Все привет! Подскажите, где можно найти подушки двигателя. У нас в Мурманске ни через заказ, ни на разборках не могу найти. Ни б/у, ни новых. Помогите!!!!!
Привет! Подушки нашли? или еще в процессе? какие нужны именно?
Отправлено 06 Июль 2019 - 22:15
Все привет! Подскажите, где можно найти подушки двигателя. У нас в Мурманске ни через заказ, ни на разборках не могу найти. Ни б/у, ни новых. Помогите!!!!!
и крыло нашли? по вопросам пишите в личку или на почту andrewgr собака mail точка ru
Отправлено 07 Июль 2019 - 03:08
Я ищу заднюю подушку двигателя.
Отправлено 19 Июль 2019 - 14:06
По поводу бу запчастей! Искал себе поворотные кулаки и случайно наткнулся вот на такой сайт
Сайт этот, как я понял, общий для всех авторазборок в нидерландах. Ищешь деталь по вин по номеру или по марке и делаешь им запрос
с полным описанием машины. Дальше они опрашивают все свои конторы по разборке и если у конторы есть деталь, контора пишет тебе на
мыло письмо. Дальше списываетесь, узнаете цену, доставку, реквизиты банка. Если все устроило, оплачиваем и они отсылают деталь
на указанный адрес. Единственный минус, это язык. Все через переводчик.
Мне за час, три конторы ответило. Вечером куплю себе кулаки.
Может кому будет полезно!
Отправлено 19 Июль 2019 - 16:05
Отправлено 25 Август 2019 - 22:13
Цитата(Alex43ru @ 6.1.2011, 17:51)
а кто подскажет,где приобрести бензонасос в сборе?
Доброго времени суток всем! Мне тоже нужен бензонасос в сборе. "Кулибины" заменили на ВАЗовский, но при этом отрезали нижнюю часть пластмассовой чаши, в которой находится бензонасос.Теперь машина тупит.ДМРВ менял, катализатор вычищал и ставил обманку, ещё раз заменил бензонасос на новый ВАЗовский+топл фильтр, чистил дроссельную заслонку - ничего не помогло. Заливаю полный бак и могу проехать километров 30-40, как пропадает тяга и постоянно висит ошибка P0170 - несбалансированная смесь.
Ставь от любой переднеприводной ВАЗ style_emoticons/#EMO_DIR#/forever.gif
Отправлено 28 Август 2019 - 19:11
Доброго всем времени суток. Куплю для Opel Agila A, 1,2л,75 л с.(двигатель Z12XE, бензин) VIN :W0L0HAF683G031643, чашу от узла бензонасоса(черная пластиковая деталь-чаша, в которой находится бензонасос).
Сообщение отредактировал roma48: 28 Август 2019 - 20:36
Отправлено 29 Август 2019 - 13:45
Доброго времени суток всем! Мне тоже нужен бензонасос в сборе. "Кулибины" заменили на ВАЗовский, но при этом отрезали нижнюю часть пластмассовой чаши, в которой находится бензонасос.Теперь машина тупит.ДМРВ менял, катализатор вычищал и ставил обманку, ещё раз заменил бензонасос на новый ВАЗовский+топл фильтр, чистил дроссельную заслонку - ничего не помогло. Заливаю полный бак и могу проехать километров 30-40, как пропадает тяга и постоянно висит ошибка P0170 - несбалансированная смесь.
а в чем смысл этой чаши?
Всем доброго времени. Подниму тему. Остались запчасти от агилы А 2000 гв: двери лев. Моторчик, рдиатор, управления печкой,дворники, стабилизатор, рулевая рейка иколонка, привода + всякая мелочь
моторчик чего? передних дворников? еще остался?
Отправлено 29 Август 2019 - 15:46
а в чем смысл этой чаши?Цитата(Alex43ru @ 6.1.2011, 17:51)
Ставь от любой переднеприводной ВАЗ style_emoticons/#EMO_DIR#/forever.gifмоторчик чего? передних дворников? еще остался?Всем доброго времени. Подниму тему. Остались запчасти от агилы А 2000 гв: двери лев. Моторчик, рдиатор, управления печкой,дворники, стабилизатор, рулевая рейка иколонка, привода + всякая мелочь
Отправлено 04 Сентябрь 2019 - 17:06
ааа! точно! он же им и охлаждается. А какой бензин льешь?
у меня была ошибка 0142 если не ошибаюсь- первая лямбда-но он не мог так быстро перегореть,ибо месяца 4 назад менял. Залил ликви моли очиститель катализатора и перешел строго на 95 бенз. (газпром). и после 3 заправки понеслась как жеребец!
Р.S. чашку поищу- валялась вроде где-то
Отправлено 05 Сентябрь 2019 - 18:57
ааа! точно! он же им и охлаждается. А какой бензин льешь?
92-й лью Роснефть. Единственная в нашем городе норм.заправка. Если невнапряг, глянь, пожалуйста, чашу. Если вдруг, то сообщи по Вайберу или ватсапу 8(925)914-68-61.
у меня была ошибка 0142 если не ошибаюсь- первая лямбда-но он не мог так быстро перегореть,ибо месяца 4 назад менял. Залил ликви моли очиститель катализатора и перешел строго на 95 бенз. (газпром). и после 3 заправки понеслась как жеребец!
Р.S. чашку поищу- валялась вроде где-то
Отправлено 14 Февраль 2020 - 19:49
Доброго всем времени суток!
Разбирал закрома и нашёл два поворотника на крыло, один некомплектный. Отдам ДАРОМ, если пересылка в другой город оплачиваете только саму пересылку из Санкт-Петербурга.
Писать здесь личными сообщениями или на bedokur@mail.ru
Отправлено 21 Февраль 2020 - 20:11
Куплю для Opel Agila A, 2003г., 1,2л,75 л с.(двигатель Z12XE, бензин) VIN :W0L0HAF683G031643, модуль бензонасоса в сборе (узел целиком: с пластмассовой чашей, с фильтром и т.д.). Фото искомого прилагаю
Отправлено 23 Февраль 2020 - 16:21
Куплю для Opel Agila A, 2003г., 1,2л,75 л с.(двигатель Z12XE, бензин) VIN :W0L0HAF683G031643, модуль бензонасоса в сборе (узел целиком: с пластмассовой чашей, с фильтром и т.д.). Фото искомого прилагаюЦитата(Alex43ru @ 6.1.2011, 17:51)
чем сузуковский не мил?
Отправлено 02 Март 2020 - 16:40
Агиловоды нужна мне помощь в поиске пластиковой крышки масляного фильтра. Полез в каталог Автодока по своему вину, заказал а крышка из каталога оказалась меньше! Пытался пробить по номеру внутри крышки PA66-GF35, но всегда выдается крышка меньшего размера с надписью PA66-GF30. Ни у кого здесь артикула широкой крышки не найдется?
Отправлено 03 Март 2020 - 11:58
Попробуй по каталожному номеру GM 90543644 или Опель 90530262, по крайней мере бэушные можно найти.
Спасибо по второму номеру пробивается, странно что на такие крышки нет аналогов нигде, хотя может от других моделей gmовских можно найти, придется заглянуть на разборки.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных