Запчасти для Агилы
Автор
Lara
, 22 Дек 2006 22:15
Сообщений в теме: 686
Отправлено 02 Май 2016 - 21:36
Шпильки 11093953
Шпильки 11093953 на экзисте. Подходят от шевроле ещё,модель не помню они подешевле, но придётся вбивать ещё молотком, пол дня уйдёт ещё на это, вообщем лучше купить на егзисте и не мучатся. Я вбивал 7 шпилек от шевроле, это сложновато. Родная шпилька иеально подходит без всяких мучений.
Шпильки 11093953 на экзисте. Подходят от шевроле ещё,модель не помню они подешевле, но придётся вбивать ещё молотком, пол дня уйдёт ещё на это, вообщем лучше купить на егзисте и не мучатся. Я вбивал 7 шпилек от шевроле, это сложновато. Родная шпилька иеально подходит без всяких мучений.
Отправлено 04 Май 2016 - 15:41
А бензобак есть?
Ребятки, срочно нужен бензобак, мой потек и под замену, я пешеход, а мне никак нельзя пешком, очень многое на машинке уже завязано по работе и по жизни.
Выявили вроде как проблему, что это не блок управления глючит, а цепь не правильно выставлена (спасибо нашим форумчанам за советы). Подробнее напишу позже.
СЕЙЧАС НУЖЕН БЕНЗОБАК СРОЧНО. тел. в профиле, если что, на связи.
Ребятки, срочно нужен бензобак, мой потек и под замену, я пешеход, а мне никак нельзя пешком, очень многое на машинке уже завязано по работе и по жизни.
Выявили вроде как проблему, что это не блок управления глючит, а цепь не правильно выставлена (спасибо нашим форумчанам за советы). Подробнее напишу позже.
СЕЙЧАС НУЖЕН БЕНЗОБАК СРОЧНО. тел. в профиле, если что, на связи.
Сообщение отредактировал Агилыч: 04 Май 2016 - 15:41
Безопытный Агиловод.
Отправлено 25 Май 2016 - 17:50
Приветствую агиловоды! Есть боковое зеркало, вроде левое (то есть не всё зеркало в сборе, а само стекло на пластиковом креплении))) и руководство по ремонту и эксплуатации. Всё в отличном состоянии. Пересыл без проблем.
Отправлено 02 Июль 2016 - 18:22
Разборки в помощь,если у вас нету,помогу,у нас тут 2 агилы на разборе,думаю можно вырезать и отправить транспортной компанией
Приду в гараж, открою дверь
Вот он, мой серебристый, хищный зверь!
Блестят бока, капот блестит,
Но сердце под капотом спит
89997108283
Отправлено 04 Июль 2016 - 11:42
ну по поводу доставки хз,это ты сам узнавай,отправлю деловыми линиями,по ней отправлял не раз,все быстрот и в срок
правда только в сборе с задней крышкой
так что тебе дешевле за 5 тысяч купить стекло заднее,не такие уж и деньги большие,а если есть руки из нужного места то сам и вклеишь
правда только в сборе с задней крышкой
так что тебе дешевле за 5 тысяч купить стекло заднее,не такие уж и деньги большие,а если есть руки из нужного места то сам и вклеишь
Сообщение отредактировал pashar: 04 Июль 2016 - 11:45
89997108283
Отправлено 22 Июль 2016 - 11:05
Всем доброго времени суток! Отогнал на СТО агилу с проблеммой писка тормозов спереди слева. При торможении не пищат, пищат после 8-10 км на большой скорости. Притормаживаешь, писк пропадает, потом снова появлятся. Посмотрели, сказали суппорта впорядке, механизм работает отлично, колодки в порядке, померяли микрометром поверхность диска, тоже все ок. Предложили проточить диски, но потом сказали, что диски уже изношенные (пробег 230 тыс. км) около 1 см. толщиной и точить их вариантов нет... рекомендовали замену дисков и колодок. Менять не стал. Поменяли тормозуху, прокачали тормоза, проехал 40 км писка пока не было, покатаюсь еще, помотрю.
Попутно сделали осмотр подвески и сказали, что нужно заменить втулки стаба, сайлентблоки в рычагах и задний аммортизатор потек. По поводу резинок понятно все, да и выбор на сайтах запчастей не велик, а вот какой марки аммортизаторы брать может кто подскажет? И как менять? Парой наверное... Говорят Kayaba хорошие. А по поводу Japanparts кто-нибудь слыхал отзывы?
Попутно сделали осмотр подвески и сказали, что нужно заменить втулки стаба, сайлентблоки в рычагах и задний аммортизатор потек. По поводу резинок понятно все, да и выбор на сайтах запчастей не велик, а вот какой марки аммортизаторы брать может кто подскажет? И как менять? Парой наверное... Говорят Kayaba хорошие. А по поводу Japanparts кто-нибудь слыхал отзывы?
Отправлено 22 Июль 2016 - 13:10
каяба,отличные,но жестковатые,япан партс тоже на уровне,менять конечно же парой,я писк лечу очень просто,есть специальные смазки для поверхности колодок,и трущихся деталей,всегда смазываю и вам советую !НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СМАЗЫВАТЬ РАБОЧУЮ ПОВЕРХНОСТЬ КОЛОДКИ ,А ТОЛЬКО ВНЕШНЮЮ И ПО БОКАМ!
89997108283
Отправлено 08 Август 2016 - 22:41
Привет друзья! Колесим по дорогам нашей необьятной родины прославляя Opel-Клуб! Ура! Сообственно вопрос: настала пора замены сайлентблоков продольного рычага задней подвески, как оказалось найти сайлентблоки не просто! Короче говоря их вообще нет в продаже смотрел и на exist и на других сайтах запчастей не нашел кстати вот код детали 47 05 163. Полазил по форуму нашел решение что рычаги можно поставить как в сборе так и отдельно сайлентблоки от подходящих моделей как пример Daewoo Matiz. Хотелось бы услышать отзыв кто-нибудь ставил подобные рычаги-заменители и если не сложно скинуть код детали? это 1! А 2 сравнил размеры сайлентблоков Агилы и Матиза там получаются такие размеры 64.5 X 45.7 (64 X 46) разница 0,5 и 0,3 мм встанут ли они ваше мнение? Код сайлентблока от Матиза CHAB-019. Спасибо!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных