Запчасти для Агилы
Автор
Lara
, 22 Дек 2006 22:15
Сообщений в теме: 686
Отправлено 20 Март 2016 - 20:44
Назрела тема заменить стойки, с права вообще не работает, с лева наполовину, по каталогу на эксист (номер 47 07 380) в разделе применяемость только дизель. В заменителях все пять модификаций (например Kayaba 333306), но встает резонный вопрос: 1. Диаметр пружин на бензиновых агилах 103 мм, длина 331, толщина прутка 10,75, на дизеле 110, 367 и 11,25 соответственно, т.е. влезет ли пружина в чашку стойки. не хочется за такие деньги еще и шаманить К тому же дизель тяжелее чем бензиновый движок, поэтому и пружина толще и длиннее, как себя поведет стойка? Надо заказывать а как-то грустно платить 10 штук за одну стойку плюс пружина 5, прямо ой...........
Тракторист со стажем.
Отправлено 18 Апрель 2016 - 11:27
Соклубники, я в отчаянии. Как-то писала, что Агилыч мой дергается и обороты скачут. Была у трех разных диагностов, все три показывают неисправность двух датчиков - расходомер воздуха и датчик положения распредвала.
Все бы ничего, но датчики заменены на оригинальные (а это недешево), однако проблема не ушла - дергается, зараза такая, хоть ты тресни.
После замены датчика распредвала расход топлива подупал с 11 до 8 (округлено), но все равно, зная, что он может и на 6-7 ездить - понимаю, что и 8 много.
Тугой он какой-то. Такое ощущение, будто еду на неснятом ручнике. И дергается все время, на любой скорости. Иногда не дергается... Фиг поймешь.
В общем. Ищу блок управления двигателем, может есть у кого? И жду всяческих комментариев, конечно.
Все бы ничего, но датчики заменены на оригинальные (а это недешево), однако проблема не ушла - дергается, зараза такая, хоть ты тресни.
После замены датчика распредвала расход топлива подупал с 11 до 8 (округлено), но все равно, зная, что он может и на 6-7 ездить - понимаю, что и 8 много.
Тугой он какой-то. Такое ощущение, будто еду на неснятом ручнике. И дергается все время, на любой скорости. Иногда не дергается... Фиг поймешь.
В общем. Ищу блок управления двигателем, может есть у кого? И жду всяческих комментариев, конечно.
Безопытный Агиловод.
Отправлено 22 Апрель 2016 - 15:18
Настало время менять барабаны. Поехал в магаз на прицениться, всё есть кроме шпилек. Прошу помощи, есть ли номер на шпильки, заменители шпилек. Ибо в каталоге у них болты и то их нет. На exist тоже указаны болты. Но там же запрессованные шпильки. Поправте если не прав.
Я в Telegram - @rasto4nik
Отправлено 22 Апрель 2016 - 23:38
ну блин,по хорошему конечно там прессуется и допресовывается нужным усилием,но братан ты живешь в россии,твой пресс это молоток и тески..... либо одеваешь шайбы,и закручивешь гайку она сама запресуется,и да молоток в выбивании всяких подшипников намного лучше чем пресс,он дает проникнуть смазке вд 40 при ударных нагрузках ,убедился в этом при смене подшипников генератора
Приду в гараж, открою дверь
Вот он, мой серебристый, хищный зверь!
Блестят бока, капот блестит,
Но сердце под капотом спит
Вот он, мой серебристый, хищный зверь!
Блестят бока, капот блестит,
Но сердце под капотом спит
89997108283
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных