Та вроде ГМ была! точно не помню. но я ее не выкидывал, так как не течет и проблема не в ней!(

Реанимация ООА 3000
Автор
kalin33
, 03 Фев 2014 15:15
Сообщений в теме: 48
Отправлено 02 Апрель 2014 - 11:37
Подушку редуктора только б/у целую искать.
Подушки двигателя прекрасно встают из-под моторов ООБ. Себе ставил от Х30ХЕ, но они дорогие. Красноомежный ставил из-под дизеля 2,5, который БМВ-шный. Эти по-дешевле. Ну а если колхозить, то можно и от НИВЫ поставить. Но не думаю, что они долго протянут - все-таки разница в весе моторов есть некоторая.
Подушки двигателя прекрасно встают из-под моторов ООБ. Себе ставил от Х30ХЕ, но они дорогие. Красноомежный ставил из-под дизеля 2,5, который БМВ-шный. Эти по-дешевле. Ну а если колхозить, то можно и от НИВЫ поставить. Но не думаю, что они долго протянут - все-таки разница в весе моторов есть некоторая.
Мой фетиш - А. Фогель
Отправлено 03 Апрель 2014 - 11:52
На оригинальные подушки ценник не гуманен! я помню с братом на старый его опель нашли подушку по наличию стоила 350р, по номеру на ней заказали еще, так же по этой цене! а отдавать за нее 3500р нет ни какого желания! но дерготня при езде накатом на первой передаче просто раздражает! хотя дело и не в подушкам может быть)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных