ОБСУЖДЕНИЯ Wynn's
Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 09:01
Отправлено 15 Октябрь 2007 - 22:01
Ехать конечно не то, что далековато, сколько долговато...долбаное направление...сплошные пробки....ну да бог с ними...обратно доехал за 35 минут...туда же 1,5 часа....
все мне понравилось....сначала конечно были проблемки....исправили и ладно...не будем об этом...в целом все супер...почувствовал все сразу..машинка стала бегать быстрее, легче...меньше стала напрягаться, педаль газа вновь стала чувствительной как раньше...правда расход топлива так и не уменьшился видимо в чем-то другом кроется проблема...
в целом все отлично....ПАША - RESPECT и уважуха тебе за доброту, отзывчивость и аппарат
надо будет, снова приеду к тебе было приятно познакомиться и пообщаться
Отправлено 17 Октябрь 2007 - 10:48
Уже пошла третья неделя, как я почистил инжектора у Паши. Хотел отписаться и поблагодарить его публично сразу, но тогда форум не работал несколько дней..потом не было возможности...
Ехать конечно не то, что далековато, сколько долговато...долбаное направление...сплошные пробки....ну да бог с ними...обратно доехал за 35 минут...туда же 1,5 часа....
все мне понравилось....сначала конечно были проблемки....исправили и ладно...не будем об этом...в целом все супер...почувствовал все сразу..машинка стала бегать быстрее, легче...меньше стала напрягаться, педаль газа вновь стала чувствительной как раньше...правда расход топлива так и не уменьшился видимо в чем-то другом кроется проблема...
в целом все отлично....ПАША - RESPECT и уважуха тебе за доброту, отзывчивость и аппарат
надо будет, снова приеду к тебе было приятно познакомиться и пообщаться
спасибо за теплые слова!!!!)))))) Я рад всегда помочь...Сейчас собираю.....аппарат для форсунок со снятием...
доп фунуции :
1) проверка производительности.
2) наглядное созирцание процесса мойки...т.е. видно факел...видно в каком состоянии химия после прохода через фарсунки
3) гарантированно 100% эфект за исключением износа фарсунок...виснс металл не наращивает)))) (т.к. "Старой версии" невидно т.е. все чисто интуитивно...)
+ процент и качество исполнения промывки на порядок выше.
сразу видно как работает каждая из форсунок
- порой долгий процесс снятия/установка фарсунок...
промывка только определённых моделей двигателей (список будет позже)
Отправлено 29 Октябрь 2007 - 11:37
Хочу еще раз тебя поблагодарить. Хоть ты и говорил что форсунки у меня не очень грязные и что эффект может быть не особо заметен, но эффект есть! Машинко перестала дергаецца на малых оборотах, почувствовалось улучшение разгона и устойчивый набор оборотов без провалов!
Отдельный респект за установку защиты и проделывание в ней технологического отверстия для сливной пробки! Хочу отметить что все сделано ровненько и подкрашено краской, чтоб не ржавело! Таким рукам как у тебя, не стремно доверять авто!
С уважением, Стас.
Отправлено 29 Октябрь 2007 - 17:47
вот здесь упомянул про него :
http://forum.opel-cl...o...10891&st=40
Отправлено 29 Октябрь 2007 - 22:41
а случайно установкой сигналок не занимаешься?
и еще - иногда есть небольшие течи в радиаторе, в сервисе сказали, что пока не смертельно, если будет сильно течь, то паять. сможешь сделать?
просто ты очень удобно находишься. 10 мин от меня )
Сообщение отредактировал zavokzalka: 29 Октябрь 2007 - 22:44
Отправлено 29 Октябрь 2007 - 23:50
какую присадку для чистки инжектора лучше залить в бак.
sptz, кроме бензина в бак ни чего не лей.будет только хуже. лучше мыть винсом подключив к аппарату.
[/quote]
Сообщение отредактировал olex: 29 Октябрь 2007 - 23:55
Отправлено 30 Октябрь 2007 - 13:32
Поддерживаю!!!
Дело в том.....что в бензмне смолы и всякая дрянь..... и эффективности особой небудет....
Лучше мыть винсом...
zavokzalka,
помыть будет стоить 800р (цена с учетом химии 300р) если есть карта клубная, если нет то на 15% подороже....
с радиатором ....можно решить вопрос....
с сигнализацией..все зависит от сложности самой сигналки.....а так впринципе можно!!!
Отправлено 30 Октябрь 2007 - 15:21
olex,
Поддерживаю!!!
Дело в том.....что в бензмне смолы и всякая дрянь..... и эффективности особой небудет....
Лучше мыть винсом...
zavokzalka,
помыть будет стоить 800р (цена с учетом химии 300р) если есть карта клубная, если нет то на 15% подороже....
с радиатором ....можно решить вопрос....
с сигнализацией..все зависит от сложности самой сигналки.....а так впринципе можно!!!
Сигналка Starline Twage a6. А после промывки только свечки под замену? А как же бенз. фильр или он не будет учавствовать в процессе?
Ладно, пока ничего не горит особо.Ну помыться обязательно приеду как-нить в будущем. Может лучше после зимы...Там и с радиатором решим.
Сообщение отредактировал zavokzalka: 30 Октябрь 2007 - 15:22
Отправлено 15 Ноябрь 2008 - 00:49
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных