубх105 =2.100 за 12 месяцев какого года ? 2012 или 2013 ?

Цитата(LRD3 @ 26.11.2013, 23:01)  
rufuss, да. Именно так. И я пока не задумываюсь о пенсии. Я задумываюсь об оплате: отпускных, больничных, выплат при увольнении. Это тот минимум который при оплате по серой схеме "под вопросом"...

Может у rufuss такой гнев по той причине что он ИП ?? ai.gif

#32 PARTYzanka

PARTYzanka

• Клубные пользователи

Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 22:10

УРФИНДЖУС, Само собой, 2012 Изображение Налог за 2013 год придет в 2014 году по 25 руб. за лошадку (если регион - московский).

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.

#33 Gorgona

Gorgona

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 37
  • Интересы:Путешествия, собаки, машины... жизнь...
  • Автомобиль: Опель Мерива А, синий, 2008 г.в., 1,6, МКПП

Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 22:26

Цитата(PARTYzanka @ 26.11.2013, 21:50)  

Спасибо, что подсказали! Я, честно говоря, особо не вдаюсь в точность цифр, мне важнее, как я себя за рулем чувствую, да и машину недавно купила, еще не выучила количество лошадок rolleyes.gif Большое спасибо за информацию, в день информации bf.gif Пойду денег на налог копить forever.gif

Цитата(rufuss @ 26.11.2013, 22:01)  

PARTYzanka - думаю настроение вы Gorgona не повысили ))

Ну особо и не понизили... приятнее, конечно было бы 1200 платить, чем 2625, но это по-любому не 14 тыщ ar.gif и на жигули уж точно менять не буду

Когда внутри погибает нытик... И не волнует, что скажет стая... Когда сама себе - первый критик... Корона держится, как влитая:)

#34 Niraid

Niraid

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 184
  • Автомобиль: Combo B X14SZ, Vivaro 2,5DTI

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 03:40

i 
Информация:

Обращаясь ко всем участникам обсуждения убедительно прошу соблюдать правила форума. В частности правило 1.3., в той части где есть четкое упоминание :
На этом форуме запрещены: ... переход на личности и перепалки...

топикстартеру лично: г-н rufuss согласно правила 3.1. официальным языком форума является русский язык. Постарайтесь излагать свои мысли именно на нем. Т.е. внятно и с минимумом ошибок. Так же не стоит афишировать свое нежелание платить транспортный налог в столь вызывающе-агрессивной форме. Вы вот вот попадете под действие пункта правил (1.3.) прямо запрещающее пропаганду оружия, наркотиков и т.п. (именно в части касающейся т.п. - тому подобного).

P.S. Если непонятно, то напишу иначе. Прошу Вас не пропагандировать на автомобильном форуме противозаконные действия, многократно упоминая об этом.

P.P.S. Отвечать на это сообщение не обязательно.

Надеюсь на понимание.

el conocimiento es una condena

#35 PODBOX

PODBOX

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 817
  • Автомобиль: Sintra 3.0 АКПП ГБО-4

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 09:05

Цитата(rufuss @ 26.11.2013, 19:46)  

... мне астра то кажется маленькой я не очень люблю маленькие авто,первой машиной моей была волга,от сюда видимо и людов к большим авто.

Да и еще те кто думает что транспортный налог идет на улучшения наших дорого,то я только улыбнусь,т.к в Москве дороги не очень хорошие а отехав 100км от Москвы они могут и отсутствовать.

Ну и конечно все здесь кто пишет что они такие правильные и налоги все платит и спят хорошо и проблем с пищеварением нет.Ответье мне на вопрос вы когда продавали свой авто в договоре купли\продажи писали реальную сумму продажи? Т.е потом платили с сделки налог ?

Любовь к размеру можно преодолеть с помощью психологов, другой вопрос если это необходимость )
Про отъехать 100 км, я бы сказал по другому - в некоторых случаях вы и на 100 км отъехать не сможете без трактора.
Насчет налога, если вы владели машиной больше 3 лет, то продажа машины не облагается налогом, постарайтесь пользоваться аккуратнее машиной и продавайте через 3 года и 1 месяц (ну так про запас).

Ну и наконец сделайте новый ПТС с меньшим объемом двигателя, ведь сейчас не контролируется что у вас за двигатель стоит )

Я на этом форуме больше не играю...

#36 rufuss

rufuss

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 11:46

Сегодня посетил гибдд вручили мне повестку на 9 января суд.

PODBOX - можно поподробнее про копию птс и про меньший объем двигателя? И налог то не с объема берется а с количества лошадей...

Niraid - правильно в нашей стране закон нарушают молча.
"Шутка, мол, жизнь продлевает. — Не всем. Тому, кто смеётся, продлевает, а тому, кто острит, укорачивает."

#37 PODBOX

PODBOX

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 817
  • Автомобиль: Sintra 3.0 АКПП ГБО-4

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 12:28

Цитата(rufuss @ 27.11.2013, 12:46)  

PODBOX - можно поподробнее про копию птс и про меньший объем двигателя? И налог то не с объема берется а с количества лошадей...

Повестку в суд высылает суд, так что можете 9 числа никуда не ходить, там еще ваших документов может не быть ) Да и дату рассмотрения назначает суд а не ГИБДД.
Я говорю не о копии, а о новом ПТС. Если вы измените объем двигателя (собственно модель, например вместо с20ne на c16nz) в меньшую сторону, то поверьте для той же машины уменьшится и количество лошадей. Другой вопрос как сделать это менее затратно.

Сообщение отредактировал PODBOX: 27 Ноябрь 2013 - 12:32

Я на этом форуме больше не играю...

#38 Graver

Graver

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 297
  • Автомобиль: Meriva B cosmo AT6 A17DT(LUB) CD400

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 21:41

Цитата(Hurricane303 @ 25.11.2013, 9:43)  

rufuss,
без обид. Возможно, пора пересмотреть отношение к людям))

Hurricane303 прав.
rufuss ваши темы на форуме:

1 авто моей девушки подбил джигит, а я подрался с ним.Угрожает ли ей опасность?
2 был в отпуске сорвало краны на батареях отопления
3 кто поставит входные двери за 3 копейки
4 нам скоро рожать, куда идти и сколько платить.

Так что скажете? весь мир против вас или может надо измениться?

ЗЫ С государством в азартные игры не играют. Ты у него рубль, а оно у тебя два возьмет

Сообщение отредактировал Graver: 27 Ноябрь 2013 - 21:41

Если ВАМ нужны подробные ответы на ВАШИ вопросы - заполните свой профиль! ;)

Opcom, Delphi DS150.

#39 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы
  • Cообщений: 7 145
  • Автомобиль: Opel Astra J 1,4T AT Cosmo; before Astra G 1,8 AT

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 22:08

Уважаемые дамы и господа.
Прошу меня простить, но что-то у меня складывается такое впечатление, что в данной теме идет прямое нарушение правил форума.
А именно пункт - 4.5. На форуме категорически запрещено самомодерирование — когда один пользователь делает замечания другим.
Простите, но вы все кажется черезчур увлеклись.
По данной конкретной теме, у топикстартера будет суд - он и будет судить, но не вы.
Всем - мир.
Изображение
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)

#40 Филиппыч

Филиппыч

Опелевод со стажем

• Модераторы
  • Cообщений: 1 395
  • Автомобиль: Opel Sintra 2,2i -> UAZ Patriot

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 08:59

Цитата(LIKA @ 27.11.2013, 23:08)  

Уважаемые дамы и господа.
Прошу меня простить, но что-то у меня складывается такое впечатление, что в данной теме идет прямое нарушение правил форума.
... самомодерирование...

Это очень скользкая оценка. Где грань между вынесением оценочного суждения о действиях автора, с "деланием замечаний"?
Вот заведу я тему "Я убил старушку топором. Считаю это правильным. 32 ноября у меня суд. Как лучше отмазаться?"
Любое замечание по поводу "ды ты охреневший убийца" и "старушек нельзя убивать" будем расценивать как самомодерацию? smile.gif

Мне кажется здесь, высказанные замечания по поводу действий автора вполне уместны.
Топикстартер рассказал о нарушении им закона. Поведал о том, что он делает это сознательно.
Естественно, что со стороны законопослушных в этой части софорумчан это вызывает отрицательную оценку.
Не пользуясь такими приемами и соблюдая в этой части законодательство, исправно платя налоги, я также негативно оцениваю действия автора. В данном случае, я рад за государство, которое нашло рычаги для воздействия на несознательных с моей т.з. граждан. В данном случае государство делает шаги для уравнивания нас в правах.
Это не плохо.

Везде уточняю про "в данном случае" и "в этой части" так как, к сожалению, ко всем действиям нашего государства это с моей т.з. не относится.

Аргумент топикстартера при указании на его нарушение про "а вы сами не нарушаете" считаю демагогическим и полностью несостоятельным уходом от темы и переходом на личности (вот именно это, кстати, правилами и запрещено). Но, даже если кто-то где-то, что-то и нарушает это не дает никакого права ни морального не юридического нарушать что-то другому.

Если рассматривать идеальную ситуацию, когда транспортный налог сбалансирован и когда все деньги налогоплательщиков по транспортному налогу, уходят непосредственно на эти самые дороги, то вполне справедливо было бы, что человека, который не желает "скидываться" на дороги полностью лишить право пользоваться дорогами. Так как у нас ситуация не идеальна, то и лишение на небольшое время правом управления - вполне адекватная мера. Так что я морально поддержал бы суд в случае лишения прав.

rufuss , надеюсь у Вас достаточно интеллекта, чтобы понять, что в этой т.з. абсолютно ничего личного.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных