нет питания на замок зажигания
Автор
vadko petroFF
, 09 Янв 2014 12:48
Сообщений в теме: 72
Отправлено 28 Июль 2014 - 17:48
Все главный поставил, ну мученичество же это под педалью лазить
Но главное (не знаю кому как) это мет.трубку в целиндр посредством резинки засунуть,засунуть,..сунуть, унуть, .ь
все кнопки в тормозухе
У меня на моей шланг от бачка нив какую не выходил из под корпуса рул.колонки, намучался.

Но главное (не знаю кому как) это мет.трубку в целиндр посредством резинки засунуть,засунуть,..сунуть, унуть, .ь

все кнопки в тормозухе
У меня на моей шланг от бачка нив какую не выходил из под корпуса рул.колонки, намучался.
DREDNOUT
Отправлено 28 Июль 2014 - 17:58
Рядом с педалью сцепы есть толстый провод черный с красной каемкой
Два конца с клемниками - разьединен (на моей анологично)
По всем законам должен быть подсоединен, Но...
при соединенном состоянии при попытке завести, стартер не отпускает, молотит
???

???
DREDNOUT
Отправлено 28 Июль 2014 - 20:53
Саш, ты только ради этого на форуме?
ну зачем только... просто если мой совет о том что помеять катушку помог, хотелось бы услышать... а то слышу только что я ни в чём не разбираюсь тут...
Kovach, ваще молодчага. Офигенно работа у тебя кипит. Только предыстории авто, фото нет. Непонятно что и из какого состояния делается.
Создай уже тему по своему автомобилю. А то совсем не по теме уже пишем...
Отправлено 28 Июль 2014 - 21:52
Вроде ему помогли зачищенные контакты, твоя любимая масса...
Не совсем – он поставил катушку от другой машины!
len4 , наконец тебя увидел... жду ещё твоего комментария на фотку в "свободной теме", и продолжу рассказ...
Сообщение отредактировал Acden: 28 Июль 2014 - 23:22
Отправлено 28 Июль 2014 - 23:43
Рядом с педалью сцепы есть толстый провод черный с красной каемкой

???
не уточнял нормально это или нет, но у меня тоже висят эти провода, но я тоже отсоединил их.
Саша учись. человек взял машину и молча ее делает. спросил совета и пошел делать, а не разводит тут дискуссию в десяти темах на десятки страниц.
и не надо отмазок, что холодно, дождь идет, гаража нет и в этом духе...
Отправлено 29 Июль 2014 - 00:30
Саша учись. человек взял машину и молча ее делает. спросил совета и пошел делать, а не разводит тут дискуссию в десяти темах на десятки страниц.
и не надо отмазок, что холодно, дождь идет, гаража нет и в этом духе...
Спасибо за наставление. Но, он делает уже со знанием. Если бы я только сейчас взял машину, хотя бы с уже существующими знаниями, мне было бы полегче! Но это опыт, его из книг не получишь.
А скажу опять одно - если бы у меня был гараж или частное подворье, где можно разобрать машину и оставить на неск дней если что-то не получается или разобрано, поверь, я бы из неё не вылазил пока всё не перетряс!
Да и что ASTIK, я разве не так? Вон, надо было поменять рычаги, разобрался так что вместе с поперечной трапецией сам поменял, а также, рулевой сошкой... но о приключениях позже расскажу...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных