хорошо что разобрались с этой системой парни!!!!и удостоверились в ее существовании!!!!

регулируемая подвеска
Автор
vanyok_071
, 01 Фев 2014 10:20
Сообщений в теме: 44
Отправлено 05 Февраль 2014 - 21:52
vanyok_071, да нее, опель-гавно!!! это все знают!!! гниет, ссука такой, после 20 лет убивания, опять же двигатели не надежные, не хотят работать на камазовской отработке. подвеска постукивать начинает после родео по направлениям. короче отстой, а не машина!
и куда только еуропейцы смотрють, когда опелям титул "автомобиль года" присваивают.. не знаю.
как они еще и омегу лотус придумали.. мать их туды, подумаешь, самый быстрый серийный седан 20 века..

Вот и я том-же...А-то всё "Опиль"да"Опиль".Опель очень хорошая,лёгкая в обслуживании,и комфотрная машина.А если рассматривать машину с 3.0 24v- то это вообще машинка вне всяких похвал.И моторы у GM очень хорошие-неприхотливые и выносливые.И в отличии от BMW и Mercedes не потребляют масла. Так что не просто так мы тут все собрались-просто мы любим эту марку,Каждый по своему и за свои заслуги,но любим.И следующая моя машинка будет тоже Opel Omega, только теперь хочу попробовать 3.0 24V. Поэтому

Сообщение отредактировал vanyok_071: 05 Февраль 2014 - 21:54
Отправлено 07 Февраль 2014 - 22:45
стоит у меня на ашке штука занимательная в плане возврата клиренса в исходное пложение.а вообще про комплект правильно пишут.у меня например и зеркала с подогревом и поворотом в 4 плоскостях.стекло лобовое с подогревом и антеной между слоями в правой стороне.это я про то что на тот год немцы это уже делали во всю.
Отправлено 07 Февраль 2014 - 23:41
стоит у меня на ашке штука занимательная в плане возврата клиренса в исходное пложение.а вообще про комплект правильно пишут.у меня например и зеркала с подогревом и поворотом в 4 плоскостях.стекло лобовое с подогревом и антеной между слоями в правой стороне.это я про то что на тот год немцы это уже делали во всю.
не слышал про обогрев лобового, как он работает?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных