Вот и вопрос - что это может быть???
Не заводится со стартера, но заводится с толкача
Отправлено 21 Январь 2014 - 14:26
Вот и вопрос - что это может быть???
Отправлено 22 Январь 2014 - 19:18
Если да, то может просто аккумулятор умирает? Гдет-то на форуме писали, что если двигатель не раскрутится при пуске до определенных оборотов - электрика не даст запустить двигло.
Отправлено 23 Январь 2014 - 15:23
Как сказал ГЮГ клапан сливающие в обратку --- последнее чаще всего...
Заводится с пол тыка но не всегда. У меня так было.
Диагностикой смотреть давление в рампе именно, когда не заводится.
Какой топливный фильтр последний раз ставили?
ПОМОЖЕМ СНЯТЬ ФОРСУНКИ ГИДРАВЛИЧЕСКИМ СЪЕМНИКОМ С УСИЛИЕМ 20 ТОНН!
ЗАМЕНА ДИЗЕЛЬНЫХ ФОРСУНОК COMMON RAIL, СНЯТИЕ ФОРСУНОК ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ: ЕСЛИ ФОРСУНКИ, БОЛТЫ, МЕДНЫЕ ШАЙБЫ ПРИКИПЕЛИ, ПРИВАРИЛИСЬ, ЗАКОКСОВАЛИСЬ, ПРИРЖАВЕЛИ, ОБОРВАЛИ и т.п. КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА!
Отправлено 24 Январь 2014 - 13:38
а во вторых этот клапан одноразовый. он либо держит либо нет...
Отправлено 24 Январь 2014 - 14:33
Тут каждый год как наступают морозы начинают появляться такие посты, про то как машина перестала заводиться после ночной стоянке. Если пробег к 250,000 км этого надо ждать, и думать заранее.
Мои форсы умерли на 7 год жизни авто в течении лета, одна за одной, пробег был 275,000 км.
Сообщение отредактировал fasttoomas: 24 Январь 2014 - 14:37
Отправлено 24 Январь 2014 - 18:06
ну как я понимаю воперых проверить аварийный клапан ( аварийного давления в рампе) можно визуально скинув шланг обратки, опустив её в какую нибудь ёмкость ( с неё будет лить обратка ) далее запустить двигло и посмотреть не льёт ли с носика обратки саляра. ежель льёт, то клапану хана.
Этот одноразовый клапан легко поддается ремонту к вашему сведению.
95% ставлю на то, что это льют форсы в обратку. Весной опять поедет как будет +5
Тут каждый год как наступают морозы начинают появляться такие посты, про то как машина перестала заводиться после ночной стоянке. Если пробег к 250,000 км этого надо ждать, и думать заранее.
Мои форсы умерли на 7 год жизни авто в течении лета, одна за одной, пробег был 275,000 км.
Форсы как вариант вполне...
Отправлено 24 Январь 2014 - 19:35
ну как я понимаю воперых проверить аварийный клапан ( аварийного давления в рампе) можно визуально скинув шланг обратки, опустив её в какую нибудь ёмкость ( с неё будет лить обратка ) далее запустить двигло и посмотреть не льёт ли с носика обратки саляра. ежель льёт, то клапану хана.
А можно в картинках, про клапан.
Отправлено 18 Февраль 2014 - 15:37
Отправлено 22 Март 2015 - 20:33
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь