Встреча "Лента на Пулковском" 7 апреля в 13:30
Автор
blercort113
, 23 Мар 2007 11:27
Сообщений в теме: 255
Отправлено 31 Март 2007 - 10:17
Я думаю проще телефонами обменяться!

Характер по руке:
Этот человек стремится перевернуть мир. Стремится достичь чего-то, но ему не хватает мотивации и определенной цели в жизни. Имеет хорошее творческое мышление, способности к музыке и творчеству. Человек может общаться на любые темы, гибок в общении. Эмоционален, интуитивен, считает домашние дела скучными и предпочитает реализовать себя в других сферах. Несколько самоуверен, может казаться открытым, но его сущность всегда будет скрыта под маской
Отправлено 31 Март 2007 - 18:22
УРА!!! Я СМОГ ПОДМЕНИТСЯ НА СУББОТУ!!
Так что буду точно
мой тел +79217452637
Черный Вектра Б н388ке 98
Может тоже подтянусь
Не может а приезжа
-- я вобще работу перенес на день

Так что буду точно

мой тел +79217452637
Черный Вектра Б н388ке 98
Может тоже подтянусь
Не может а приезжа

Сообщение отредактировал SPRYDER: 31 Март 2007 - 18:22
SPRYDER САША
Отправлено 31 Март 2007 - 19:39
Не может а приезжа

Постараюсь, но обещать не буду
Если фортуна повернулась к тебе задом, поставь её ра.км и засади ей так, чтобы в следующий раз она хорошо подумала, прежде чем так поступать!!!, но смотри чтоб к твоему заду в это время не пристроился злой рок
Отправлено 31 Март 2007 - 22:10
А почему бы на встрече не устроить гонки? разобраться по классам машин, по движкам и вперед. призовой фонд сделать? Можно на время, можно парами! а потом фоторепортаж на форуме. Какой русский не любит быстрой езды?
Сообщение отредактировал kost: 31 Март 2007 - 22:11
Отправлено 01 Апрель 2007 - 10:28
Не буду краток 
Граждане, вы бы всё таки на погоду, хотяб по инету, посмотрели...
http://www.gismeteo....towns/26063.htm
Я понимаю, что всё может поменяться и погода может наладиться, но не плохо былобы иметь "запасной" вариант... ИМХО нечего сопли лишний раз намораживать, впереди лето, успеем ышшо на шашлыки и озёра прокатиться.

Граждане, вы бы всё таки на погоду, хотяб по инету, посмотрели...
http://www.gismeteo....towns/26063.htm
Я понимаю, что всё может поменяться и погода может наладиться, но не плохо былобы иметь "запасной" вариант... ИМХО нечего сопли лишний раз намораживать, впереди лето, успеем ышшо на шашлыки и озёра прокатиться.
Мечту продал, пришла реальность бытия :-D
(Сергей, он же дядька Мегавольт)
Меня тут временно нет. Если что пишите в личку
З.Ы.: распродаю остатки запчастей на Тигру,
(Сергей, он же дядька Мегавольт)
Меня тут временно нет. Если что пишите в личку
З.Ы.: распродаю остатки запчастей на Тигру,
Отправлено 01 Апрель 2007 - 11:24
А почему бы на встрече не устроить гонки? разобраться по классам машин, по движкам и вперед. призовой фонд сделать? Можно на время, можно парами! а потом фоторепортаж на форуме. Какой русский не любит быстрой езды?
да уж, гонки это конечно замечательно,но это наверное для мальчиков,а девочкам что крестиком на время вышивать?
По ночам многие автомобили думают,что хозяин потерялся,и громко воют от страха...
Отправлено 01 Апрель 2007 - 12:46
да уж, гонки это конечно замечательно,но это наверное для мальчиков,а девочкам что крестиком на время вышивать?
а пусть будут и отдельно женские гонки! А потом лучший от парней и лучшая от девченок в паре соревнуются. И титул придумать переходящий, типа "Леди Скорость 2007". И наклейку в подарок на заднее стекло, чтоб все знали, какие у нас в клубе боевые девчонки!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных