Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

ОБСУЖДЕНИЯ Wynn's

Сообщений в теме: 91

#81 DimaNKVD

DimaNKVD

Клубный

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 768
  • Интересы:Автомобили,компьютеры,фотография.
  • Автомобиль: OOA C20NE, 1993 --> Toyota Camry V30 AT, full options

Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 09:01

Cle@n, Далековато мне ехать к тебе, все никак собраться не могу, живу то в Солнцево.

#82 RedLine

RedLine

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 13
  • Интересы:Tuning, Styling, Racing, Drifting, Scooters, Stunt-Riding etc.
  • Автомобиль: Opel Astra G

Отправлено 15 Октябрь 2007 - 22:01

Уже пошла третья неделя, как я почистил инжектора у Паши. Хотел отписаться и поблагодарить его публично сразу, но тогда форум не работал несколько дней..потом не было возможности...
Ехать конечно не то, что далековато, сколько долговато...долбаное направление...сплошные пробки....ну да бог с ними...обратно доехал за 35 минут...туда же 1,5 часа....
все мне понравилось....сначала конечно были проблемки....исправили и ладно...не будем об этом...в целом все супер...почувствовал все сразу..машинка стала бегать быстрее, легче...меньше стала напрягаться, педаль газа вновь стала чувствительной как раньше...правда расход топлива так и не уменьшилсяsad.gif видимо в чем-то другом кроется проблема...
в целом все отлично....ПАША - RESPECT и уважуха тебе за доброту, отзывчивость и аппарат flag.gif
надо будет, снова приеду к тебеsmile.gif было приятно познакомиться и пообщатьсяsmile.gif
Изображение

#83 Cle@n

Cle@n

автогенеколог

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 635
  • Автомобиль: OOB 2.5 2001г.

Отправлено 17 Октябрь 2007 - 10:48

Цитата(RedLine @ 15.10.2007, 23:01) Просмотр сообщения

Уже пошла третья неделя, как я почистил инжектора у Паши. Хотел отписаться и поблагодарить его публично сразу, но тогда форум не работал несколько дней..потом не было возможности...
Ехать конечно не то, что далековато, сколько долговато...долбаное направление...сплошные пробки....ну да бог с ними...обратно доехал за 35 минут...туда же 1,5 часа....
все мне понравилось....сначала конечно были проблемки....исправили и ладно...не будем об этом...в целом все супер...почувствовал все сразу..машинка стала бегать быстрее, легче...меньше стала напрягаться, педаль газа вновь стала чувствительной как раньше...правда расход топлива так и не уменьшилсяsad.gif видимо в чем-то другом кроется проблема...
в целом все отлично....ПАША - RESPECT и уважуха тебе за доброту, отзывчивость и аппарат flag.gif
надо будет, снова приеду к тебеsmile.gif было приятно познакомиться и пообщатьсяsmile.gif

спасибо за теплые слова!!!!)))))) Я рад всегда помочь...Сейчас собираю.....аппарат для форсунок со снятием...

доп фунуции :

1) проверка производительности.
2) наглядное созирцание процесса мойки...т.е. видно факел...видно в каком состоянии химия после прохода через фарсунки
3) гарантированно 100% эфект за исключением износа фарсунок...виснс металл не наращивает)))) (т.к. "Старой версии" невидно т.е. все чисто интуитивно...)

+ процент и качество исполнения промывки на порядок выше.
сразу видно как работает каждая из форсунок

- порой долгий процесс снятия/установка фарсунок...
промывка только определённых моделей двигателей (список будет позже)

#84 Bertas

Bertas

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 5
  • Автомобиль: Astra G Coupe 2001 z18xel

Отправлено 29 Октябрь 2007 - 11:37

Паш, привет!
Хочу еще раз тебя поблагодарить. Хоть ты и говорил что форсунки у меня не очень грязные и что эффект может быть не особо заметен, но эффект есть! Машинко перестала дергаецца на малых оборотах, почувствовалось улучшение разгона и устойчивый набор оборотов без провалов!
Отдельный респект за установку защиты и проделывание в ней технологического отверстия для сливной пробки! Хочу отметить что все сделано ровненько и подкрашено краской, чтоб не ржавело! Таким рукам как у тебя, не стремно доверять авто!

С уважением, Стас.

#85 Cle@n

Cle@n

автогенеколог

• Клубные пользователи

Отправлено 29 Октябрь 2007 - 17:01

Bertas, Спасибо за сказанное.....

Единственное ты забыл про МЕГА-СОСЕДА который не давал тебе заскучать))))))
Ладно если что обращайся))))))

#86 Bertas

Bertas

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 5
  • Автомобиль: Astra G Coupe 2001 z18xel

Отправлено 29 Октябрь 2007 - 17:47

не. про соседа не забыл. Прикольной дедок.
вот здесь упомянул про него wink.gif:
http://forum.opel-cl...o...10891&st=40

#87 sptz

sptz

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 3
  • Автомобиль: opel omega b xex20xev

Отправлено 29 Октябрь 2007 - 21:20

подскажи пожайлуста какую присадку для чистки инжектора лучше залить в бак. Очень много всякого американского , что то боязно.

#88 zavokzalka

zavokzalka

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 145
  • Интересы:Поиск жены актуален с приходом тепла и коротких юбочек. Не, правда, реально надоело жить одному.
  • Автомобиль: Opel Astra G 1.6 ATT

Отправлено 29 Октябрь 2007 - 22:41

сколько стоит помыть инжектор на астру 1.6 ?
а случайно установкой сигналок не занимаешься?
и еще - иногда есть небольшие течи в радиаторе, в сервисе сказали, что пока не смертельно, если будет сильно течь, то паять. сможешь сделать?

просто ты очень удобно находишься. 10 мин от меня smile.gif)

Сообщение отредактировал zavokzalka: 29 Октябрь 2007 - 22:44

Astra G 1.6 акпп 2002 седан - семейная. Galant Tirga Edition 2002 restyle usa седан - личная.

#89 olex

olex

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 21
  • Автомобиль: Opel Omega

Отправлено 29 Октябрь 2007 - 23:50

[quote name='sptz' date='29.10.2007, 21:20' post='223872'
какую присадку для чистки инжектора лучше залить в бак.

sptz, кроме бензина в бак ни чего не лей.будет только хуже. лучше мыть винсом подключив к аппарату.
[/quote]

Сообщение отредактировал olex: 29 Октябрь 2007 - 23:55

#90 Cle@n

Cle@n

автогенеколог

• Клубные пользователи

Отправлено 30 Октябрь 2007 - 13:32

olex,
Поддерживаю!!!
Дело в том.....что в бензмне смолы и всякая дрянь..... и эффективности особой небудет....
Лучше мыть винсом...

zavokzalka,
помыть будет стоить 800р (цена с учетом химии 300р) если есть карта клубная, если нет то на 15% подороже....
с радиатором ....можно решить вопрос....
с сигнализацией..все зависит от сложности самой сигналки.....а так впринципе можно!!!

#91 zavokzalka

zavokzalka

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 145
  • Интересы:Поиск жены актуален с приходом тепла и коротких юбочек. Не, правда, реально надоело жить одному.
  • Автомобиль: Opel Astra G 1.6 ATT

Отправлено 30 Октябрь 2007 - 15:21

Цитата(Cle@n @ 30.10.2007, 13:32) Просмотр сообщения

olex,
Поддерживаю!!!
Дело в том.....что в бензмне смолы и всякая дрянь..... и эффективности особой небудет....
Лучше мыть винсом...

zavokzalka,
помыть будет стоить 800р (цена с учетом химии 300р) если есть карта клубная, если нет то на 15% подороже....
с радиатором ....можно решить вопрос....
с сигнализацией..все зависит от сложности самой сигналки.....а так впринципе можно!!!

Сигналка Starline Twage a6. А после промывки только свечки под замену? А как же бенз. фильр или он не будет учавствовать в процессе?

Ладно, пока ничего не горит особо.Ну помыться обязательно приеду как-нить в будущем. Может лучше после зимы...Там и с радиатором решим.

Сообщение отредактировал zavokzalka: 30 Октябрь 2007 - 15:22

Astra G 1.6 акпп 2002 седан - семейная. Galant Tirga Edition 2002 restyle usa седан - личная.

#92 Agentura

Agentura

Опелевод со стажем

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 198
  • Интересы:....и рыбалка! (c)SapiensPRO
  • Автомобиль: аська Coupe, тазик 2106.

Отправлено 15 Ноябрь 2008 - 00:49

здр.! smile.gif а гараж большой? им можна воспользоваться, например, прост поковыряться в своей тачке? естественно не даром. м? wink.gif а так, амортизары передние поменять надо, если недорого канешно, доверил бы. ток сход-развал над будет делать т.к. стойки снимать необходимо. и колодки задние с цилиндрами тож нада помен.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных