92 Vs 95 бензин + расход (опрос)
Автор
Acden
, 27 Дек 2013 16:29
Сообщений в теме: 809
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 08:00
Ну тут либо тире между пробелов, либо многоточие А так у тебя диапазон очень интересный получился.
Если что-то непонятно - изучи и стань профи. Кто звал тебя чайником - ещё советы будут спрашивать. Проверено.
НЕНАВИЖУ телефонную клавиатуру, особенно СЕНСОРНУЮ!
НЕНАВИЖУ телефонную клавиатуру, особенно СЕНСОРНУЮ!
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 08:34
ой остряяк))) тачскрин клавиатура)) напутал чуток)) доимелся до мелочей.
чтоб твоя душенька спокойна была, попробую исправить.
не получается исправить.
ну да ладно.
мелочно, Алексей, мелочно.. успехов!
чтоб твоя душенька спокойна была, попробую исправить.
не получается исправить.
ну да ладно.
мелочно, Алексей, мелочно.. успехов!
Сообщение отредактировал lexa555: 05 Октябрь 2015 - 08:38
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 11:19
Jareny задал тему у себя, хотел там написАть, но решил не нарушать частную собственность))
короче, вот чего заметил показометре расхода на БК.
средний расход он, мне так показалось, считает только, когда машина движется, т.е. есть показания с датчика скорости.
когда машина молотит вхолостую в пробке, он похоже не учитывает сожженный бензин.
может я ошибаюсь?
короче, вот чего заметил показометре расхода на БК.
средний расход он, мне так показалось, считает только, когда машина движется, т.е. есть показания с датчика скорости.
когда машина молотит вхолостую в пробке, он похоже не учитывает сожженный бензин.
может я ошибаюсь?
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 15:51
Jareny, по тому городу можно под 100 лететь. Как бы и не совсем город. ПРавда пробки вносят свою лепту. У меня по Ельцу даже 50 км\ч набрать можно в местах, которые по пальцам одной руки пересчитать можно. А так средняя скорость движения 30-40 км/ч.
Те, кто утверждает, что это невозможно, не должны отвлекать тех, кто это делает.
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 15:59
divikul, летать можно, когда свободно.
а так, 35-40 км до работы в направлении "из области" в час - пик. в 7 утра выезжаю, в 8-30 - 9-00 приезжаю на работу. также и обратно. летаем со средней скоростью от 20 км/ч до 25 км/ч
кстати, короткий путь в мск не означает быстрый
а так, 35-40 км до работы в направлении "из области" в час - пик. в 7 утра выезжаю, в 8-30 - 9-00 приезжаю на работу. также и обратно. летаем со средней скоростью от 20 км/ч до 25 км/ч
кстати, короткий путь в мск не означает быстрый
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 01:43
102-го Сенатору
Это дозаправка перед поездкой. До этого был залит полный бак того же. Проехал 600 км, тапку давил как мог, поэтому пришлось ещё 25 лиров дозаправлять. Обычно после этого же пути стрелка опускалась до белой полоски, за которой начинается красная зона показометра топлива. В этот раз так же, но с дозаправкой.
Это дозаправка перед поездкой. До этого был залит полный бак того же. Проехал 600 км, тапку давил как мог, поэтому пришлось ещё 25 лиров дозаправлять. Обычно после этого же пути стрелка опускалась до белой полоски, за которой начинается красная зона показометра топлива. В этот раз так же, но с дозаправкой.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных