Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Встреча "Лента на Пулковском" 7 апреля в 13:30

Сообщений в теме: 255

#21 mihaus

mihaus

Сварщиг-Аргонщиг

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 303

Отправлено 26 Март 2007 - 22:02

Цитата(blercort113 @ 26.3.2007, 20:48) Просмотр сообщения

Ну так может и правда ближе к природе, где нибудь у Пулково, за танками. А шашлычок из курицы мгновенно делается, пол часа приготовлений, а дальше сплошное удовольствие! bf.gif

Тоже как вариант неплохой!
Знаю где недорого продается Люля - кебаб (сырой) smile.gif тоже как вариант!
Оптом 55 руб за кг smile.gif
Изображение
Характер по руке:
Этот человек стремится перевернуть мир. Стремится достичь чего-то, но ему не хватает мотивации и определенной цели в жизни. Имеет хорошее творческое мышление, способности к музыке и творчеству. Человек может общаться на любые темы, гибок в общении. Эмоционален, интуитивен, считает домашние дела скучными и предпочитает реализовать себя в других сферах. Несколько самоуверен, может казаться открытым, но его сущность всегда будет скрыта под маской

#22 Bsoulgroupp

Bsoulgroupp

ascona team

• Питер
  • PipPipPip
  • Cообщений: 900
  • Интересы:Дизайн
  • Автомобиль: Ascona была 16SH стала 18E, продана, теперь SAAB 9000 turbo/ 175 hp

Отправлено 26 Март 2007 - 22:13

Склоняюсь к вариантам центр или Пулково...
НАда когда нибудь всё-таки доехать... ph34r.gif

Может голосование? Пулково, Ашан, СКК, ...

Сообщение отредактировал Bsoulgroupp: 26 Март 2007 - 22:15

Дима..

#23 Диз

Диз

Опелевод

• Питер
  • PipPip
  • Cообщений: 100
  • Автомобиль: была Corca D, теперь Astra H

Отправлено 26 Март 2007 - 22:39

я здесь новенькая, поэтому куда скажете туда и приеду bg.gif

не отказалась бы от Пулково, недалеко от меня rolleyes.gif

#24 Птичка

Птичка

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 155
  • Автомобиль: Vectra B

Отправлено 26 Март 2007 - 22:45

Цитата(blercort113 @ 26.3.2007, 19:48) Просмотр сообщения

Ну так может и правда ближе к природе,где нибудь у Пулково,за танками.А шашлычок из курицы мгновенно делается,пол часа приготовлений,а дальше сплошное удовольствие! bf.gif

я тоже подъеду... вы только сообщите куда ехать...
а отдых за городом это хорошо))))
вчера была на даче!!! там просто супер! самое то для отдыха!

#25 SPRYDER

SPRYDER

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 331
  • Автомобиль: opel vectra B SPORT х20хеv

Отправлено 27 Март 2007 - 10:16

Можно на пулковском -- тока ведь от СКК не далеко и да пулковского rolleyes.gif
А по дароге из СКК можно в ленту заскочить и курочки да уголька закупить
ШАШЛЫК НА ОБОЧИНЕ !!!!!!1 rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
давайте точное время во сколько и где ????
SPRYDER САША

#26 zema 98

zema 98

Уважаемый Опелевод

• Питер
  • PipPipPip
  • Cообщений: 554
  • Автомобиль: ооб 2.0 сд v16 99г.в

Отправлено 27 Март 2007 - 10:18

Цитата(Птичка @ 26.3.2007, 23:45) Просмотр сообщения

я тоже подъеду... вы только сообщите куда ехать...
а отдых за городом это хорошо))))
вчера была на даче!!! там просто супер! самое то для отдыха!

ДРУГИ МОИ,солнышко светит, может правда ближе к природе? В центре толпы народа ,дороговизна, а на окраине больше простора.Если делать шашликь самим,нужно обговаривать кто чего берет,у меня есть шампуров 20 шт.,мангал,столик и стулья раскладные.Если заходим в какую нибуть забегаловку то все подругому тогда.У меня на примете есть отличная шашлычная,НО она далековата от города 18км. московского шоссе.,и реально понятно что много народу незахотят туда ехать.Может у кого есть мысли!!! Давайте пишите не стесняйтесь,время идет....а то получится как всегда. НАДО ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ.
Мужчины всегда будут детьми,только по мере взросления игрушки становятся дороже.

Ненавижу псов, кусающих мертвых львов.

если ты богат,а твой друг беден...это не означает,что твой друг неудачник....это означает,что ты плохой друг

Убить принцессу...спасти дракона,более редкий,вымирающий вид....

#27 Bsoulgroupp

Bsoulgroupp

ascona team

• Питер
  • PipPipPip
  • Автомобиль: Ascona была 16SH стала 18E, продана, теперь SAAB 9000 turbo/ 175 hp

Отправлено 27 Март 2007 - 10:45

а какого числа то?....да на шашлыки неплохо бы...надо точно определиться, скока народу....что бы мяса хватило... wink.gif с местом вроде понятно....Пулковкое шоссе...или..я правильно понимаю....
давайте список делать:
Пулковское шоссе (шашлык на обочине):
1. BsoulGroupp + жена и дочка (смотря какого числа ph34r.gif )
Дима..

#28 Диз

Диз

Опелевод

• Питер
  • PipPip

Отправлено 27 Март 2007 - 19:14

Цитата(Bsoulgroupp @ 27.3.2007, 11:45) Просмотр сообщения

а какого числа то?....да на шашлыки неплохо бы...надо точно определиться, скока народу....что бы мяса хватило... wink.gif с местом вроде понятно....Пулковкое шоссе...или..я правильно понимаю....
давайте список делать:
Пулковское шоссе (шашлык на обочине):
1. BsoulGroupp + жена и дочка (смотря какого числа ph34r.gif )

+1

впишусь хоть в кабак, хоть на обочину с шашлыком

#29 blercort113

blercort113

Опелевод

• Питер
  • PipPip
  • Cообщений: 129
  • Автомобиль: opel omega А

Отправлено 27 Март 2007 - 19:45

Цитата(zema 98 @ 27.3.2007, 11:18) Просмотр сообщения

ДРУГИ МОИ,солнышко светит, может правда ближе к природе? В центре толпы народа ,дороговизна, а на окраине больше простора.Если делать шашликь самим,нужно обговаривать кто чего берет,у меня есть шампуров 20 шт.,мангал,столик и стулья раскладные.Если заходим в какую нибуть забегаловку то все подругому тогда.У меня на примете есть отличная шашлычная,НО она далековата от города 18км. московского шоссе.,и реально понятно что много народу незахотят туда ехать.Может у кого есть мысли!!! Давайте пишите не стесняйтесь,время идет....а то получится как всегда. НАДО ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ.

Ну вопщем так,если куру самим делать, то большой куры на троих хватает (если не с голодного острова конечно),что бы уж точно хватило тогда нужно две куры на 5-х человек.Хорошо им бы помориноваться часик-полтора,короче птичками могу заняться я! а вот кто поедит и где это будет-решать опять же НАМ! ar.gif
По ночам многие автомобили думают,что хозяин потерялся,и громко воют от страха...

#30 ipomerancev

ipomerancev

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 672

Отправлено 27 Март 2007 - 21:32

Ребята, сегодня уже 27 марта, надо быстрей решать, что и как, с удовольствием возьму на себя часть приготовлений! Могу и продукты какие надо купить (благо Окей через дорогу), могу мангал взять, какое-нить покрывало, в общем, вопрос в том, что нужен чел, который возьмет бразды правления в свои руки, организует, и даст каждому указания, что делать, так хоть бардака не получится! Короче я за любой кипиш, кроме необоснованной голодовки!!! flag.gif
Opel Omega B Sport 1998

#31 SPRYDER

SPRYDER

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 27 Март 2007 - 22:38

Цитата(ipomerancev @ 27.3.2007, 22:32) Просмотр сообщения

Ребята, сегодня уже 27 марта, надо быстрей решать, что и как, с удовольствием возьму на себя часть приготовлений! Могу и продукты какие надо купить (благо Окей через дорогу), могу мангал взять, какое-нить покрывало, в общем, вопрос в том, что нужен чел, который возьмет бразды правления в свои руки, организует, и даст каждому указания, что делать, так хоть бардака не получится! Короче я за любой кипиш, кроме необоснованной голодовки!!! flag.gif

Молодец -- есть активист ar.gif
Только ИМХО надо собратся сначала в городе и заехать по дорогое в какой нибудь кеш энд кери (дабы их много развелось)
а то списки --это не серьезно =---- = как обычно кто-то не сможет , кто-то проспит , у кого то тачка сломается.
А так соберемся у СКК - например- подаждем пол часика и в путь , ехать вроде не далеко flag.gif

Сообщение отредактировал SPRYDER: 27 Март 2007 - 22:39

SPRYDER САША

#32 zema 98

zema 98

Уважаемый Опелевод

• Питер
  • PipPipPip

Отправлено 28 Март 2007 - 09:36

Други ,надо определиться: 1.если едем жарить шашликь..то времени уйдет много,все готовы потратить его..:2 из дома надо взять ножи,вилки и .тд.:3 мясо можно купить по ходу..тк. неизвестно скока будя народу:4уголь у меня есть много..возьму:6у кого есть мангал?у меня 2 надо еще.:7 ну я незнаю еще чтонибуть.. Почему все молчат остальные? Делаете предложения!Можно взять всего понемногу куры,свиняшку,крылышки на решетку..И еще есть предложение : если едем на пулковские высоты то может встречаться целесообразно у ЛЕНТЫ или ОКЕЙя на стоянке,а???И потом сразу в бой..Хотя там народу много. Блин, а еще обещают погоду испортить надо быть готовыми к замене программы...нехотелось бы.------------------Посмотрел по инету прогноз на 7 число,от 0до 3 тепла дождь, не впечетляет.

Сообщение отредактировал zema 98: 28 Март 2007 - 09:55

Мужчины всегда будут детьми,только по мере взросления игрушки становятся дороже.

если ты богат,а твой друг беден...это не означает,что твой друг неудачник....это означает,что ты плохой друг

#33 Bsoulgroupp

Bsoulgroupp

ascona team

• Питер
  • PipPipPip

Отправлено 28 Март 2007 - 10:21

Так и не понял...какого числа?...если в эти выходные, то не могу....если 7-го, то нормально ... ph34r.gif
Предлагаю провести встречу 7 апреля, будет уже точно теплее, есть время собраться и договориться.....

Сообщение отредактировал Bsoulgroupp: 28 Март 2007 - 10:31

Дима..

#34 Диз

Диз

Опелевод

• Питер
  • PipPip

Отправлено 28 Март 2007 - 11:34

зачем брать вилки и прочее с собой???
уже давно все покупают одноразовую посуду, готовый шашлык, овощи, алкоголь(соки, воды...итд) сразу по приезду в магазин

#35 ipomerancev

ipomerancev

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 672

Отправлено 28 Март 2007 - 15:01

Ребята, я насчитал 11 активных членов переписки по поводу очередной встречи, давайте ориентироваться примерно на 15 человек, соответственно и жрачку будем рассчитывать исходя из этого, встречу предлагаю у Ленты на Пулковском, не обязательно на саму парковку въезжать, где-нибудь рядом, часа в 2, могу приехать раньше и затариться к этому времени, что скажете?
Opel Omega B Sport 1998

#36 Диз

Диз

Опелевод

• Питер
  • PipPip

Отправлено 28 Март 2007 - 15:50

Цитата(ipomerancev @ 28.3.2007, 16:01) Просмотр сообщения

Ребята, я насчитал 11 активных членов переписки по поводу очередной встречи, давайте ориентироваться примерно на 15 человек, соответственно и жрачку будем рассчитывать исходя из этого, встречу предлагаю у Ленты на Пулковском, не обязательно на саму парковку въезжать, где-нибудь рядом, часа в 2, могу приехать раньше и затариться к этому времени, что скажете?

а дата какая в итоге?

#37 zema 98

zema 98

Уважаемый Опелевод

• Питер
  • PipPipPip

Отправлено 28 Март 2007 - 16:55

Цитата(Диз @ 28.3.2007, 16:50) Просмотр сообщения

а дата какая в итоге?

ДАК Я НЕ ПОНЯЛ,вроде все говорили о 7 апреля,или как?Вроде это суббота! Прошу заострить ваше внимание на погоду!!!! На следующей недели обещают похолодание,снег с дождем возможен!!Если никто не боиться то в путь. Про посуду, это же образно я сказал, хотя шампура нужны! Мясо надо покупать исходя из количества людей которые приедут,и соки и воды и овощи с фруктами.Все по ходу дела! Самое стремное если будет дубак,никто не приедет как в прошлый раз.Надо сразу обдумать что сделать, перенести встречу на неделю или идти в пицерию, или шашлык под снегом. Или матч состоится в любую погоду.

#38 Диз

Диз

Опелевод

• Питер
  • PipPip

Отправлено 28 Март 2007 - 17:24

Мне кажется сбор возможен в любом случаи. Ибо можно просто будет переместиться в кабак при плохой погоде, а жрачку не покупать.

к тому же вы не хотите мне торжественно прикрепить наклейку? rolleyes.gif

#39 SPRYDER

SPRYDER

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 28 Март 2007 - 17:29

Цитата(zema 98 @ 28.3.2007, 17:55) Просмотр сообщения

ДАК Я НЕ ПОНЯЛ,вроде все говорили о 7 апреля,или как?Вроде это суббота! Прошу заострить ваше внимание на погоду!!!! На следующей недели обещают похолодание,снег с дождем возможен!!Если никто не боиться то в путь. Про посуду, это же образно я сказал, хотя шампура нужны! Мясо надо покупать исходя из количества людей которые приедут,и соки и воды и овощи с фруктами.Все по ходу дела! Самое стремное если будет дубак,никто не приедет как в прошлый раз.Надо сразу обдумать что сделать, перенести встречу на неделю или идти в пицерию, или шашлык под снегом. Или матч состоится в любую погоду.

ПРИКИНЬТЕ БРАТЦИ -- БЕДА ИМЕННО 7-ГО Я НЕ МОГУ --ДЕЖУРСТВО У МЕНЯ sad.gif sad.gif sad.gif
Именно 7-го мля сутки через трое и на тебе aq.gif
SPRYDER САША

#40 blercort113

blercort113

Опелевод

• Питер
  • PipPip
  • Cообщений: 129
  • Автомобиль: opel omega А

Отправлено 28 Март 2007 - 21:27

Цитата(SPRYDER @ 28.3.2007, 18:29) Просмотр сообщения

ПРИКИНЬТЕ БРАТЦИ -- БЕДА ИМЕННО 7-ГО Я НЕ МОГУ --ДЕЖУРСТВО У МЕНЯ sad.gif sad.gif sad.gif
Именно 7-го мля сутки через трое и на тебе aq.gif

Ну так ведь до 7числа ещё есть время,может ты сможешь договориться и поменяться сменами?Да уж ребята притаком вялом сборе, мы дай бог к новому году соберёмся.Уж если решили шашлык-башлык то давайте собираться в любую погоду,не сахарные,да и тайфун с землятресением врятли случится.
По ночам многие автомобили думают,что хозяин потерялся,и громко воют от страха...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных