нет искры от бобины С20не 92г
Автор
opelomega2i
, 21 Дек 2013 23:40
Сообщений в теме: 66
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 23:45
[quote name='САНЕК66' date='24.12.2013, 21:25' post='1569719']
хм...а где эти транзисторы в свободной продаже ? киньте ссылку. может топикстартер купит с удовольствием. я , к примеру - даташит не смог найти на этот транзистор.
я тоже не нашел ,но для подобных случаев у нас и есть друзья и знакомые , в отличии от англосаксов, по этому я и попросил читаемую маркировку тразистора
хм...а где эти транзисторы в свободной продаже ? киньте ссылку. может топикстартер купит с удовольствием. я , к примеру - даташит не смог найти на этот транзистор.
я тоже не нашел ,но для подобных случаев у нас и есть друзья и знакомые , в отличии от англосаксов, по этому я и попросил читаемую маркировку тразистора
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 07:56
Не не могут, а не хотят. Ибо денег с тебя за этот блок можно взять 2 копейкт. Гораздо выгоднее поменять тот же транзистор, но в мозге от современного мотора - затраты те же, а "навар" гораздо больше. "Се ля ви", как говорят наши друзья-французы
Мой фетиш - А. Фогель
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 18:37
посмотри дорожки, прозвони их от штекера до транзистора от транзистора до микросхемы процессора, может этот процессот не работает, от там пного за что отвечает, вот могла только на искру и сгореть
номер схемы этой 30015 фирмы бош
к ней приходит с того транзистора дорожка
номер схемы этой 30015 фирмы бош
к ней приходит с того транзистора дорожка
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 18:37
посмотри дорожки, прозвони их от штекера до транзистора от транзистора до микросхемы процессора, может этот процессот не работает, от там пного за что отвечает, вот могла только на искру и сгореть
Из-за чего это вся лабуда,че оно горит,дорожки вроде все целые а насчет процесора я не чего не смогу сделать
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 19:10
на том и на том начальные цифры одинаковы 30080
i | Информация: opelomega2i, Вадим, при ответе на предыдущее сообщение не надо его цитировать. Это нарушение правила форума № 3.6.1. Постарайся не нарушать его. Не цитируй сообщение стоящее перед твоим. Спасибо за понимание! |
Сообщение отредактировал Niraid: 26 Декабрь 2013 - 19:24
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных