может кому интересно
Запчасти для Агилы
Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 14:57
http://autospare.eu/...ts/part/3071452
Это? Там совместимость нажми.
Сообщение отредактировал valli: 12 Сентябрь 2018 - 14:58
Отправлено 03 Декабрь 2018 - 00:11
Добрый день всем!
Господа-товарищи помогите найти топливный бак, новый просто не реально стоит...
Может разборки какие есть толковые? у меня прогнил на всю ширину пластиковой "защиты", варить не чего уже.
И я вроде правильно понял, что они идентичны дизель-бензин? только по вину у меня кстати 4G
бак новый 14000, б\у 5500 оба в наличии!
Отправлено 12 Март 2019 - 15:26
передний ступичный подшипник opel agila 1.2 (2000 гв)размеры:
35 внутренний диаметр
62 наружный диаметр
40 ширина
не нашел?
Отправлено 16 Май 2019 - 11:02
Привет всем. Может кто-нибудь знает где можна взять каталог для Агилы, чтоб все запчасти были по номерам. Это б значительно упростило поиск оригиналов и аналогов для некоторых деалей. Если у кого есть в электронном виде, поделитесь, буду благодарен. Или ссылку. Чтоб типа как на вложениой картинке:
Сообщение отредактировал -=Demyan=-: 16 Май 2019 - 13:31
Отправлено 16 Май 2019 - 13:09
Привет всем. Может кто-нибудь знает где можна взять каталог для Агилы, чтоб все запчасти были по номерам. Это б значительно упростило поиск оригиналов и аналогов для некоторых деалей. Если у кого есть в электронном виде, поделитесь, буду благодарен. Или ссылку. Чтоб типа как на вложениой картинке:
Картинка не вложилась.
А тут не удобно разве смотреть?
Отправлено 16 Май 2019 - 14:03
Картинка не вложилась.
Картинка не вложилась.
Спасибо за линк. То что нужно!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных