Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Виваро и мотоцикл.

Сообщений в теме: 27

#21 vitos svp

vitos svp

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 478
  • Автомобиль: http://www.renault-club.kiev.ua/forum/index.php?showtopic=46266&st=0

Отправлено 20 Февраль 2014 - 19:23

Цитата(Jonny TAZ @ 20.2.2014, 16:03) Просмотр сообщения

Рано еще rolleyes.gif А мозги реально уже расплавились)) Надо было пойти другим путем, поехать посмотреть какой-нить вариант из продажи, и там все померить и увидеть собственными глазами))

И проехать обязательно!
Кому нужен ищите ЗДЕСЬ

#22 Ден зизеровод

Ден зизеровод

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 174
  • Автомобиль: Опель Виваро 1,9

Отправлено 20 Февраль 2014 - 22:01

вставлю свои пять копеек. у меня короткий виварик, пассажир, сидухи реально снимаются быстро но одному не справиться (тяжелые). По поводу перевозки мопедок, легко. Неделю назад перевозили свои мопедки с одного гаража в другой, так скажу что gsr ( суза турист) - ВЛЕЗ. CBR1000RR - влез, и даже дрозд мой (CBR1100XX) засунули, закрыли двери и перевезли? а он здоровый как ни как)))). flag.gif

#23 Kinza

Kinza

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 142
  • Автомобиль: Opeli Vivaro 2.5 CDI 2008 на роботе

Отправлено 20 Февраль 2014 - 22:30

У меня Опель длинно базый, и трафик короткий, оба грузовые зад.двери распашные, оба в подземную парковку заезжают легко, одна машина длиннобазая работает на магазин строй материалов кафель-плитка ламинат, другая на магазин тюнинга возит бампера капоты и тд. По сравнению с газелью у этих машин много преимуществ,опелек длиннобазый сейчас еще привлекает магазин рыболов-охотник есть у них отдел квадроциклы байки и еще всякой техники, дак эта мототехника залетает со свистом в салон, за счёт низкой погрузочной высоты мотоциклы очень легко грузить.В газель высоко надо поднимать, а здесь в двоём слегка приподняли и закатили.

Сообщение отредактировал Kinza: 20 Февраль 2014 - 22:32

Автомобиль: Opeli Vivaro 2.5 CDI 2008 на роботе
Рено трафик 1.9 2002 на механике грузовой.

#24 Андрей7171

Андрей7171

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 1
  • Автомобиль: Opel Vivaro

Отправлено 21 Февраль 2014 - 00:59

У меня 1,9 короткая база.Задняя дверь-распашонка.Переделывал в пассажир сам и поэтому для большего удобства трансформации салона поставил одиночные сидения от (извините)РЕНО-Эспайс.Сварил трапик для самостоятельной погрузки мотоцикла.Кроссовая Сузуки на подставке и два сидения (второй и третий ряд) входят без прблем. bf.gif

#25 vitos svp

vitos svp

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 478
  • Автомобиль: http://www.renault-club.kiev.ua/forum/index.php?showtopic=46266&st=0

Отправлено 21 Февраль 2014 - 09:30

Цитата(Kinza @ 20.2.2014, 21:30) Просмотр сообщения

У меня Опель длинно базый, и трафик короткий, оба грузовые зад.двери распашные, оба в подземную парковку заезжают легко, ....

Высоту забыл уточнить?
У меня Н1 на многоярусной парковке антенна до некоторых плафонов освещения достает.

Сообщение отредактировал vitos svp: 21 Февраль 2014 - 09:35

Кому нужен ищите ЗДЕСЬ

#26 uriy33

uriy33

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 112
  • Автомобиль: опель виваро 2005г.в. 2.5

Отправлено 21 Февраль 2014 - 19:52

Привет мотобратве.тоже вожу мот у меня YAMAHA TDM-2.очень радуеет что в Виварике (у меня пассажир короткая база)по бортам есть штатные петли крепления,при помощи ремней-стяжек раскрепляю мот и вперёд путишевствовать.единственное надо бензо бак плёнкой или пакетом закрывать,немного бензином попахивает всяко делал и полный бак и пустой. forever.gif

#27 Kinza

Kinza

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 142
  • Автомобиль: Opeli Vivaro 2.5 CDI 2008 на роботе

Отправлено 21 Февраль 2014 - 23:51

Антены да цепляют, на трафике согнул вдоль крыши, а вот на опеле стоит уже гибкая вся резиновая и слышно как шоркает но не ломается видно предусмотрено.

Сообщение отредактировал Kinza: 21 Февраль 2014 - 23:52

Автомобиль: Opeli Vivaro 2.5 CDI 2008 на роботе
Рено трафик 1.9 2002 на механике грузовой.

#28 exsandra

exsandra

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 14
  • Автомобиль: 1.9 vivaro

Отправлено 05 Март 2014 - 07:08

Привет, моцоциклистам!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных