Цитата(Голубка @ 4.6.2013, 12:32)

Доброго времени суток всем !!! Тыщу лет не заходила на форум - некогда было...а сейчас очень-очень хочу узнать, есть ли смысл менять на 13-летней Агуше МКПП...Сказали, что коробка в плохом состоянии, менять ее на новую нет смысла ( на Экзисте новая оригинальная коробка из Германии с доставкой и растаможкой обойдется под 200 тыс...а я машину 4 года назад за 160 купила...Б/у коробку найти на 90% нереально...модель редкая...но один знакомый утверждает, что коробка на Агиле стоит корсовская, и поменять ее нетрудно будет.
Кто что посоветует ??? только что на ней очень много всего поменяла, рассчитывая еще хотя бы пару лет поездить...жалко сейчас машинку просто в зачет сдать или на разбор продать...да и на новую машину у меня денег нет...в кредит лезть тоже не готова...
Вот б\у коробки из германии, с ибея.
Коробки для агилыКоробка для corsa - 50euro и причиндалы к ней
корса - коробки - внутренностиЕсли у Вас так дорого, а это действительно дорого!, я бы зарегился на www.paypal.com и на www.ebay.com и купил бы в германии.
Если решитесь, то вот как это все делается.
http://www.taker.im/phpBB2/index.phpТам идем сразу в песочницу и читаем как все это происходит.
Сообщение отредактировал valli: 04 Июнь 2013 - 14:16