92 Vs 95 бензин + расход (опрос)
Автор
Acden
, 27 Дек 2013 16:29
Сообщений в теме: 809
Отправлено 07 Апрель 2015 - 15:56
1 Acden, Самарский - без вопросов, но се ты не потянешь.
2 Вартовский вариант интересен своей криворукостью, забавно просто. отдай этим парням свое чудо, пусть тебе панель/руль/педали перекинут на левую сторону на синем, а свой под запчасти иставишь. думаю, как раз в озвученную мной сумму в 200 тыр ты уложишься
1. Ну согласен в принципе, у меня нет ни свободного времени, ни гаража чтобы ещё с СЕ-шкой возиться. Но что там "не потянешь"? ПАрень ведь сам его уже к уму привёл?
1 lexa555, а чего его тянуть? Я его весь перетряхнул. Сколько вы знаете о моем Сенаторе с форума и драйва вам ни один продавец не расскажет о своем.
ААА! целые центральные консоли... отдайте мне их...
3 Acden чего ты форумные машины не смотришь? тебе и помогут с ними и ты хозяев знаешь
Самарский все знают, он его до болтика разбирал и давно продает уже.
4второй синий битый был и так понятно.
1 Речь была про мой Самарский, историю которого мы полностью не знаем. Не верю я что ему вот так деньги понадобились чтобы вложенные столько сил продавать...
2 Целые центральные консоли?! Хм, у меня тоже они целые. Сколько сенаторов смотрел - у всех были целые.
3 С удовольсвтием смотрю. А что унас кроме Астика кто-то продаёт?
4 И что, он же восстановлен! Посмотри как всё ровненько сделано!!!
сейчас даже мой четырехлитровый форд жрет меньше, чем его сенатор и даже иж))) а мой сенатор вообще малолитражка на фоне его машин))
Мы ещё не знаем сколько у меня теперь жрет Сенатор. Заправил 20 л (вот не могу точно вспомнить, 15 или 20), 60 км уже проехал, выжимая педальку от души...
У меня заклинен передний суппорт, нет времени с ним разобраться (и разобраться как его снимать, перебирать, но, думаю это несложно).
Ты бы поездил в нашем городе, на нашем бензине. Тогда бы можно было говорить...
Кто там про моего ИЖа заикнулся? Я его почти довёл до ума. Он у меня уже 8 литров на сотку кушает по трассе! И это при том что на 120 000км двиг ещё не перебирался. И клапана я немного неправильно регулировал.
Что, твой меньше жрет по трассе?
Отправлено 07 Апрель 2015 - 16:02
Acden, я уже не продаю. у меня на него многолитровые планы теперь)))
красного, которого тебе скинули продает divikul
историю Самарского зато мы знаем. он был полностью разобран, сделан, проварен, откапитален, покрашен. изначально он его кажется за 400 или за 500 продавал, если не ошибаюсь.
центральная консоль у меня порвана. наследие предыдущих хозяев
про бензин... у нас в городе кроме 92 никакого нет, все остальное тот же 92 с присадками.
и даже с таким бензином мой 3х литровый SE по трассе ест 7-8 литров. так что мой меньше жрет по трассе
красного, которого тебе скинули продает divikul
историю Самарского зато мы знаем. он был полностью разобран, сделан, проварен, откапитален, покрашен. изначально он его кажется за 400 или за 500 продавал, если не ошибаюсь.
центральная консоль у меня порвана. наследие предыдущих хозяев
про бензин... у нас в городе кроме 92 никакого нет, все остальное тот же 92 с присадками.
и даже с таким бензином мой 3х литровый SE по трассе ест 7-8 литров. так что мой меньше жрет по трассе
Сообщение отредактировал ASTIK: 07 Апрель 2015 - 16:02
Отправлено 07 Апрель 2015 - 16:04
Acden,
я говорил про твоего ижа. только я не заикаюсь.. картавый я
и таки да - мой опель жрет меньше да и тройка, которая была в семье тоже меньше жрала))) но если ижак реально 8л/100 км у тебя жрет на трассе, то тебе респект и уважуха, лучшего вряд ли добъешься на омской кпп и москвичевском мосту.
Цитата
А что унас кроме Астика кто-то продаёт?
Астик его и НЕ продает Цитата
Кто там про моего ИЖа заикнулся? Он у меня уже 8 литров на сотку кушает по трассе! И это при том что на 120 000км двиг ещё не перебирался.
я говорил про твоего ижа. только я не заикаюсь.. картавый я
и таки да - мой опель жрет меньше да и тройка, которая была в семье тоже меньше жрала))) но если ижак реально 8л/100 км у тебя жрет на трассе, то тебе респект и уважуха, лучшего вряд ли добъешься на омской кпп и москвичевском мосту.
Отправлено 30 Апрель 2015 - 14:37
Цитата
Кто там про моего ИЖа заикнулся? Я его почти довёл до ума. Он у меня уже 8 литров на сотку кушает по трассе! И это при том что на 120 000км двиг ещё не перебирался. И клапана я немного неправильно регулировал.
Обрадую, по трассе у меня сенька столько ест. с 3-х литровым мотором. Ода по городу максимум 8-9 литров есть должна, по трассе 5-7, смотря с какой скоростью ехать.
в книге пишут что и минералку что и полусинтетику можно лить. лил zig полусинтетику движок чистый. только провернуло вкладышь шатунный . вот и думаю из-за чего? движок прошел 12000 после капиталки. либо фильтр не менялся год либо качество вкладышей?менял масло раз-два в год. хотя за год мотор прошел 3-4 тысячи. либо это масло. вот и думаю какое лить ? может минералку попробовать? либо полусинтетику,другого производителя??? кто подскажет
Acden,
То есть деньги могут понадобиться только тебе, а другим не могут?
То есть деньги могут понадобиться только тебе, а другим не могут?
С Вовой разговаривал по поводу его авто. С его слов:
Кузов востановлен по всей технологии, брался донор, с которого полностью отрезали (по моему) заднюю часть, по заводским швам. Варили новую (которая была в хорошем состоянии). Но ведь понятно, что брал то не с завода новую деталь. Ну да ладно, приварил всё качественно.
Причина продажи - сложное фин. положение. Говорил, что если с умеет разобраться с ним, продавать его не будет. Видимо не разобрался. Да и давно с ним не общался. В любом случае, Вова один из немногих, кто провернул просто титаническую работу по восстановлению Сени для души. Кто не считает так, поправьте.
Отправлено 30 Апрель 2015 - 16:10
0 Обрадую, по трассе у меня сенька столько ест. с 3-х литровым мотором. Ода по городу максимум 8-9 литров есть должна, по трассе 5-7, смотря с какой скоростью ехать.
1 С Вовой разговаривал по поводу его авто. С его слов:
2 Говорил, что если с умеет разобраться с ним, продавать его не будет.
Вова один из немногих, кто провернул просто титаническую работу по восстановлению Сени для души. Кто не считает так, поправьте.
1 Вова это кто? Про какой авто речь?
2. Не пойму что написано в п.2 – две фразы которые противоречат друг другу - проделал титаническую, а с машиной не разобрался - это как так?
0 – Не обрадуешь, у меня сенька по трассе кушал чуть меньше 8 литров!!! Средняя скорость 80-120км/ч.
А вот ода... ну да, покажи мне такую... Встретил мужичка у которого точно такая же 10-летняя Фабула, даже цвет тот же и движок. Только состояние движка получше. Сказал 9 литров у него кушает. Так что 8л с Тюменским бензином в это не верю...
Новая 1.6литра Kia Rio кушает под 10-ку!!!
Отправлено 04 Май 2015 - 07:32
Саша, ты не сравнивай.
Ода, сам лично, перебирал. Расход после переборки не больше 8-9 по городу.
И расход топлива сильно зависит от дури в голове.
Разные у нас города... разные...
У меня по трассе ок 7.5 литров кушает. А в городе 10-12.
Отправлено 05 Май 2015 - 06:48
Acden, Да какая разница? Что ты наговариваешь на Тюмень? Нормальный там бензин, как и у нас. Заправляйся на Газпроме и не будет проблем.
PS сам лично только прочувствовал разницу между разным бензином. Точнее разными производителями. А на одном, разницы никакой не зависимо от региона заправки.
PS сам лично только прочувствовал разницу между разным бензином. Точнее разными производителями. А на одном, разницы никакой не зависимо от региона заправки.
Сообщение отредактировал nicki: 05 Май 2015 - 06:50
Отправлено 05 Май 2015 - 17:16
Acden, Всё везде одинаково. Мнений по топливу миллион. У газпрома один завод и одна технология производства топлива. Не будут только для Тюмени производить другое топливо.
Может ты ещё то же самое попробуешь сказать про ЛукОйл?
Отправлено 05 Май 2015 - 22:10
Хорош спорить. Топливо делают одинаковым. А вот довозят его по-разному. Где-то и бодяжат, бывает. А где-то и рабочий не выспался на заводе
Если что-то непонятно - изучи и стань профи. Кто звал тебя чайником - ещё советы будут спрашивать. Проверено.
НЕНАВИЖУ телефонную клавиатуру, особенно СЕНСОРНУЮ!
НЕНАВИЖУ телефонную клавиатуру, особенно СЕНСОРНУЮ!
Отправлено 06 Май 2015 - 06:13
Друзья у меня постоянно в Тюмень ездят, и не один еще не жаловался на бенз там.
Ты Саша как всегда, видимо самое говно находишь или тебе просто не чем привести никаких других доводов высокого расхода топлива. И ты тупо валишь всё на плохой бенз. Давно уже нет такого, как заправился, а машина тупо встает. По крайней мере у нас в регионе. Все боятся штрафных санкций, а они не хилые! Меня ты не убедишь, что у вас на всех заправках бензин плохого качества. И да... На лукойле один из качественных бензинов. Но только на авторизованных Лукойлах. Есть куча поддельных, которые благополучно искореняют. Да... Еще можно хорошую заправку отличить хотя бы по самой колонке. На плохих заправках как правило не ставят новые заправочные колонки. Если заправляешься с колонки, которая помнится еще с 90-х, тогда флаг тебе в руки.
Причина твоего высокого расхода и плохой работы двигателя - заключается в самом движке, и никакое топливо его не вытянет. Так можно и всю Россию объездить и сказать, что в России топливо гавно. Сообразил надеюсь о чем я?
Ты Саша как всегда, видимо самое говно находишь или тебе просто не чем привести никаких других доводов высокого расхода топлива. И ты тупо валишь всё на плохой бенз. Давно уже нет такого, как заправился, а машина тупо встает. По крайней мере у нас в регионе. Все боятся штрафных санкций, а они не хилые! Меня ты не убедишь, что у вас на всех заправках бензин плохого качества. И да... На лукойле один из качественных бензинов. Но только на авторизованных Лукойлах. Есть куча поддельных, которые благополучно искореняют. Да... Еще можно хорошую заправку отличить хотя бы по самой колонке. На плохих заправках как правило не ставят новые заправочные колонки. Если заправляешься с колонки, которая помнится еще с 90-х, тогда флаг тебе в руки.
Причина твоего высокого расхода и плохой работы двигателя - заключается в самом движке, и никакое топливо его не вытянет. Так можно и всю Россию объездить и сказать, что в России топливо гавно. Сообразил надеюсь о чем я?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных