Цитата(lexa555 @ 7.4.2015, 14:48)

1 Acden, Самарский - без вопросов, но се ты не потянешь.
2 Вартовский вариант интересен своей криворукостью, забавно просто. отдай этим парням свое чудо, пусть тебе панель/руль/педали перекинут на левую сторону на синем, а свой под запчасти иставишь. думаю, как раз в озвученную мной сумму в 200 тыр ты уложишься
1. Ну согласен в принципе, у меня нет ни свободного времени, ни гаража чтобы ещё с СЕ-шкой возиться. Но что там "не потянешь"? ПАрень ведь сам его уже к уму привёл?
Цитата(divikul @ 7.4.2015, 14:54)

1
lexa555, а чего его тянуть? Я его весь перетряхнул. Сколько вы знаете о моем Сенаторе с форума и драйва вам ни один продавец не расскажет о своем.

Цитата(ASTIK @ 7.4.2015, 15:07)

ААА! целые центральные консоли... отдайте мне их...
3
Acden чего ты форумные машины не смотришь? тебе и помогут с ними и ты хозяев знаешь
Самарский все знают, он его до болтика разбирал и давно продает уже.
4второй синий битый был и так понятно.
1 Речь была про мой Самарский, историю которого мы полностью не знаем. Не верю я что ему вот так деньги понадобились чтобы вложенные столько сил продавать...
2 Целые центральные консоли?! Хм, у меня тоже они целые. Сколько сенаторов смотрел - у всех были целые.
3 С удовольсвтием смотрю. А что унас кроме Астика кто-то продаёт?
4 И что, он же восстановлен! Посмотри как всё ровненько сделано!!!
Цитата(ASTIK @ 7.4.2015, 17:31)

сейчас даже мой четырехлитровый форд жрет меньше, чем его сенатор и даже иж))) а мой сенатор вообще малолитражка на фоне его машин))
Мы ещё не знаем сколько у меня теперь жрет Сенатор. Заправил 20 л (вот не могу точно вспомнить, 15 или 20), 60 км уже проехал, выжимая педальку от души...
У меня заклинен передний суппорт, нет времени с ним разобраться (и разобраться как его снимать, перебирать, но, думаю это несложно).
Ты бы поездил в нашем городе, на нашем бензине. Тогда бы можно было говорить...
Кто там про моего ИЖа заикнулся? Я его почти довёл до ума. Он у меня уже 8 литров на сотку кушает по трассе! И это при том что на 120 000км двиг ещё не перебирался. И клапана я немного неправильно регулировал.
Что, твой меньше жрет по трассе?